‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 87 | 浏览: 30907 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

守身如玉26年的男闺蜜凌晨两点被女朋友骗到酒店,誓死反抗结果还 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-11-12 15:08 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我有个从小玩到大的男闺蜜,性格很好,喜欢传统文化,认为一定要结婚当日才能和老婆发生关系,现在26岁了还是c男,之前也交往过几个女朋友,但是都止步于牵手亲嘴。我还特意发了昨天首页中学生约p的帖子给他看,他都表示无法接受。大骂伤风败俗。     这么多年,他一直守身如玉,事情发生在上个月,他女朋友生日,他和女朋友的朋友一起在外面吃饭唱歌完,玩的比较晚。 女朋友还是大学生,然后到了12点左右,他就帮他们开好房,自己回去了。回去之后过了一个多小时,大概2点左右,他女朋友找他说又饿又怕,让他送点吃的来,他就屁颠屁颠的跑去买了一份炒河粉还有一堆零食过去给这女的,送到了之后,正常人都知道下面回发生什么。但是我这天(不)然(开)呆(窍)朋友只是以为送了吃的他就可以回去睡觉了。

回帖推荐

erinBB 发表于27楼  查看完整内容

恕我比较OUT喔~~~这女的霸王硬上弓是怎样做到的,AA这种事如果男的不愿意还真不知道怎样做,而且男的比女的要大力,推开女的绝对是可以做到的吧。所以我觉得一般都是男的也是愿意做的。至少BB嘛,这么小的胎不知道可否验DNA呢?

LAIWEN 发表于51楼  查看完整内容

对!我也这样认为

fayefei 发表于70楼  查看完整内容

我只是想问,处男的定义在哪里?不进入女人的那里就算了吗?但如果是女的用其他方式帮他happy呢?那还算吗?比如mouth?我觉得,一个正常的男人在接吻时都会有反应吧,怎么处理?大家发挥想象力吧?反正我听过的真实案例就是为了保持C uv 之身,婚前就用mouth 的方式帮男的解决。各位,你觉得这还是所谓的纯洁和处吗? ...

一一仔的妈咪  尝过甜头就一发不可收拾了  发表于 2015-11-16 16:09
stefainewong  描述了这么详细,该不是楼主本人的遭遇吧?  发表于 2015-11-13 10:05
michelle901120  咩男闺蜜可以将个中细节,连埋动作,冚办烂话你知阿  发表于 2015-11-13 09:42

经验值
BB生日
一进去,他放好东西,让他女朋友尽快趁热吃了。然后就自己准备走,哪知道女的刚刚还在床上装林黛玉,看他转背准备走,里面一跃跳下床就保住他不让走,各种撒娇各种诱惑,就是想留住我朋友,我朋友还苦口婆心劝她说明早档口还要开门,现在还不回去睡觉就来不及了。这女的估计也是饿太久了,刚刚被饿到前胸贴后背的一个女生直接拖着我朋友到床边然后猛地一推推到了。我这个 男闺蜜被女朋友强行推到了。他还是一脸挣扎,估计是被吓傻了吧。

经验值
BB生日
被女朋友各种挑逗,上下其手之后,朋友的上衣已经被脱光光了,听到他这样讲,我猜到八成这女的虽然还没毕业,应该已经是情场老手了啊。这个女的身材还是很正的,168高前凸后翘的,朋友才172 啊,虽然也想要,但是多年的自我克制让他知道要冷静,还是不为所动,就在身材好,饿极了,执行力强的女朋友各种探(入)索(侵)下,朋友的处就这样被这个女的要了,守身如玉了26年的处就这样没了,被吸干后立马一个人回家了,就留下女朋友一个人在酒店呆着。

快乐的菠萝  这个男的本身也是愿意做的,不过是半推半就而已,不信你把女的换成50岁极品大妈各种挑逗逼迫看看能不能成功?  发表于 2015-11-16 13:49
828317yxzhqx  一个男的要是不想要, 不至于被一个女的给..  发表于 2015-11-13 15:15

经验值
BB生日
听到这里我都笑喷了,他好纠结要不要和这个女朋友分手,因为这个女的夺了他的贞操,问他喜不喜欢这个女的,他又说喜欢,但是心里还是坚持要婚后才能性行为,但是现在提前要了。还是这样强势的美人硬上弓,让他心里难以接受。

晨小其  哎呀~~~你就叫他从了她吧~~~~~~~~~~~  发表于 2015-11-13 11:19

经验值
BB生日
大家以为这里就完了吗,这几天他给我说还在纠结和这个女的分不分手,结果前几天被女的告之,怀孕了,我朋友第一次做也不知道要不要戴套, 女的在排卵期,直接就这样中招了。广大妈友们,有这么快就会发现怀孕的吗,才40天左右, 而且朋友都没有怎么配合,如果这样有了bb,也是天意吧

静美家隔音通风窗  估计是被设计的吧  发表于 2015-11-16 21:56
快乐的菠萝  别说40天,做完10天左右都可以验孕啦,这是常识。至于是不是他的,这个就要靠DNA了,怀孕月份大了以后可以抽胎儿绒毛验DNA了,不用等生下来  发表于 2015-11-16 13:47
828317yxzhqx  40天肯定能知道啦  发表于 2015-11-13 15:16
晨小其  看到这里我觉得他是被“喜当爹”了~~~~~  发表于 2015-11-13 11:19
美妈李小米  很恶意的猜BB是隔壁家老王的  发表于 2015-11-13 10:47

经验值
真人真事?好搞!那个女人可能一早有馅找男人认数,就好似狗血剧咁,N年后告诉孩子他爸另有其人。
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
现在的女生真的很主动啊,男人们颤抖吧

经验值
BB生日
如果是真的,我觉得这男人是极品里的战斗机,我从心底里鄙视他。

经验值
不会是故意找爸爸的吧

经验值

回复 慕言君 的帖子
听到这里我都笑喷了,他好纠结要不要和这个女朋友分手,因为这个女的夺了他的贞操,问他喜不喜欢这个女的, ...

好好笑
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
可能找孩子他爸的,让你朋友赶紧弄清楚

经验值
BB生日

回复 肥猪茵 的帖子
真人真事?好搞!那个女人可能一早有馅找男人认数,就好似狗血剧咁,N年后告诉孩子他爸另有其人。 ...

同意 阴谋
来自[广州妈妈网Android版]

马上去医院检查睇下个胎宜家几大,个时间岩唔岩。。。无话40几日通常一个星期后可以验到有无中招

经验值

叶荣添 发表于 2015-11-12 16:06
如果是真的,我觉得这男人是极品里的战斗机,我从心底里鄙视他。

这种男人坚决不能跟……哈哈
来自[移动wap版]

经验值
接盘侠~

不会真的不是亲生的吧
来自[妈妈网Android版]
奕奕妈咪

大 专

经验值
BB生日
肯定是钱的问题!!!!
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日
恕我直接,男人第一次不是通常都很勉强的吗,我总感觉这女的一肚子阴谋论啊,可能真的是替孩子找便宜老豆,咪到时结婚若干年后才发现帽子绿啊!

经验值
不是说女朋友还是学生?
‹ 上一主题|下一主题
守身如玉26年的男闺蜜凌晨两点被女朋友骗到酒店,誓死反抗结果还 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部