‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 30 | 浏览: 8107 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-11-10 19:20 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

最近被美林湖的广告包围了,主要是送金条送首付这个真的太诱人了,于是上周拉上男票跟着妈网的看房团去了美林湖。B筹可以退,所以认了B筹,所以我们想认真考虑后再看看买不买。所以签了筹单后就去领金条了,当天很多人认筹,所以排很长的队,给大家看看壮观的景象,可谓人山人海。。。

闪亮亮的金子~当天我们领了2条,周六到场再去领一条。我和男朋友没有收藏金条的爱好,所以回来后联系了回收金条的店家,一条金条4g,两条共8g,每克260元,共卖了2000多块,哈哈,算了一下,比存在银行划算多了。。。

我和男朋友现在也还没有房子,主要是因为筹不到首付,回来后和男朋友商量要不要买天汇半岛指定房源,因为能送三成首付,相当于直接月供就行,以后我准婆婆可以帮我带孩子,美林湖的环境不错,对老人和孩子都挺好的,够大,在我看过的楼盘里算是最漂亮的一个楼盘了,我男朋友弟弟也是在附近的楼盘买了,这样算下来的均价比他家的还便宜呢。
这两天再想想要不要买,买的话还可以再领3条金条,宝妈们能不能给些意见呢?

回帖推荐

安妮小猫猫 发表于10楼  查看完整内容

以前听说有些kfs通过推迟开盘等手段来延长认筹金的退还,同地段本来1万的房价涨到1万5,白白浪费购房时间。时间也是成本啊。反正钱过了人家手上始终有点担心。真心希望楼主不要碰到这样的事。祝好!

紫屋 发表于17楼  查看完整内容

不退的话,就是花2万买了条只值2千的金条。。。我就想到这个

袁小俊 发表于18楼  查看完整内容

有可能

经验值
BB生日
认筹金什么时候可以退啊?确定能退吗?

子连的小小梦想  明年3月15日前会退,确定是能退了,合同上有写明  发表于 2015-11-10 19:30

经验值

认筹金什么时候可以退啊?确定能退吗?

明年3月15日前会退,确定是能退了,合同上有写明

经验值
为什么,为什么,为什么?
我感觉是借钱给他,再付利息给你呢!
难道只有我这样认为?

子连的小小梦想  我只算自己赚到的哦,为什么要管那么多呢?这样下来也比自己存银行得利息划算多了  发表于 2015-11-11 09:16

经验值
这么明显的广告都看不出来么~~

子连的小小梦想  宝妈,我确实是认了筹,领了金条并卖了,我只是觉得划算,所以分享给大家,我觉得分享一些正能量的东西并没有什么错呀  发表于 2015-11-11 10:26

经验值

这么明显的广告都看不出来么~~

宝妈,我确实是认了筹,领了金条并卖了,我只是觉得划算,所以分享给大家,我觉得分享一些正能量的东西并没有什么错呀

经验值
回复 子连的小小梦想 的帖子

希望2016年3月16日,不会来这里求助“某某公司不讲合同,不退认筹款”

紫屋  不退的话,就是花2万买了条只值2千的金条。。。我就想到这个  发表于 2015-11-12 12:49

经验值
以前听说有些kfs通过推迟开盘等手段来延长认筹金的退还,同地段本来1万的房价涨到1万5,白白浪费购房时间。时间也是成本啊。反正钱过了人家手上始终有点担心。真心希望楼主不要碰到这样的事。祝好!
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
确实这个营销方式不错啊
皓仔妈咪

硕 士

经验值
BB生日

交了几钱认筹?

经验值
感觉是软广…………

经验值
BB生日

希望2016年3月16日,不会来这里求助“某某公司不讲合同,不退认筹款” ...

不退的话,就是花2万买了条只值2千的金条。。。我就想到这个

经验值

回复 liuxu135 的帖子

希望2016年3月16日,不会来这里求助“某某公司不讲合同,不退认筹款” ...

有可能
来自[广州妈妈iPhone版]
kaikaixinxin

大 本

经验值
哪间回收金260?很想知道。呵呵,,,
来自[广州妈妈Android版]
美人鱼

硕 士

经验值
BB生日

回复 GZ老鼠妈妈 的帖子
哪间回收金260?很想知道。呵呵,,,

呃,应该B筹的亲们都想知道。

经验值
回复 GZ老鼠妈妈 的帖子

1条,2条给我收,我囤1-2条来做传家宝看着是六福的,品质应该有保证

‹ 上一主题|下一主题
去美林湖认筹领了2条金条,现在想着要不要再去领3条。。。 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部