‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 35 | 浏览: 18560 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

今天刚做的眉毛,大家帮我看看好看不

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-10-27 17:11 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我自己眉毛比较少,自己又懒,一直想做眉毛,但是一直担心怕疼,无奈也就只有告一段落,结果最近发现身边好几个姐妹儿都做了眉毛,他们说叫什么半永久定妆,看着确实不错,他们也说没什么痛感,于是问他们要了联系方式,问了下价格,有几百到上千的,用料不同价格也就不同,想想反正管几年而且是用在自己身上的,干脆选个贵的,然后就和老师约了时间,同去的还有我另外一个朋友,操作的老师人不错,征询了我的意见,然后再根据我自己的脸型给我设计了眉型,然后上止痛产品,大概二十分钟后开始操作,操作的老师一边操作一边问我疼不疼,感觉很体贴,其实我觉得还好,没什么感觉,中途有个时间我都要睡着了。大概过了一个小时,操作完成了,对着手机看了看,自我感觉效果还是不错滴,比没做好看很多,人精神了点,总之是一次不错的感受,操作老师说一个月后还需要补色,叫我不要吃海鲜辣椒,不要喝酒,不要碰生水,不要用手抓,好吧,为了眉毛我就克制下,谁让女人都这么爱臭美呢!花了一千多做了个还算满意的眉毛,我自己眉毛比较少,自己又懒,一直想做眉毛,但是一直担心怕疼,无奈也就只有告一段落,结果最近发现身边好几个姐妹儿都做了眉毛,他们说叫什么半永久定妆,看着确实不错,他们也说没什么痛感,于是问他们要了联系方式,问了下价格,有几百到上千的,用料不同价格也就不同,想想反正管几年而且是用在自己身上的,干脆选个贵的,然后就和老师约了时间,同去的还有我另外一个朋友,操作的老师人不错,征询了下我的意见,然后再根据我自己的脸型给我设计了眉型,然后上止痛产品,大概二十分钟后开始操作,操作的老师一边操作一边问我疼不疼,感觉很体贴,其实我觉得还好,没什么感觉,中途有个时间我都要睡着了,大概过了一个小时,操作完成了,自我感觉效果还是不错滴,比没做好看很多,人有精神了点,总之是一次不错的感受,操作老师说一个月后还需要补色,叫我不要吃海鲜辣椒,不要喝酒,不要碰生水,不要用手抓,好吧,为了眉毛我就克制下,谁让女人都这么爱臭美呢,还免费拿了一瓶修复,据说很好用,几乎不结痂,等我验证完效果来分享……最后上一张刚操作完我朋友帮我拍的照片,大家帮我看看怎么样

来自[移动wap版]

回帖推荐

易家贤 发表于24楼  查看完整内容

楼主发的是qq号吗?番禺具体什么地方呢?我眉毛杂乱,自己又不会修,长期在外俾10蚊人地帮我修,有时间隔耐咗先去,又生出杂毛,乱且冇精神,我想搞个你咁嘅,省心省事,复我阿……谢谢

charlottekiss 发表于35楼  查看完整内容

纹绣讲究的是色与形,了解色彩,可以让眉眼唇的用色和人体色更加和谐,了解风格,可以让眉眼唇的形状更能体现人的气质。个性化的定制才能突显你的独特魅力,而不仅仅是给眉毛上了个色。所以,一名合格的纹绣师一定是懂色彩的。你的形象管理专家(色彩搭配师、高级纹绣师)——艾曦,为你打造专属于你的美。【艾曦半永久】 美丽热线:13928970271(微信) ...

经验值
BB生日
没整之前是黄脸婆,整完成白骨精,确实不错,值

经验值
BB生日
什么价格?哪里做的?

经验值
BB生日
挺好看的,

经验值

我叫灰太狼 发表于 2015-10-27 17:22
没整之前是黄脸婆,整完成白骨精,确实不错,值

我像黄脸婆吗?你把我打击到了
来自[移动wap版]

经验值

美人鱼游游 发表于 2015-10-28 15:45
什么价格?哪里做的?

一千八百多,在番禺
来自[移动wap版]

回复 18002248998 的帖子
一千八百多,在番禺

番禺哪里?能具体点么?
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
不好看1111111111111111

哇!我眉毛和你没整前好像喔,也想去整很久了
来自[妈妈网Android版]

经验值

沂水长 发表于 2015-10-28 21:15
哇!我眉毛和你没整前好像喔,也想去整很久了

可以尝试,我自己觉得还不错
来自[移动wap版]

经验值

小妞小妞5208 发表于 2015-10-28 20:04
不好看1111111111111111

我很满意了,都说比之前没眉毛的时候好看,估计是我人长得不好看吧
来自[移动wap版]

经验值

小笼包仔 发表于 2015-10-28 20:02
回复 18002248998 的帖子
一千八百多,在番禺
番禺哪里?能具体点么?

844792660,你自己加给我做那个老师问吧
来自[移动wap版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
好看
来自[广州妈妈Android版]
牛妹牛

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
做得可以呀,没照近的,整体这样看就看不出纹的眉路。
不过1800元好贵呀,我朋友在这里做才800还加眼线呢。

经验值

坤仔娘 发表于 2015-10-29 10:46
不过1800元好贵呀,我朋友在这里做才800还加眼线呢。..

她们那里也有几百的,我选的贵的
来自[移动wap版]

经验值

18002248998 发表于 2015-10-29 11:01
坤仔娘 发表于 2015-10-29 10:46
不过1800元好贵呀,..

这是最新的水雾眉,本来就是没有线路的吧
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
我朋友在美莱做的,18000.。。。才开始不习惯,现在看着好看很多了

rainday868  有米啊!  发表于 2015-10-29 11:24

经验值
BB生日
我朋友在美莱做的,18000.。。。才开始不习惯,现在看着好看很多了
‹ 上一主题|下一主题
今天刚做的眉毛,大家帮我看看好看不
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部