‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 34 | 浏览: 6231 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

本贴已经删掉了

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-10-12 19:33 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

本贴已经删掉了

来自[广州妈妈网Android版]
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
水笙 + 300 + 300 欢迎加入日记大赛哦

总评分: 经验值 + 300  妈币 + 300   查看全部评分

经验值

电梯

本帖已经删掉了

莱悦思衣柜  找对人是最关键滴,碰到靠谱的师傅,装修都好了一半呀!  发表于 2015-10-13 10:15

经验值

本贴已删

水笙  都是为了孩子呀,买房不容易啊。欢迎来参加日记大赛哦//www.nocoii.com/thread-4271694-1-1.html  发表于 2015-10-13 10:07

经验值
BB生日

1 乔迁新居

呀,你也写日记啦!半夜留个爪!

经验值
跑马地?

经验值
BB生日

还是先从买房说起吧,随着孩子的长大,学位的需求提上了日程,我现在住的房子,十年前买的时候是带天府路 ...

都是为了孩子呀,买房不容易啊。欢迎来参加日记大赛哦//www.nocoii.com/thread-4271694-1-1.html
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

祝装修顺利啊~

经验值
BB生日

广州通商家

祝装修愉快!期待LZ更新。

经验值

回复 璟柔妈妈 的帖子
跑马地?

是的

经验值

回复 mandykwok 的帖子
楼盘:珠江新城某小区
面积:110+
装修公司:南方工艺/张工

二、我家户型图:户型间格方正,缺点就是厨房小,只有6方,且是异型

经验值

楼盘:珠江新城某小区
面积:110+
装修公司:南方工艺/张工

三、装修公司的选择,无助中来了个惊喜,找到了个性价比高的装修队
   和大多妈友一样,小白一个,尽管我十年前装修过一次房子,但对于装修,专业知识太缺乏,买房后就一直混装修板,学习经验,第一面临的就是找装修公司,在妈网上找了几家日记里常有的公司,非常感谢旺家居蒋工,轩逸褚工,华浔李工上门量尺设计,特别是轩逸褚工,针对厨房,设计把小阳台改到厨房,通过吊顶把厕所臭气排出去,就因为这点我打算和轩逸签约,此时我家人介绍了一个做装修的朋友,朋友从太和赶过来,热情的帮我量尺设计打价,我不得不说装修的水太深了,他打出的价只有装修公司的1/3(他说只收人工),后来朋友在外地接了大单,不能帮我了,我知道了底价,真的无法接受装修公司的报价了,此时物业已批了装修,我好无助,突然想到南方工艺张工的报价(其实他一报价就被我毙了,因为他比别人都低很多),我迅速约他詳聊,给我印象不错,为人老实,实在人,而且住得近,两次见面后签约了

水笙  恭喜找到合适的装修公司,祝装修顺利哦  发表于 2015-10-16 14:22

经验值

三、装修公司的选择,无助中来了个惊喜,找到了个性价比高的装修队
   和大多妈友一样,小白一 ...

不过因为物业不给打小阳台,没改,装着装着,也觉得不改挺好的,有了放杂物的地方

经验值

回复 sissylok 的帖子
呀,你也写日记啦!半夜留个爪!

装修中好的东西还是想和大家分享

经验值
四、打拆
我很害怕打拆时地动山摇声音,整个打拆我们没去看过,不过墙铲得真干净,我先要对楼下的妈妈说对不起,她说她生孩子四天我家开始装修,张工说一般水泥墙铲不到这样的,因为开发商砂浆王用多了,必须铲成这样

经验值
五、各种买买买,门一定要最先买
木门的工期真的太长了,泥工师傅进场,跟我说要门来量尺,我傻眼了,门都没开始看,因为以前装过一次,而且门搞得很不好,一到夏天干燥,门关上就咚咚咚响,春天潮湿就关不紧,千挑万选,选中匠木坊,就是因为他全是自己生产,自己销售,至少买的实木门,他不会给你复合门,在建材市场,听说有的代理商低价接了单,就用低价的门来冒充,我怕这种情况,我也是不识货的人啊!不过匠木坊的工期是50天,等得我花儿也谢了

经验值
门的学问真深,我现在住的房子,十年前装修的门:装门师傅连孔也开不对,本来就是贴皮的,还用锤子锤

水笙  之前的门烂的太触目惊心啦,希望这次的门很满意  发表于 2015-10-16 14:23
黑白键

大 专

经验值

4 1

期待毕业照

经验值
BB生日
我也想找个实在的师傅帮我装修,装修下个月装修。你家装修花了多少钱?

经验值

回复 fyes 的帖子
我也想找个实在的师傅帮我装修,装修下个月装修。你家装修花了多少钱?

不到四万,半包
‹ 上一主题|下一主题
本贴已经删掉了
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部