12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 842 | 浏览: 285562 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

4 1 乔迁新居

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-9-29 16:30 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我正在参加“至上家居杯日记大赛”,开贴就送电吹风,晒毕业照送电烤箱。记录装修中的点点滴滴,了解最新最震撼折扣信息,戳我!戳我!戳我!大赛报名//www.nocoii.com/thread-4271694-1-1.html

[size=+0]【小区】:天河北某小区
【户型】:一房一厅
【建筑面积】:56平方
【装修风格】:北欧+宜家(希望毕业的时候不要跑偏啊
【装修预算】:8万
【装修队/装修公司】:汪工

户型图:自己画的,凑合看看吧,套内只有42多点

org01  这是样板房吗?太漂亮了!=D  发表于 2016-3-16 16:23
已有 2 人评分经验值 妈币 收起 理由
sharpiris + 100 + 100 支持宜家风,哈哈,加油哟!祝lz装修顺顺利.
水笙 + 300 + 300 欢迎加入日记大赛哦

总评分: 经验值 + 400  妈币 + 400   查看全部评分

猜你喜欢

经验值

4 1 乔迁新居

占位。。。传说中做电梯的??
终于学会做电梯啦,撒花花

1、【说说买房那点事】------【6楼
2、【一切都很顺利的办完了手续】-----【22楼
3、选装修公司之得来全不费功夫-----【30楼
4、【史上最强--庆丰电线购买记】------【38楼
5、【正式开工前的最后一点准备工作1】   ------【49楼
6、【正式开工前的最后一点准备工作2】   ------【50楼
7、【终于开工啦,打拆进行时】-----【51楼
8、【这挖槽技术,绝了!------【73楼
9、【水电的搞起来~】-----74楼
10、【无奈不会拆包,忍了好久,终于见到瓷砖真容】-----【75楼
11、【周末来了,得赶紧贴好一面墙见客呀】------【76楼
12、【惊艳的贴砖细节】-----77楼
13、【准备了那么久,居然忘了买门槛石】----【112楼
14、【一个脑抽定了shang品,好后悔】-----【113楼
15、【门槛石铺好了,几乎看不出瑕疵哦】-----【128楼
16、【开始铺地板啦】-----【129楼
17、【一波三折的装门过程】-----【140楼
18、【不吐不快的shangpin!】-----【159楼
19、【第一次得奖,好开心~~】----【181楼
20、【空调打孔哪里找?】-----【183楼
21、【好遗憾,错过了刷墙】------【188楼
22、【卫生间的瓷砖贴好啦】------【189楼
23、【根本停不下来,卫生间地砖也火速贴好】------【194楼
24、【第一次参加妈网活动,好好玩】------【195楼
25、【跟着美妈们买的kuaihuolin到了哟】------【220楼
26、【电脑椅,舒适貌美平价一样不能少!】------【
226楼
27、【买完吧台才发觉,老板是不是亏大了?】------【227楼
28、【面板安装】-----【247楼
29、【电箱安装】-----【248楼
30、【要装卫生器具了,毕业还会远吗】------【249楼
31、【神速下定美之家】-----【264楼
32、【居然装不了三合一?oh,no!】-----269楼
33、【橱柜效果图出来了,感觉还不错】-----【270楼
34、【灯,灯灯灯灯】------【271楼
35、【送走师傅,突然发觉很不舍】------【285楼
36、【终于等到这一天,硬装毕业!】-----【298楼

---------------------------------------华丽丽的分割线----------------------------------
37、【榻榻米安装,shangpin的颜面终于给挽回了点】------【311楼
38、【窗帘挂上,简直美得不要不要的】------【312楼
39、【自己动手,丰衣足食---小户神器现真身!】-----【364楼
40、【我的棍子床到啦】-----【365楼
41、【赶着双十一大潮,在国美大丰收】-----【403楼
42、【双十一狂败家,我也是马云背后的女人】      ------【404楼
43、【床垫到货,超赞!】------405楼
44、【蚕丝被拆包全过程】------406楼
45、【老板烟灶装好,完全满意------468楼
46、【第一次遇见这么守时的师傅,美的给的惊喜太大了------【469楼
47、【亲爱的电脑椅,你果然没有辜负我------【470楼

48、【吧台装好,真想戳死自己】------【471楼
49、【鞋柜到~~~满意------【473楼
50、【忍不住了,偷偷发几张枪版毕业照】-----【479楼
51、【送个沙发都一波三折,真是醉了】------【482楼
52、【晋升女壮士,45KG的电视柜不在话下】------【485楼
53、【橱柜装好很久了,再不更新都要忘啦】-----【538楼
54、【美妈安利的小闹钟,真的超Q】-----【539楼
55、【货比三家不吃亏,这个热水器赚到了!】-----【540楼
56、【我的林内出幺蛾子了,惊慌】------【541楼
57、【狠宰老姐,这个灯bigger很高】------【552楼
58、【吧台是丑了点,但是吧台椅还是很给力的】------【553楼

59、【期盼已久,太师椅来了】-----【554楼
60、【吧台改造大作战,成功~~】------【555楼
61、【抱枕一摆上,妥妥的北欧风】------【582楼
62、【选择困难症又犯了,到底选啥冰箱好】-----【588楼
63、【番外篇---我居然参加了红人盛典,赞爆】-----【601楼
64、【最近入手的几件小物】-----【629楼
65、【遇上海信的坑爹售后,没办法,只能自己上了】-----【630楼
66、【纪念开贴以来的首页们】-----【747楼
毕业照已更新,戳!

你们期待的清单在这,狂戳吧~~

九鱼小子的装修清单.zip

32.02 KB , 下载次数: 1418

生活家家居  恭喜美妈  发表于 2015-12-30 11:35
广州喜迎门设计  快来更新新房子图片吧~~  发表于 2015-11-23 16:52
thq1029  坐等更新吖  发表于 2015-10-29 13:19

经验值

4 1 乔迁新居

【毕业了】

拖了很久,终究是要毕业的,太多不舍,虽有不如意的地方但这一切都是我花了心思亲力亲为的,自己的小窝。谢谢小编和妈友们这段时间对我的支持和帮助,谢谢!

入户
一个小黑板,一幅装饰画,完美地遮挡住了两个电表箱。

吧台下的空格是很好的收纳处

鞋柜边特意留下的插座是用来插烘鞋器的

同学送的油画,俄罗斯带回的哦,居然和我家无比的搭调

洗手间
费尽心思找到的迷你地垫,很喜欢

地方虽小,五脏俱全

性价比很高的智能马桶,顺便被人鄙视说智能马桶挤在你这小厕所真是委屈了人家

【客厅】
厅很大,连带着做了个榻榻米,储物基本就靠它了

蓝蓝灰灰的色调,正是我喜欢的

【厨房】
开放式厨房,还有一个小吧台,正好给我一个人吃饭用

在阳光下做饭,光想想就很幸福了

改造后的吧台确实不那么丑了

【卧室】

【阳台】

JACOB_MAMA  这是我看过这么多家里面,最让我有惊喜的一家~!!超级棒~!很有想法~!  发表于 2016-5-27 03:48
巴图鲁  厨房那一片阳光,看得人心特暖。洗菜盆上方的挂钩也很好,为了加装这款挂钩,以后我选瓷片也是要买一片平面光滑的那种呢。  发表于 2016-3-24 13:33
yesuan1313  好美好美  发表于 2016-3-16 17:35
老板广州分公司  楼主家应该要用精致来形容了。  发表于 2016-3-16 15:27
Ferry178  果然是一样的床~  发表于 2016-3-16 12:41
已有 1 人评分经验值 金币 收起 理由
水笙 + 500 + 1 恭喜上首页,金币和积分送上哦.

总评分: 经验值 + 500  金币 + 1   查看全部评分

经验值

广州通商家

祝LZ早日入住雅居!!!装修方面 欢迎咨询小轩客服!
点我立即预约小轩 QQ客服:1036554240 售前微信:xuanyikefu 官方客服电话:4006707055

经验值
BB生日
回复 九鱼小子 的帖子

期待你的宜家风哦,最近好多人选择北欧风格哦

经验值

4 1 乔迁新居

【说说买房那点事】
       虽然刚刚工作,虽然是个妹子,但是买房这件事搁在心里已经好久了。因为我希望以后爸妈在广州能有个养老的居所。其中有些过程略艰辛,省略文字若干。。。。反正最后我还是买了。
       去年十一月开始看房,因为懒,所以就想在单位附近买,哈哈
       最先看的是六运,概括一下就是破、旧、没电梯、贵、学位差差的。pass!
       完了开始看育蕾小区和体育西小区,房子倒是还行,价格可以接受,但就是没电梯,毕竟以后是爸妈住的,电梯还是很有必要,所以也pass!
       转战体育东小区和南雅苑,体育东和六运差不多,破旧贵但是学位好;南雅苑的房我是真喜欢,户型超赞,学位也超棒啊,生活各种方便,可是都是三万起价,无奈我荷包空空,只好放弃。pass!
       附近是没指望了,只好往周边再看了。
       天荣小区,西雅苑,华苑大厦。天荣和西雅苑性价比还不错,可惜都是大户型,完全没有我买得起的小户;至于华苑,小户有了,可是环境太差,一层楼隔出几十间,真怕回去的时候找不到自己家。pass!
       本来都打算放放这件事了,今年三月,无意间听说好几个同事买的房都在天河北一带,我想要不我也去看看好了。这一看还就看中了。第一次看,一个大落地窗就瞬间让我喜欢上了,又是南向,还有电梯,住户素质感觉也都不错,还有学位可是唯一不足的是略贵因为真的喜欢,第二天就打电话让中介去砍价了,晚上,又约了业主一起,虽然最后砍下的不多,但可能是缘分,和房子的缘分,和业主的缘分,一股脑热的就交了定金。
       房子的事算是定下了。

水笙  好厉害啊,刚工作就买房了,真实一个孝顺的孩子  发表于 2015-9-30 12:03
豆&豆

大 本

经验值

1 乔迁新居

楼主看楼的地方我都好熟悉,唯独买定的地方我不熟悉,哈哈。祝装修顺利!

经验值
BB生日

广州通商家

祝LZ装修顺利!

经验值

1 乔迁新居

哪里?多少钱一平方?

经验值

1 乔迁新居

虽然刚刚工作,虽然是个妹子

这个厉害

经验值
BB生日

【说说买房那点事】
       虽然刚刚工作,虽然是个妹子,但是买房这件事搁在心里已经好久了。因为我希望以 ...

好厉害啊,刚工作就买房了,真实一个孝顺的孩子

经验值
BB生日
回复 九鱼小子 的帖子

好厉害啊,刚参加工作就买房,父母帮忙给首付吗?

经验值

4 1 乔迁新居

回复 axiaon 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~ 我如果说出来我买的哪的话你也会熟悉的

经验值

4 1 乔迁新居

回复 旺家居装饰 的帖子

谢谢啦

经验值

4 1 乔迁新居

回复 maymayess 的帖子

天河北,两万五

经验值

4 1 乔迁新居

回复 maymayess 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻……

经验值

4 1 乔迁新居

回复 mmm梅梅 的帖子

自己攒了十几年的压岁钱外加父母给的首付

老板广州分公司  这个压岁钱也够给力的。牛哄哄哈。  发表于 2015-11-16 17:06
静美家隔音通风窗  会省钱的好mm!祝装修顺利!  发表于 2015-11-16 16:14

经验值

4 1 乔迁新居

回复 水笙 的帖子

谢谢小编

经验值

4 1 乔迁新居

回复 ndf3v1vnx 的帖子

谢谢啦

经验值
BB生日
LZ好厉害,刚工作就买房了,期待你的毕业照
‹ 上一主题|下一主题
NO.199【至上家居杯日记大赛】装修小白成长记,已完满毕业~~ 内 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部