‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 26 | 浏览: 7007 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 晒我家 ]

晒一下我家的欧璐橱柜

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-7-13 10:14 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
  上次参加妈妈网的装修节,眼明手快定下了欧璐家搞活动8988元套餐的橱柜。套餐内容包括了三米地柜和台面,一米的吊柜,还包括了康宝的三件套,洗菜盆,拉篮等等。最后整个厨房完工才花了九千多。橱柜做出来效果很好,质量各方面都超好,老妈非常满意,终于赞我难得精明了一回
  这里不得不夸一下欧璐的老板娘,由于我和老公为了不用在上班时间请假,在管理处申明了周末不可以装修的情况下,还约了欧璐的师傅上门安装,以为关上门声音不大。结果安装当天还是被管理处勒令停止,只能让师傅回去,另外约时间上门。对老板娘很内疚,但老板娘还是很NICE,也没抱怨,就重新帮我们安排了安装时间,这里不得不夸下欧璐的服务态度。作为回馈,晒一下我家美貌的橱柜,也确实很合心意,忍不住发照得瑟一下啦!

回帖推荐

li6yu 发表于30楼  查看完整内容

我也买的是欧璐,现在还没装好,装了两、三个月了,还没装好,差这里,漏那里的,差的要死,一直在补。从店员,到量尺的所谓设计师,工厂制作水平,全部很垃圾,没人控制质量,做错了,就回去改材料,一直改,没改对。改磨砂的边,又没磨砂,切得坑坑哇哇的。还乱收费,没那么长的柜身,偏偏要收超出费,管理一片混乱! ...

经验值
BB生日

欧璐橱柜  嘻嘻,效果不错哦,谢谢亲对我们欧璐的支持,祝你们生活愉快!  发表于 2015-7-14 14:52

经验值
BB生日

经验值
BB生日
我也是醉了,这图片怎么旋转过来呀

经验值
BB生日

经验值
BB生日
大家将就着看吧,发图水平实在有限。配件质量都是出乎意料之外的好,联系上价格,真是很满意了

经验值
BB生日
看着不错哦,妈网什么时候能再有团购呢,上次错过了哎

欧璐橱柜  亲,我们这个月25号还有团购哦,有空可以去现场看看吧,现场惊喜不断哦,有需要的欢迎来电咨询吧!  发表于 2015-7-14 14:54
小邓太太  可以直接联系欧璐,她们家不团购的时候应该还有其他优惠的  发表于 2015-7-13 12:22

经验值
BB生日
用的是什么材质呢,有售后么

小邓太太  面板是钢晶板,柜身可以选择不锈钢或者石英石  发表于 2015-7-13 12:22

经验值
BB生日
楼主能短一下联系方式么

小邓太太  420821881欧璐的QQ  发表于 2015-7-13 12:23

经验值
BB生日
亲,你的图片是不是有点倒了呀?

小邓太太  是啊,怎么办呢,很少发图,不知道怎么纠正过来  发表于 2015-7-13 12:23

经验值
BB生日

看着不错哦,妈网什么时候能再有团购呢,上次错过了哎

可以直接联系欧璐,她们家不团购的时候应该还有其他优惠的

经验值
BB生日

面板是钢晶板,柜身可以选择不锈钢或者石英石

经验值
BB生日

楼主能短一下联系方式么

420821881欧璐的QQ

经验值
BB生日

亲,你的图片是不是有点倒了呀?

是啊,怎么办呢,很少发图,不知道怎么纠正过来

经验值

欧璐橱柜  你好,我们石英石柜体整体橱柜保修5年,终身维护的,亲,家里需要定制家具的欢迎来电咨询吧,谢谢!  发表于 2015-7-14 14:55
小邓太太  当然有售后啊,不可能没有吧。材质面板是晶钢板,柜身选的石英石,可以选择不锈钢的  发表于 2015-7-13 12:25

经验值
BB生日

欧璐品质,不止产品漂亮,老板娘一样很漂亮

这点很同意,老板娘很好说话

经验值

小邓太太 发表于 2015-7-13 10:29

感觉很不错

经验值
BB生日
回复 小邓太太 的帖子

你把你的图片弄正然后再重新上传就可以了,已经发的点编辑就可以把之前的图片删除了。

经验值
性价比挺高的
‹ 上一主题|下一主题
晒一下我家的欧璐橱柜
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部