‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 27 | 浏览: 3788 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[坐月子]

【月子日记】+我的月子记录

经验值

好孕报喜

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-7-9 20:00 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我正在参加月子日记,目标是一等奖价值3980 的榨油机
①年龄段:30+
坐月子时间:6月
③刚生了大宝还是二宝:大宝

我家宝是6月的尾巴出生的,刚好来凑下热闹

①我希望的坐月子方式是中式的,身体的修养和营养都比较好,适合恢复身体。现在坐的月子也正好是中式的,希望把月子坐好。

经验值
BB生日

陌若 发表于 2015-7-9 20:00
我正在参加月子日记,目标是一等奖价值3980 的榨油机//www.nocoii.com/thread-4305525-1-1.html
①年 ...

坐等更新,好奇怎么可以恢复好身材,我那个时候怀孕没胖,坐月子胖了20斤

经验值

好孕报喜

回复 momoma2011 的帖子

谢谢支持哦

经验值

好孕报喜

②由于现在生宝宝的人很多,病房紧张,生了宝宝之后在医院住了2天就回家了。
回家之后都是婆婆照顾,坐月子正值夏天,甚是烦恼阿,那个热啊。

经验值

好孕报喜

③生宝宝时已经超过预产期9天了,请不要说我淡定,其实我一点都不淡定,淡定的是肚子里的宝宝。
老公提前几天回来陪我待产,但是宝宝一直不配合,陪产假只有那么几天,生了宝宝之后出院第2天老公就出去上班了,剩下我在苦苦作战。

经验值
BB生日

陌若 发表于 2015-7-9 20:00
我正在参加月子日记,目标是一等奖价值3980 的榨油机//www.nocoii.com/thread-4305525-1-1.html
①年 ...

亲,记得把链接回复到小柔的本帖哦
//www.nocoii.com/thread-4305525-1-1.html

并欢迎加入月子日记官方**:474080825

经验值

好孕报喜

回复 曾柔 的帖子

好的,谢谢

经验值

好孕报喜

回复 PinkyTse 的帖子

谢谢支持

经验值

好孕报喜

④坐月子刚好是最热的天气,风扇不能对这吹,但是吃饭的厅里有一个吊扇,吃饭的时候都会吹到不知道会不会有影响,婆婆一直说没有关系的,哎,始终不是亲妈呀。。
老公很想装空调,但是妈妈那边不给装,说什么习俗我也不懂,这个月子简直是煎熬阿

经验值

好孕报喜

⑤我的奶好像不是很通,宝宝吸了一点吸不出来又睡着了,过1个钟又醒了,搞得我休息不好,悲催阿,吸不出的奶也要挤出来,不然发炎发烧就麻烦了,婆婆说给我买一些疏通奶水的东西煲来喝,希望有用吧。

曾柔  这几周都木有看到更新哦~  发表于 2015-8-14 14:15

经验值
回复 陌若 的帖子

我来了,加油哦~~

欢迎大家支持我:
22、妈网id:family20140623
//www.nocoii.com/thread-4319258-1-1.html
求踩楼,谢谢

经验值
BB生日

升级报到

回复 陌若 的帖子

中式的比较适合大家的身体情况

经验值
BB生日

升级报到

回复 陌若 的帖子

开始通奶的时候是很麻烦的

经验值
支持一下^ω^

经验值
BB生日

精明妈妈 爆料达人

支持一下
望幽草

白银长老

经验值

亲子

来支持啦。互相支持加油
来自[妈妈网iPhone版]
望幽草

白银长老

经验值

亲子

来支持。我是三号哦,互相支持吧。
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
回复 陌若 的帖子

美妈可以试试用吸奶器吸吸,宝宝可能力气不够大!

我的 月子日记  今天更了3篇哦,欢迎有空来看看!

十、对宝宝的关注—男女有别

十一、“唠叨”的妈妈

十二、产假

经验值
天气热做月子好麻烦

经验值
期待你的更新
‹ 上一主题|下一主题
【月子日记】+我的月子记录
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部