‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 15 | 浏览: 7898 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

求救!用了眼膜眼睛肿了

匿名
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
匿名 发表于 2015-7-7 07:49 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
昨晚边做瑜伽边帖眼膜,今早眼睛水肿了怎么办?是美即眼膜,屈臣氏买的,之前也贴过一次,没这情况。
不知道怎么回事?会不会自己消退啊?要怎么挽救呢?
来自[妈妈网Android版]

回帖推荐

菠菜千层面 发表于2楼  查看完整内容

LZ现在好点了吗?对MG是恨之入骨的,大热的时候面膜,一敷就过敏。大家说得那么好,我还觉得是自己肌肤问题,再试,还是过敏了。放弃了

immunejj 发表于14楼  查看完整内容

已经过敏了,跟长痘一样的道理,既然已经是因为受到刺激发生的,就停用一切护肤品只用清水,不要乱用药,身体会自动排出的。

immunejj 发表于15楼  查看完整内容

实在蔓延的厉害就吃颗氯雷他定(开瑞坦),然后睡觉。

immunejj  实在蔓延的厉害就吃颗氯雷他定(开瑞坦),然后睡觉。  发表于 2015-7-10 16:38
immunejj  已经过敏了,跟长痘一样的道理,既然已经是因为受到刺激发生的,就停用一切护肤品只用清水,不要乱用药,身体会自动排出的。  发表于 2015-7-10 16:38

经验值
BB生日
LZ现在好点了吗?对MG是恨之入骨的,大热的时候面膜,一敷就过敏。大家说得那么好,我还觉得是自己肌肤问题,再试,还是过敏了。放弃了
匿名
匿名 发表于 2015-7-7 11:23 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 菠菜千层面 的帖子
LZ现在好点了吗?对MG是恨之入骨的,大热的时候面膜,一敷就过敏。大家说得那么好,我还觉得是自己肌肤问题 ...

哦?原来是美即面膜过敏导致啊?天气热的缘故吗?我记得冬天用了一片,没事,所以昨晚用了。
那怎么办?现在还是肿得。会不会自己消退呢?
谢谢热心美妈

BB生日
屈臣氏的卖的真心不能随便用啊!我用过燕窝面膜停用后长了一脸的豆,后来看朋友圈说是有激素……偶滴天啊
匿名
匿名 发表于 2015-7-7 16:49 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 Amy-黑米 的帖子
屈臣氏的卖的真心不能随便用啊!我用过燕窝面膜停用后长了一脸的豆,后来看朋友圈说是有激素……偶滴天啊vs ...

燕窝面膜我也买了,真的吗?怕怕
匿名
匿名 发表于 2015-7-7 19:44 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 manyuemei1 的帖子
我也觉得可能是过敏的问题哦!

今天一直没见严重,但还是有点肿。没有其他症状。在想顺其自然吧,应该不用去医院吧?

经验值
楼主贴眼膜是用来消眼袋还是去皱纹?

美即面膜我用了一次真心不好,后来我换了馥韵诗品牌的产品,皮肤比没生宝宝的时候还好,真心喜欢
来自[妈妈网iPhone版]

回复 星光闪闪 的帖子

好的眼膜是去眼袋黑眼圈,细纹一起的,
来自[妈妈网iPhone版]
匿名
匿名 发表于 2015-7-10 10:29 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 星光闪闪 的帖子

补水吧

经验值
美狐网,一家专注于化妆品服务的平台网站

经验值
BB生日
MG面膜真心不好用,我现在都用kose 肌美精,眼膜也用肌美精的,白菜又好用,每次都让闺蜜从日本帮带
青儿

硕 士

经验值
BB生日

昨晚边做瑜伽边帖眼膜,今早眼睛水肿了怎么办?是美即眼膜,屈臣氏买的,之前也贴过一次,没这情况。
不知 ...

已经过敏了,跟长痘一样的道理,既然已经是因为受到刺激发生的,就停用一切护肤品只用清水,不要乱用药,身体会自动排出的。
青儿

硕 士

经验值
BB生日

不知 ...

实在蔓延的厉害就吃颗氯雷他定(开瑞坦),然后睡觉。

经验值
不知LZ现在好了没有呢
‹ 上一主题|下一主题
求救!用了眼膜眼睛肿了
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部