‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 46 | 浏览: 20724 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

莫名被淘宝贷款几万元,比窦娥还冤

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-6-10 11:06 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
人倒霉,连喝口水都会塞牙逢呀。发表此方,谨以此提醒各位有淘宝小店的朋友们。本人有一个淘宝账号,于2010年开通的,2011年开了个小C店,经营卖了一点衣服,后来工作太忙了,实在没时间去打理,就打算关闭掉,因一些私人原因,这个淘宝账号也不打算使用了,致电淘宝客服,说明原因想把淘宝账号注销掉,淘宝客服说只要有买卖交易过就无法注销,让我放着没事的不会有问题。然后于2012年开始就没再使用此账号了。
问题来了,2013年年底莫名接到一个深圳电话,说我淘宝贷款到期未还,当时只当是骗人不理会,但还是多了个心眼打电话给支付宝客服,一问晴天霹雳呀,这个账号竟然从2013年2月份开始就不断的被贷款了,已经累计借贷37000多。很生气的质问客服,客服竟然说是用我的身份信息贷款的,现在就是一定要我还款。问题是这个账号我都已经停用了一年多了,而且贷款不需要本人签名,不需要抵押,更不需要本人确认的,只因我们当初开通C店时已经有过实名认证这样就行了。而且更离谱的是,原绑定的手机号码也被改了。报警警察竟然说受害者不是我,是淘宝,不接受我的案件,不给立案。
现在好了,淘宝委托的第三方要债金融公司天天电话骚扰加恐吓,生活严重受到影响。
提醒有淘宝店的卖家们,如果不开店了,一定要关闭淘宝的贷款功能,不过好笑的是,想要关闭贷款功能就要本人身份证正反面拍照,还要本人签名上传才行。但是在关闭期间也一定要小心,因为有好多人就是在审核关闭的这两天里,莫名被贷款了。

回帖推荐

灰兔纸 发表于15楼  查看完整内容

楼主应该联系淘宝和支付宝客服,申诉被盗号,投诉被贷款并且款项被人盗走,支付宝会赔付的,如果客服搪塞你,就上发微博艾特官微、找大V曝光,支付宝很注重安全宣传,一定能赔的

灰兔纸 发表于19楼  查看完整内容

楼主没抓到支付宝要害,支付宝贷款是有电子合同的,这个符合法律,你从这点入手是奈何不了他的。 你应该问支付宝客服账号被盗、款项被转移这两件事!账号被盗导致的财产损失,支付宝肯定会赔付! 而且赔付之前客服一定会和你谈妥,禁止你再曝光此事。 可以百度一下,找多几个案例学习学习! 找法院又费劲又没用。 ...

love2win 发表于25楼  查看完整内容

回复 广州中年女人 的帖子 进了支付宝就是没看到这个。有个信用卡还款。但是里面没记录。。。 不过我那个交易是预售,人家还没发货。是不是交易没成功就不用还先?

fanmattel 发表于48楼  查看完整内容

淘宝店遭遇被贷款,而本人又完全不知情,请加淘宝被贷款维权QQ群:425520535

love2win  淘宝好强行的,上次买个东西帐号没钱,它自动用一个什么贷款帮我付了。我想关都关不了。就下一步点一下就付成功了。现在我也不懂怎么还这个钱  发表于 2015-6-10 20:15
紫屋  如果是用你的淘宝号贷款,款项不是进去你的支付宝吗?即使是淘宝号,绑定的手机给盗用,难道连支付宝也给盗用?  发表于 2015-6-10 12:51

经验值
不是吧,这么可怕

经验值

828317yxzhqx 发表于 2015-6-10 11:14
不是吧,这么可怕

是的,切记,淘宝的信息也要像保护银行信息一样保护好呀。

经验值
BB生日
如何关闭淘宝的贷款功能?在哪关?

经验值
BB生日

人倒霉,连喝口水都会塞牙逢呀。发表此方,谨以此提醒各位有淘宝小店的朋友们。本人有一个淘宝账号,于2010 ...

如果是用你的淘宝号贷款,款项不是进去你的支付宝吗?即使是淘宝号,绑定的手机给盗用,难道连支付宝也给盗用?

经验值

紫屋 发表于 2015-6-10 12:51
如果是用你的淘宝号贷款,款项不是进去你的支付宝吗?即使是淘宝号,绑定的手机给盗用,难道连支付宝也给盗 ...

淘宝账号被盗了,不就可以直接进入支付宝了么,一起的呀。唉。。。而且钱可以不需要进支付宝,可以进贷款时填写的银行卡号

sai114111  进贷款也要进你的姓名和身份证开的银行卡吧~~~不能猪狗的卡也行吧  发表于 2015-6-11 15:38
车陂达人  无法理解!  发表于 2015-6-10 14:24
车陂达人  无法理解!  发表于 2015-6-10 14:24

经验值

haiyan405 发表于 2015-6-10 12:48
如何关闭淘宝的贷款功能?在哪关?

支付宝后台有一个选项可以进去关闭,在需要审核几天,也是很麻烦,有些人就是在这几天被贷款的。

经验值

车陂达人 发表于 2015-6-10 14:24
无法理解!

我也无法理解,更不懂这些什么淘宝贷款的东西,总之大家小心吧。

经验值
在我的常识里,贷款是一定要本人签名,本人确认,或是有抵押物才行的,从来没想过可以这样就贷到款,所以没有这些的先见之明呀。导致现在出了问题了。事情发生后,才发现好多跟我一样倒霉的人,现在正准备连名法院呀
芳芳

高 一

经验值
BB生日
这也太可怕了
小菜籽

高 三

经验值
BB生日
真的是越来越多的不安全

经验值
楼主应该联系淘宝和支付宝客服,申诉被盗号,投诉被贷款并且款项被人盗走,支付宝会赔付的,如果客服搪塞你,就上发微博艾特官微、找大V曝光,支付宝很注重安全宣传,一定能赔的

经验值

灰兔纸 发表于 2015-6-10 17:19
楼主应该联系淘宝和支付宝客服,申诉被盗号,投诉被贷款并且款项被人盗走,支付宝会赔付的,如果客服搪塞你 ...

没用的,支付宝客服只会打马虎眼,然后不理会,警察都不受理这个案件,现在就想找法院

经验值

灰兔纸 发表于 2015-6-10 17:19
楼主应该联系淘宝和支付宝客服,申诉被盗号,投诉被贷款并且款项被人盗走,支付宝会赔付的,如果客服搪塞你 ...

微博艾特官微、找大V曝光。这个能否详细说下

经验值

fefaeaw 发表于 2015-6-10 15:51
哇哦,这岂不是坑啊,是不是淘宝自己捣的鬼

是,很多受害者说淘宝在中有搞鬼嫌疑

经验值
BB生日

人倒霉,连喝口水都会塞牙逢呀。发表此方,谨以此提醒各位有淘宝小店的朋友们。本人有一个淘宝账号,于2010 ...

淘宝好强行的,上次买个东西帐号没钱,它自动用一个什么贷款帮我付了。我想关都关不了。就下一步点一下就付成功了。现在我也不懂怎么还这个钱

广州中年女人  这个叫花呗,相当于信用卡一样,每月10号还款,在支付宝那里点还款就可以了.  发表于 2015-6-11 11:02

经验值

love2win 发表于 2015-6-10 20:15
淘宝好强行的,上次买个东西帐号没钱,它自动用一个什么贷款帮我付了。我想关都关不了。就下一步点一下就付 ...

应该直接到期支付宝扣钱,不过会收你的手续费
‹ 上一主题|下一主题
莫名被淘宝贷款几万元,比窦娥还冤
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部