‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 35 | 浏览: 8463 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

如何做到工作家庭两不误呢?

回复 琳2011 的帖子

怎么这样,就算我离婚我也把小的带走,不过小的这个可能是我经常对她提起爸爸,经常给他俩父女一起玩的视 ...

我也是即将做妈妈的人了,觉得小孩生下来就得教育好,要不生出来干嘛?何况我连家婆都没有,更加要靠自己了。所以你现在面临带小孩的问题也是我即将要体会的。我没有婆婆,公公也不好,庆幸的是老公暂时还很好。不知道你和你老公的感情如何,如果还是很深很留恋很不舍的话,就努力去改变现状改变他,如果觉得情缘已尽不想挽留,也没法改变现状改变他的话,就放自己一条生路吧!
来自[妈妈网Android版]
匿名
匿名 发表于 2015-6-9 14:35 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
全职妈妈的代价,老公现在对我还行,自从上次大闹一次后就变好了,但不管怎么样心里还是有条刺,只想出来工作又可以照顾好小孩。
来自[妈妈网iPhone版]
匿名
匿名 发表于 2015-6-9 14:40 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 流光总易把人抛 的帖子
你就把大的也带来一起带啊。  现在感觉楼主已经不管大的了一样 。  ...

我不是不管大的,我一直都想把大的带出来,每次回去都问她,可她偏不肯只想跟着奶奶,说奶奶去她就去,老公也说把大的带出来家婆会不习惯,平时什么都不让我帮她做,想帮她洗澡穿衣梳头都不让,一定要让奶奶来。我都不知道怎么说,她就只会让我陪她玩。

经验值
自己的小孩自己带,这是千古不变的真理,无论怎么样困难都要自己带。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

回复 小欧的春天 的帖子

说出这种话真不负责任,自己想过的生活?那两个小孩呢??!!

就是,早干嘛去了,这肯定是骗人

经验值
悠着点,工作只用八分力,多留出两分到生活上

回复 mandy-gz 的帖子

真把自己当成十几二十岁的少年那么潇洒了
匿名
匿名 发表于 2015-6-9 16:20 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 生菜和鱼 的帖子
自己的小孩自己带,这是千古不变的真理,无论怎么样困难都要自己带。

那你是支持我把小孩送去幼儿园然后去上班,如果小孩生病怎么办,我是没钱请保姆的人
匿名
匿名 发表于 2015-6-9 16:20 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

真把自己当成十几二十岁的少年那么潇洒了

用白话讲就是未定性
匿名
匿名 发表于 2015-6-9 16:21 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 开心小米 的帖子
悠着点,工作只用八分力,多留出两分到生活上

不知道现在的工作好找吗?
匿名
匿名 发表于 2015-6-9 16:22 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 mandy-gz 的帖子

他是这样说的

用白话讲就是未定性

直头系添喇!我觉得同距爸妈自细噶教育有关系,无责任心 。结婚生仔就好似完成传宗接代噶任务甘!
匿名
匿名 发表于 2015-6-9 18:40 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

直头系添喇!我觉得同距爸妈自细噶教育有关系,无责任心 。结婚生仔就好似完成传宗接代噶任务甘! ...

可是老公是个很孝顺的人,对老人又好,我想应该是经济压力和外面对他有好感的人才使他有了这种想法。

经验值

我不是不管大的,我一直都想把大的带出来,每次回去都问她,可她偏不肯只想跟着奶奶,说奶奶去她就去,老 ...

哎。没办法。孩子从小习惯很重要
匿名
匿名 发表于 2015-6-10 00:30 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
习惯是从小就培养好,大了就很难改
‹ 上一主题|下一主题
如何做到工作家庭两不误呢?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部