‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 51 | 浏览: 8399 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

买到传说中的沐阳假植物

帅帅妈

大 本

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-5-8 11:49 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

3月份 天猫做活动,买了一株牡丹和百合,收到时候百合就是一颗大蒜头那样,牡丹是一个枯枝,包着泥的,觉得成活率不高,反正买回来也就几块钱还包邮,于是扔阳台不管了。
             过了十多天,看着百合发芽了,枯枝上的叶子好像还是老样子,反正新的泥土有了,就把他们插花盘了,现在居然都长的不错 ,奇迹啊生命力真强。觉得不可思议,马上去追加评价夸了一番,评价完 看到大伙的追加评价 我彻底蔫了,牡丹无论买什么品种,评价里面大伙的晒图都是难看的白花 ,根本不是牡丹。我还期待美丽的牡丹啊 真晕。。。。。。。。。。早知道不去手贱返评价了,还想再买一盘蓝莓种吖。

这个是今早拍的百合,认识的说一下是不是真的
经万能的冰安妈妈提醒,才知道那个地方是卖假植物臭名朝着!!!
我那些草莓苗要不要种下去啊,也是沐阳发货的啊
真是浪费表情。。。。。。。。。一会去花卉市场买苗

回帖推荐

盈盈猫 发表于3楼  查看完整内容

第一次在淘宝买植物,买的是空气凤梨。。。我在吉之岛看过,一般就几cm大,很小,很可爱的。。。 结果“厚道”的卖家,竟然寄了一棵半米以上的超大芦荟给我。。。我当时就囧了。

cynthia-1 发表于5楼  查看完整内容

笑晕了,我不厚道

冰安爸爸 发表于14楼  查看完整内容

你看看买家发的图片就是这样的嘛,这个是野蔷薇,我们老家叫刺花,荆棘,野地里小河边到处都是,除了偶尔有人挖来做篱笆,没有任何用处

大头妈  百合貌似是没有毛的  发表于 2015-5-9 14:40
冰安妈咪  你去网上搜江苏宿迁,沐阳假植物就知道了  发表于 2015-5-9 12:11
冰安妈咪  百合倒像是真的  发表于 2015-5-9 11:54
帅帅妈

大 本

经验值
BB生日
这一年阳台的种植很有成就感,收成也好,所以搬了很多东西回来种。。。。。。。

经验值
第一次在淘宝买植物,买的是空气凤梨。。。我在吉之岛看过,一般就几cm大,很小,很可爱的。。。
结果“厚道”的卖家,竟然寄了一棵半米以上的超大芦荟给我。。。我当时就囧了。

山山妈咪@  哈哈,笑翻了  发表于 2015-5-8 13:11
洋仔仔  哈哈,发错了吧  发表于 2015-5-8 12:42
cynthia-1  笑晕了,我不厚道  发表于 2015-5-8 12:16
都好  赚了。。。  发表于 2015-5-8 12:13
帅帅妈

大 本

经验值
BB生日

第一次在淘宝买植物,买的是空气凤梨。。。我在吉之岛看过,一般就几cm大,很小,很可爱的。。。
结果“厚 ...

赚了。。。

经验值

结果“厚 ...

笑晕了,我不厚道

经验值
BB生日
什么牡丹啊,这就是我们老家野地里长得荆棘

都好  别打击我啊 ,我还把希望放百合上的。再来一株野草 我仔肯定又笑疯了  发表于 2015-5-8 12:58

经验值
BB生日

结果“厚 ...

哈哈,发错了吧

都好  估计故意胡乱发的,我去年网购的茄子种子 ,种的一米高了 开出花才知道是野草,被娃一直耻笑到现在。  发表于 2015-5-8 12:57
帅帅妈

大 本

经验值
BB生日

哈哈,发错了吧

估计故意胡乱发的,我去年网购的茄子种子 ,种的一米高了 开出花才知道是野草,被娃一直耻笑到现在。

冰安爸爸  江苏宿迁那边的植物,种子都不能买,就算卖家不是那里的,你要问清楚是不是那里发货  发表于 2015-5-8 13:02
洋仔仔  。。。。。。。这样也行  发表于 2015-5-8 13:01
帅帅妈

大 本

经验值
BB生日

什么牡丹啊,这就是我们老家野地里长得荆棘

别打击我啊 ,我还把希望放百合上的。再来一株野草 我仔肯定又笑疯了

经验值
BB生日

估计故意胡乱发的,我去年网购的茄子种子 ,种的一米高了 开出花才知道是野草,被娃一直耻笑到现在。 ...

。。。。。。。这样也行

经验值
BB生日

估计故意胡乱发的,我去年网购的茄子种子 ,种的一米高了 开出花才知道是野草,被娃一直耻笑到现在。 ...

江苏宿迁那边的植物,种子都不能买,就算卖家不是那里的,你要问清楚是不是那里发货

都好  刚才问了一下蓝莓发货地,也是江苏,产地写上海啊,多谢提醒 ,果断的关闭订单了,几块也是钱啊,要给儿子耻笑的机会就没有威严了  发表于 2015-5-8 13:41
都好  又去看了一下快递单号 :沭阳发出的 ,神啊膜拜  发表于 2015-5-8 13:08

经验值
BB生日
你去网上看看牡丹图片不就知道了

都好  查 其他买家的都不是,难道我会中奖得到牡丹,才几块钱包邮,评价越看越觉得搞笑。是不是牡丹已经不重要了,野草都收过了,白花也是花啊  发表于 2015-5-8 13:11
帅帅妈

大 本

经验值
BB生日

江苏宿迁那边的植物,种子都不能买,就算卖家不是那里的,你要问清楚是不是那里发货 ...

又去看了一下快递单号 :沭阳发出的 ,神啊膜拜

经验值
BB生日

你看看买家发的图片就是这样的嘛,这个是野蔷薇,我们老家叫刺花,荆棘,野地里小河边到处都是,除了偶尔有人挖来做篱笆,没有任何用处

都好  这个白花也好看啊,就是和牡丹距离有点大  发表于 2015-5-8 13:32
帅帅妈

大 本

经验值
BB生日

你去网上看看牡丹图片不就知道了

查  其他买家的都不是,难道我会中奖得到牡丹,才几块钱包邮,评价越看越觉得搞笑。是不是牡丹已经不重要了,野草都收过了,白花也是花啊

经验值

结果“厚 ...

哈哈,笑翻了
帅帅妈

大 本

经验值
BB生日
那株所谓的牡丹,我要不要再浪费娃们的童子尿去施肥呢? 还是拔掉种草莓算了,纠结啊。

冰安爸爸  种着呗,开起花来也好看的,香喷喷的,就是花期比较短,只有两个星期  发表于 2015-5-8 14:11
帅帅妈

大 本

经验值
BB生日

你看看买家发的图片就是这样的嘛,这个是野蔷薇,我们老家叫刺花,荆棘,野地里小河边到处都是,除了偶尔有 ...

这个白花也好看啊,就是和牡丹距离有点大
帅帅妈

大 本

经验值
BB生日

江苏宿迁那边的植物,种子都不能买,就算卖家不是那里的,你要问清楚是不是那里发货 ...

刚才问了一下蓝莓发货地,也是江苏,产地写上海啊,多谢提醒 ,果断的关闭订单了,几块也是钱啊,要给儿子耻笑的机会就没有威严了

冰安爸爸  广州种不了蓝莓的  发表于 2015-5-8 14:13
帅帅妈

大 本

经验值
BB生日
又仔细看来一下 果然和冰安贴的一样

‹ 上一主题|下一主题
买到传说中的沐阳假植物
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部