12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 206 | 浏览: 71718 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼儿园 ]

广雅幼儿园太牛了

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-3-21 11:52 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我女儿2011年8月(当时才2岁9个月)入读该幼儿园托班时也曾受到过伤害,被深深刻下的阴影今后即使花更多金钱与精力都无法抹去,当初我听了女儿爸的没有把事情搞大,这次看到这个视频我想起了当年幼小的女儿,又每次想到女儿至今的性格问题,真的好伤心好气愤。这次这个家长也真牛,居然能让园方给他们监控看,听说后来孩子的家长去幼儿园打了这个老师,幼儿园也死性不改,总是请来这类人渣做老师,不知道伤害了多少孩子。还很多没曝光的呢。大家也可看看13年这个帖 //www.nocoii.com/thread-3658425-1-1.html 愤怒!儿子摔断牙无良幼儿园不负责任(广雅幼儿园)广州广雅幼儿园:四岁幼童遭老师粗暴踩踢 http://v.gdtv.cn/html/ItemId280/2015-03-20/238591.html  

回帖推荐

宁檬叶子 发表于98楼  查看完整内容

看得我心里怕怕的,我儿子刚上幼儿园呢。现在 的幼儿教师工资太低了,刚开始才1800……加上补贴也就2000多点。熟手的带班老师也才2500左右,现在 一个餐厅服务员都2500多啦!现在 幼儿教师也难招,导致有人做园长就收。

似月若风 发表于105楼  查看完整内容

楼上的,会算数吗。2011年的事情,今年是2015年,小孩才7-8岁吧。

weixu0255260 发表于204楼  查看完整内容

顶贴

霏霏BB  应该拉去坐牢,太过分了,难道她没有孩子的吗?这种人应该把照片暴光,然后行过见到她都要闹她  发表于 2015-4-17 10:36
many15  扣满分数,终生不能从事幼教行业。好似这个人渣,除终生不能再从事幼教行业,还要追究法律责任!亦强烈希望国家能立法,用更严的法纪保护未成年人   发表于 2015-3-28 00:26
many15  建议无论公立私立,所有幼儿园招聘的老师保育员都要在教育局建立个人从业档案,可供幼儿园招聘时在合法途径查询,并建立按项目进行扣分制  发表于 2015-3-28 00:22
Chanelleung  住在附近,还好上的不是这个垃圾幼儿园,支持由相关事件的家长去报案,要将这些人渣绳之于法!  发表于 2015-3-25 10:58
我是小豆丁妈妈  真的是不明白,怎么一句辞退就没事了吗?学校没有责任了?然后就不了了之了?  发表于 2015-3-24 01:42
已有 2 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
东东2008 + 50 + 100 简直令人气愤,支持曝光!
安小慧 + 1 谢谢罗拉依依爆料黑心幼儿园给大伙提醒.

总评分: 经验值 + 50  妈币 + 100  金币 + 1   查看全部评分

经验值

经验值
回复 vnha5671 的帖子

“不错”? ??这位是新MM吧,这幼儿园也是前晩19号晚光荣地上了广州电视新闻哦,第二天也登上了报纸了,也上了其他电视台的新闻,支持曝光它的那位妈妈,呵呵!就应该曝光,否则不知道会摧残多少孩子,我女儿遇到的问题是11年的事,当时我听了孩子爸爸的没有把事搞大。背后还有很多没曝光的呢

经验值

经验值

经验值
BB生日

经验值

经验值
BB生日
铭铭的妈咪

高 二

经验值
BB生日

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

经验值
BB生日
看到视频里妈妈电话采访说,小小年纪的女儿已经开始模仿老师的暴力行为了,不觉得很可怕吗?!幼儿园老师真的不是随随便便就能当的,因为老师很多行为会对孩子产生很多潜在的影响。可是现在呢,大专甚至中专都能当幼儿园老师,不像小学、中学都要求老师有大学以上文凭。虽然文凭好不意味着一定是好老师,但接受过系统教育的人,至少知道可为不可为,和自己的行为会对孩子有多大的伤害!建议国家加强幼教专业的投入

tracy19850713  我倒觉得这个和文凭没有什么关系。要是老师的个人思想问题。  发表于 2015-3-23 12:47

经验值
小懒猪囡

硕 士

经验值

BB生日

经验值

回复 请叫我小清新M 的帖子

是啊,当初与我女儿同班的另一个男孩也同样在他身上出了问题,耳朵被我们那个生活老师揪破了,孩子家长找这个老师对质,她也认了,后来也被开除了。这次发生这件事,她也很气愤地在以前的家长群里说出了这些

经验值

经验值
sky123

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

经验值
BB生日

我女儿那时11年(当时才2岁9个月)入读该幼儿园托班时也曾受到过伤害,被深深刻下的阴影今后即使花更多金钱 ...

曝光,支持曝光!

经验值
这家幼儿园看校舍应该是间比较正规的幼儿园,我觉得这种幼师哪里都有,只是没被发现而已,我大宝的幼儿园,教室连监控都没有,但是孩子回来会讲。有时候听了会气愤,但是附近最好的就这间了,没办法中的办法
‹ 上一主题|下一主题
广雅幼儿园太牛了
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部