12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 203 | 浏览: 51575 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

生活在广州,你们感觉压力大吗?月收入1.5万的我感觉压力大。。 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-10-31 23:27 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
来广州生活十几年了,如今儿子7岁,怀二胎,但是生活压力还是很大。
我也跟很多妈妈一样,儿子生下来,在家全职到儿子上幼儿园,我就出来上班,自己很拼,也很充实,这几年也挣了点钱,但是感觉老公大男人,看我这么拼,顾家的时间就少了,他就抓狂,开始家庭暴力,打我。。。
他说不把工作带到家庭,但我感觉他发展得不好,从我出去工作,他就不给生活费,家里的开支都是我支付,我是一个传统的女人,养家糊口我觉得是男人的事情,所以我问他要钱,他说我自己挣。。。
后来我受不了,今年5月我们离婚了,可是离婚当天,他就把我强上了,结果也那么倒霉,我怀孕了。
如今他不肯搬走,只是分房睡。我已经怀孕5个月了,我打算把孩子生下来,但是我们都很倔强,没有人讨好谁?
因为怀孕,我把一些生意转让了,月收入1.5万,没有负债,可是我感觉压力好大。怎么办啊?
来自[移动wap版]

回帖推荐

伊乐妈 发表于42楼  查看完整内容

支持,我认为既然离婚了,还住在一起,且还怀着孕,估计是双方都有感情,但又放不下面子。在自己最亲的人面前放下面子有什么,楼主可以主动问他,现在打算怎么办?

阿莲2005 发表于57楼  查看完整内容

我怎么觉得像电视剧啊,根本不是一个正常要强的职业女人所应该有的思维和做法。楼主你不要编故事偶。

alice2631 发表于161楼  查看完整内容

楼主,我是过来人,我想跟你说说我自己的经验和感受。 我和前夫2011年分居,2012年正式离婚,儿子归我; 在2013年之前这段时间,我一直希望我们还有机会复合,因为觉得大家都还是在意比此的。 但在去年,慢慢地,他就越来越不负债任,每月崔他给抚养费,都是一拖再拖,后来索性还反过来问我借钱,你说这样的男人还能要吗?连自己儿子都不抚养的男人有用吗? 现在,过年、过时过节他都不会来看儿子,也不会俾利是儿子,但嘴里就常常 ...

xiaoyao0825 发表于202楼  查看完整内容

那为什么不吃事后避孕药,72小时有效。楼主不可能连买药的时间都没有啊。而且你说回家了不想吵架,这个能理解。可是他是你前夫和你有毛关系,你不用和他吵,直接请他走就好了吧。楼主你是自己给自己找借口,还是觉得自己忒强大,什么混乱的局面都可以料理。可是这样畸形的家庭对小孩是否有利? ...

琪琪爱CC  要是我说我家年收入过百万我还觉得压力大会不会被喷S  发表于 2014-11-9 14:00
鱼宝宝BEE  强上了算强女干  发表于 2014-11-3 18:01
紫菜鱼皮  有点不敢相信是真事呀,都离了,怎么还有把孩子生下来的冲动?  发表于 2014-11-2 09:09
6040861  狠心一点就告他qj呗  发表于 2014-11-1 20:05
毛毛与猫  楼主现在是一错再错  发表于 2014-11-1 19:33

BB生日
月入1.5W都说压力大,你让我们这些月入3K以下的情何以堪哪……不想活了。
来自[妈妈网Android版]

暗陌  +1  发表于 2014-11-2 02:08
萧萧05  没收入的人,郁闷飘过。  发表于 2014-11-1 16:41
力德教育  感觉很网络小说的样子......霸王硬上弓......通常出现这样的情节都是因为男主太爱女主了 不想分....  发表于 2014-11-1 12:40
烟卷在漫步  同意,楼主的压力应该不是经济吧,是来自家庭的吧 女人有时候不需要太强了 要不自己会很累·~既然你打算把小孩要下来你是否对你另一半还是有感情  发表于 2014-11-1 12:15
wesin有嘉有家  +1  发表于 2014-11-1 10:57

经验值
一个女人,养两个孩子,前夫没有提复婚,我打算自己生活啊
来自[移动wap版]

水若寒小小猪  离婚当天被上,应该吃药和打掉。除非,这婚根本不想离。感觉你们都不想离婚。  发表于 2014-11-1 10:37

你所面临的应该不是经济压力的问题,而是怎么处理家庭关系的问题吧
来自[移动wap版]

经验值
我们都倔强。谁也不讨好谁,每天我要顾儿子,接送儿子,买菜,陪作业,他每天早上出去,晚上很晚回来,反正我也不管他,他过他的生活,我过我的生活,
来自[移动wap版]

qiqi125  婚都离了,真不愿意过的话,换锁!  发表于 2014-11-1 12:27

经验值

来广州生活十几年了,如今儿子7岁,怀二胎,但是生活压力还是很大。
我也跟很多妈妈一样,儿子生下来,在家 ...

首先要理顺你的生活。

经验值

绿色长城 发表于 2014-11-01 09:11
我也跟很多妈妈一样,儿子生下来,在家..

怎么理顺?
来自[移动wap版]

经验值
离婚还强上这个情节有点假
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

org01  半推半就吧。而且离婚也不赶他离家,正常人对待qj犯也不可能做到这步。  发表于 2014-11-2 11:47
147686576  同意,如果是铁心跟这男人离婚,手都不会被他摸一下,还会被强上到?疑问。  发表于 2014-11-1 16:59

经验值
BB生日
走到离婚这步,就算有了也不要拉,但你选择留下来,证明你自己心甘情愿让他这样对你。有这样的结果是你自己拿来架。

家有乖贝贝  我也觉得LZ是在自寻烦恼  发表于 2014-11-1 14:56
小老鼠

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
JIAN   JIAN   JIAN......

经验值
BB生日

败家女神

离婚强上可以理解,但怀上了你还留着就不好理解了

经验值
BB生日

广州通商家 摄影亚军 2013摄影温馨奖

月入1.5W都说压力大,你让我们这些月入3K以下的情何以堪哪……不想活了。

我倒是觉得经济问题不是大事,但是关系问题有点麻烦,为什么离婚了还怀孕。

经验值
只能说可怜之人必有可恨之处,简单来说就是一个字:贱!已经离婚了,还生个毛线啊?你还真以为自己是个超人,能一手搞掂两个娃?这么想生,赶紧找个爱你的老公,和新老公生啦!

经验值

强上了可以告他,就算不告他,也要吃个事后药啥的,不然完全是一辈子牵扯不清了

经验值
BB生日
这情心情也很理解,宝妈是坚强的女人,也不是心狠的人,有了小孩怎能说不要就不要,TA是一条生命,自己的生活顾然重要,但我觉得宝妈月入1.5万是完全可以养两个小孩的,看你给他怎样的生活水平而已,不要轻易的放弃生命,我支持你!

回复 雨婷 的帖子
我们都倔强。谁也不讨好谁,每天我要顾儿子,接送儿子,买菜,陪作业,他每天早上出去,晚上很晚回来,反正 ...

赶他出去啦,还跟他一起过,什么意思嘛

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

婚都离了,为啥还要把孩子声生下来

经验值
楼主,你是不是觉得最好结果是:前夫向你认错,改正,一家人又重新生活在一起?
其实你是对你前夫还抱有希望。不过我提醒你,你看清楚是不是你自己一厢情愿?

经验值
这是什么狗血情节!

经验值
BB生日
抱抱

‹ 上一主题|下一主题
生活在广州,你们感觉压力大吗?月收入1.5万的我感觉压力大。。 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部