‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 128 | 浏览: 28906 |倒序浏览 | 字体: tT
鸣鸣妈

大 本

经验值
BB生日
3.2w一方?2..5-2.8勉强接受。

经验值

这个楼盘我11年的时候去看过,地盘很小,建得很密集,有的单元离医院只有几十米,病房看得清清楚楚,一路都 ...

小编说地铁10分钟,听上去很美好哦。原来还要过天桥:(,那真正熟悉的各位知道到底离地铁远不远啊?

我系妈妈  建议美妈去看下植物园对面的宝翠园  发表于 2014-7-4 18:04
我系妈妈  买这不如买新燕的二手  发表于 2014-7-4 18:04
candy

博 士

经验值
BB生日

乔迁新居 1 花样厨神2

我觉得还行,有个侧门可以直接到华文学院,可享受学院气氛

ManStory  天河北和粤垦路的上班族超级多,工作节奏快,喜欢离单位近的地方。  发表于 2014-7-3 11:49
悄悄儿  这点不错哦。蹭学校、公园环境什么的最好啊。我也去东站的体院和军体院看过楼。可惜那种宿舍楼选择超少。  发表于 2014-7-3 11:25

经验值

粤垦路日出关山小区附近的环境一般,400w买133方才3房,3房的户型有两个位置虽然是南向,但是夹在两栋楼中 ...

我在东站上班,对到东站只要1、2站地铁的盘都挺有兴趣的。不考虑学位,只考虑环境、菜场和交通,谁能推荐个心水的吗?

我系妈妈  建议美妈去看下植物园对面的宝翠园  发表于 2014-7-4 18:05
glkevin  这个盘,对你东站上班交通不算方便吧,公交车基本挤不上,地铁二十分钟至半小时才到地铁站。  发表于 2014-7-4 13:00
小何生  看你有多少钱。  发表于 2014-7-3 16:06

经验值

这点不错哦。蹭学校、公园环境什么的最好啊。我也去东站的体院和军体院看过楼。可惜那种宿舍楼选择超少。

小小刀  想蹭学校,那你应该选广工教师新村或者富力院士庭、丽晴轩,出小区就是华工、广外艺、华农,暨大华文学院,日出观山?算了吧  发表于 2014-7-4 09:15

经验值
BB生日

天河北和粤垦路的上班族超级多,工作节奏快,喜欢离单位近的地方。

经验值
BB生日

装修日记写手

呵呵,土豪投资客赶紧买~~~~

经验值
回复 悄悄儿 的帖子

这个天桥你到不用担心,直接就是地铁口连到路对面。虽不在那里住,但是小编说的时间应该是差不多的。

我系妈妈  我估计10分钟不够  发表于 2014-7-4 18:05

经验值
BB生日

我在东站上班,对到东站只要1、2站地铁的盘都挺有兴趣的。不考虑学位,只考虑环境、菜场和交通,谁能推荐个 ...

看你有多少钱。

经验值
回复 悄悄儿 的帖子

可以接受二手楼的话,新燕花园最好,小区比较大,离地铁很近,不过不要买到被地铁震裂那几栋

悄悄儿  几时的新闻,没搜到呢?想知道震裂之后呢,里面住的人还接着住了吗?  发表于 2014-7-8 15:02
我系妈妈  同感  发表于 2014-7-4 18:06

经验值
回复 lidashan 的帖子

加上过天桥的时间,十分钟恐怕不行,十分钟只能走到金燕花园

经验值
最爱小编

经验值
BB生日

。。。。。。。。。。。。。。。。。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
回复 悄悄儿 的帖子

小编绝对收人家楼盘的钱了
我住附近,日出观山到地铁口小编走路只要10分钟???小编是自带无敌风火轮的哪吒吧?大概
擦,真是没有职业道德,什么都敢讲,到底走过没有啊
日出观山,我都懒得说它了,周围环境不好,乱糟糟的,交通不便利,虽说是靠近天河北,但是离天河北很远的好吧???它在粤垦路!!粤垦路!!!非要抱天河北的大腿
尤其的尤其,附近根本没有好学校的好吧??红英小学?拜托,小的跟幼儿园一样,去看过就知道了,五一小学是不错,但是日出观山不在人家五一小学的地段吧?
楼房盖的又密,绿化不好,停车位又少,从日出观山出来的路都窄,真想开车,估计也挤得够呛,从小区出来,想去别的地方,只有粤垦路一条路,自古华山一条路,你想吧,等人住多了,想出来一趟有多难
居然敢卖三万二,真是不知道谁给楼盘的自信啊
真要是有那几百万买日出观山的房子,不如添点钱去买粤垦路口省军区的颐和四季公馆,那才是跟天河北一路之隔好吧?
小编肯定收人家钱了

ManStory  说道**四季公馆,直对着主干道啊,那个噪音,太厉害了。  发表于 2014-7-4 11:07

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

这点不错哦。蹭学校、公园环境什么的最好啊。我也去东站的体院和军体院看过楼。可惜那种宿舍楼选择超少。 ...

想蹭学校,那你应该选广工教师新村或者富力院士庭、丽晴轩,出小区就是华工、广外艺、华农,暨大华文学院,日出观山?算了吧

悄悄儿  东莞庄这个地方,和东站真是,隔着一条广园东而已,却那么远。好讨厌充满高架的城市啊。  发表于 2014-7-8 15:11
我系妈妈  天一也不错  发表于 2014-7-4 18:07

经验值

我在粤垦路呆了好多年了,平心而论,这里生活配套非常成熟,在天河北上班的话,钱多的买珠新,钱少的来粤垦路,没错的。但如果你讲究环境啊、空气啊这些,那就郊区吧。

663454413  那边以前湛江菜出名,现在还火吧?  发表于 2014-7-8 14:52
glkevin  玩笑开大了吧?钱少就来买3.2万一平方,难道天朝收入真的超越发达国家了?  发表于 2014-7-4 13:10
ManStory  是啊,这些都是相比较而言的,在珠新4、5W起的时候,粤垦3W+也是能卖的。别用几年钱的价格来衡量。  发表于 2014-7-4 11:09

经验值

确实离天河北CBD非常近。去东站的话步行都可以。

ManStory  从那里不行去东站?如上所述那是踏着风火轮啊。  发表于 2014-7-4 11:10

经验值
BB生日

回复 悄悄儿 的帖子

小编绝对收人家楼盘的钱了

说道**四季公馆,直对着主干道啊,那个噪音,太厉害了。

经验值
BB生日

我在粤垦路呆了好多年了,平心而论,这里生活配套非常成熟,在天河北上班的话,钱多的买珠新,钱少的来粤垦 ...

是啊,这些都是相比较而言的,在珠新4、5W起的时候,粤垦3W+也是能卖的。别用几年钱的价格来衡量。

经验值
BB生日

确实离天河北CBD非常近。去东站的话步行都可以。

从那里不行去东站?如上所述那是踏着风火轮啊。
‹ 上一主题|下一主题
【小编踩盘】天河北燕塘地铁盘日出观山3.2万/㎡,两年内原价回购 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部