上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 353 | 浏览: 64756 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 小升初 ]

等待花开,你坚定,我坚信----629结束,告别小学(完成) ...

女流

白银长老

经验值
BB生日

荣誉版主

优秀的父母,培养出优秀的孩子。不过这家伙怎么跑去看变四了。

松茸煎蛋  回来了,听到你的呼唤  发表于 2014-6-30 18:07

经验值
BB生日
等看楼主分享。

经验值

[回复]等待花开,你坚定,我坚信----629结束,告别小学

怎么没了?楼主呢?快回来写详细一点啊,我们需要你的鼓励
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

松茸煎蛋  有在更  发表于 2014-6-30 18:07

经验值

来捧爱人既场啊~~~~~~

等你传授经验哈~~~~~~~~~~~~

扁扁,最乖就是你了,么么嗒

RYANTAN  我已经收藏你张帖了,决定要多睇多学习~~~  发表于 2014-7-1 10:10

经验值

起码你们今年还好有得考,往后的小孩还不知道怎么样呢

环境改变,我们无能为力,让自己优秀些,再优秀些,就这样

经验值
BB生日

小升初结束,民校择校考试今天放榜完毕!
当一切落下帷幕,收获和感慨一样的繁多。
与各位分享,为了固有的 ...

双儿很期待妈妈的分享!

松茸煎蛋  双儿,又见面了,我好开心哦^_^  发表于 2014-7-1 12:31

经验值
BB生日
孩子挺优秀啦,妈妈太谦虚啦

松茸煎蛋  我其实不属于谦虚型的,爱晒型,嘿嘿^_^  发表于 2014-6-30 22:42

经验值

优秀的父母,培养出优秀的孩子。不过这家伙怎么跑去看变四了。

回来了,听到你的呼唤

经验值

怎么没了?楼主呢?快回来写详细一点啊,我们需要你的鼓励
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端] ...

有在更

经验值
BB生日
学习经验......

经验值
悄悄问句:最后去到哪了?

经验值

爸爸是学霸就算资质优秀了

各家观点吧,比如斑马,算白马还是黑马?

经验值

孩子挺优秀啦,妈妈太谦虚啦

我其实不属于谦虚型的,爱晒型,嘿嘿^_^

经验值
BB生日
爱晒最好啦,继续经验给我们学习下啦

经验值

所谓辛苦:觉得累吗?那就好,说明你正在往上爬坡,你在进步,你感觉到没?

儿子1~5年级,小日子过得很是滋润,
除了每天上学路程稍远(单程70分钟),
除了4年级学奥数稍微辛苦了一年,
其他时候,一放假就出远门旅行,不放假就请假旅行。

晚上9:30必须睡觉(6下不行了,要10:00才睡),
因为小学阶段,需要花太多时间学习的话,
说明是学习方法出问题了,
我讨厌他变成勤奋却成绩差的孩子。

经验值

(接上)
6年级是他小小人生中,最累的一年。
可是和班上的同学们比照一下学习时间,
课外作业量,他很有罪恶的幸福感。

我对他一向要求是小学阶段,只需尽7分力就好,
而且,以前玩得太多了些,长假短假周末,活动太多。

他玩习惯了,产生了我意想不到的副作用:
对辛苦的感受能力上,他偏强,
对辛苦的承受能力上,他很弱。

经验值
BB生日
小升初应该都比较紧张了

松茸煎蛋  你一直在看阿,还回复了我几次,真是非常感谢呀。^_^  发表于 2014-7-1 12:27

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

所谓追求:小学阶段,追求他的态度

儿子资质普通,我们为人父母缺乏经验,虽然努力,但一直在犯错。

拜托lz从选择学霸老公说起吧,后面的可以省略了囧rz

松茸煎蛋  选择老公这个问题,你确认该发在小学生版块?  发表于 2014-7-1 12:13

经验值
BB生日
有没有不用去补习班的学霸?

八卦的花花  我同学有,但是我儿子的同学大部分都选择补课,从幼儿园开始加强学习  发表于 2014-7-2 22:35
松茸煎蛋  你的发言给了我启发,好问题,谢谢,我单独回复在后面。  发表于 2014-7-1 13:15
松茸煎蛋  期待!  发表于 2014-7-1 12:14
开心肥师奶

白银长老

经验值
BB生日

扁扁,最乖就是你了,么么嗒

我已经收藏你张帖了,决定要多睇多学习~~~

松茸煎蛋  哎呀~不敢当,扁哥,说不上的,努力当中。你家小宝肯定更优秀,你很用心阿,向你学习。  发表于 2014-7-1 12:29
‹ 上一主题|下一主题
等待花开,你坚定,我坚信----629结束,告别小学(完成) ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部