天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 123 | 浏览: 62334 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

教你如何在十三行买零售

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-6-26 21:50 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
之前开服装店都是十三行和汇美拿货,六年的淘生涯啊~最近听说又开始特价了,想必大家都想去看看,我教教大家如何逛吧!首先从面对新中国大厦的右手边(靠马路)有一条手扶梯下富一层,先逛负一,但千万别急着买,先看好自己想要的款,因为如果是比较好看的款基本上每一层楼都会有,当然价钱也不一样,质量也会有差别,所以先逛一遍,看好了就问价钱,千万别在一家店门口前停留,超过五秒就会被人赶的(当然不是绝对,只是大部分情况,不排除也有好脾气的店主的),或者停留久了就会知道是零售价钱会翻几翻。看好之后就是问价钱了,别一开口就问多少钱,要先问这个款有几个颜色,拿颜色看了就问有什么码,最后才问怎么批,这时店主会问你拿多少,你就要说我先拿一两件,店里小放不了太多款、先拿一两件试试效果、生意不好不敢拿多、不知道好不好卖………理由嘛请自己编,反正都是你骗骗我我骗骗你。一般理由充分再加上态度放软一点店主都会给的。在批发的地方千万别硬碰硬,因为要知道批发的店主都是高高在上的,你的态度放软一点店家反而会因此放你一马。还有,拿货的地方是不让试衣服的,那么如何知道自己是否合身呢?教大家一个最简单的方法,用手量。在家先用手量好自己平常合身衣服的三围再去拿,当然,在拿货时尽量不要让店主看到你在量三围!不过我想大家平常穿习惯的衣服大小应该大概都看得出来的。欢迎大家提问

回帖推荐

liuliubb 发表于11楼  查看完整内容

楼主这么了解十三行,能不能总结下哪几家铺在清货时候是最值得关注的?比如小编说的DS,我见到,款式质量不错,就是很牛,不零售。推荐些有代表性的,比如几楼哪间,让我们去扫货有点目的性?

ViNa寳 发表于93楼  查看完整内容

我就做十三行。这些招数基本只适用3楼以下。虽然现在淡季,很多之前只能打包的货都可以拿货,不过买一件的几乎不会鸟你,除非那个款卖得不太好的,爆款的就更不用想了

小惜66 发表于124楼  查看完整内容

还是老老实实等年底………………现在啊……人多

简.伊  我们家店在荔湾市场做天然珠宝手串的,现在清货,一件也代发货,需要可以加微:jpzb168  发表于 2016-2-28 12:17
judymm  http://lucym.eelly.com/我们是鞋批发商,现在零售,目的是清货,价格比批发还便宜,有看中的朋友拿4-5双不过分。QQ:2207175379  发表于 2014-6-29 00:58
judymm  我家鞋子也清货,http://lucym.eelly.com/,高第西街24号梁中鞋业,现在换季清货,亏本清了,有兴趣大家可以进网站看看,一件也代发。QQ:2207175379  发表于 2014-6-29 00:56
鱼鱼1  07年跟朋友去十三行学拿货,说打包与拿货的区别。78楼那些写字楼货也一样有让拿货的,每件加多5-20块不等 ,有些档主的款式不做本地客做外地客。  发表于 2014-6-28 14:13
曾经注册  这招也仅限负一,一二三楼那些质量较差的。楼上789写字楼你若问半天拿个一件理都不会理你,况且拿货与否那些人一眼就能看出来……  发表于 2014-6-28 10:08

经验值
谢谢楼主分享

广州喜迎门设计  谢谢分享哦~~我想问问不能停留超过5秒,那怎么看货~~  发表于 2014-6-28 16:10
轩最爱猫和老鼠  +1  发表于 2014-6-28 14:11
伊丽莎白医院  谢谢分享  发表于 2014-6-28 10:35
新居网尚品宅配  淘淘教主威武啊  发表于 2014-6-28 09:47

经验值
BB生日
谢谢美妈指导

经验值
BB生日
好长段时间没去那边了,最近去了汇美!大肚婆还是去汇美那种地方安全点,人没那么挤

经验值
赞赞赞赞

经验值
BB生日
零售的是不是掺杂有瑕疵的?

经验值
BB生日
回复 陈晨0603 的帖子

是啊,我大肚子的时候也是去汇美,但汇美价钱贵啊!现在生完就更不敢去十三行了,肥得不想见人了

经验值
BB生日
回复 liuliubb 的帖子

很大可能,所以一定要当场验货,尤其是白色衣服。一定要当着店主的面验货,否则过后不退哭的只有你自己

经验值
BB生日
没得试很麻烦

经验值
BB生日
回复 520marco 的帖子

那是肯定的,众所周知人功费是最大的成本,零售要花费口舌跟你聊天,还要冒着你试了不买的风险,而批发是你拿就拿,不拿还有大把人抢,不需要跟你聊天!如果批发都让试衣那么零售都倒闭得了!

经验值
BB生日
楼主这么了解十三行,能不能总结下哪几家铺在清货时候是最值得关注的?比如小编说的DS,我见到,款式质量不错,就是很牛,不零售。推荐些有代表性的,比如几楼哪间,让我们去扫货有点目的性?

BB生日
好!!!下次去参考

经验值
哇,我是菜鸟级的,去过一次,觉得头晕的感觉!
大家的提问和LZ的信息,都好有用呀

经验值
谢谢分享

经验值
BB生日
回复 liuliubb 的帖子

牛是必然的,当你不愁没人拿货时你也牛得起!各人喜欢的风格不尽相同,我不能推荐,再加上我生孩子了,有年半时间没去了,变化肯定很大!那里的店铺可以一个月换几个店主的,因为铺租贵,很多人熬不下去就转了。总的来说二三楼的衣服比较好,白马汇美站西二号楼都有在这里拿,价钱比较贵(但也就是二三十块),态度也差,负一负二衣服比较便宜,店主也比较好商量,但是尺码较小,适合比较瘦的,质量也差,但款式不差,只穿一两季还是可以的

经验值

之前开服装店都是十三行和汇美拿货,六年的淘生涯啊~最近听说又开始特价了,想必大家都想去看看,我教教大 ...

一家店不能逗留超过5秒,那如何知道这个衣服的质量和这家店有什么款式的衣服呢

经验值
不错,

经验值
BB生日
回复 870108455 的帖子

这就要凭经验和过硬的审美了,要不每个人都能开档卖衣服咯~说实话,我有几个朋友都跟过我去拿货,每个都不会再去第二次,因为真的太辛苦了,像楼上有位宝妈说不能试,我劝那些平时去习惯零售店或专卖店的宝妈就别去十三行凑这个热闹了,那里绝对不是你们能忍受的!

经验值
BB生日
楼主,写字楼的衣服呢?评价下
‹ 上一主题|下一主题
教你如何在十三行买零售
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部