‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 184 | 浏览: 26180 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

删贴删贴 删贴 删贴 删贴 删贴

经验值
BB生日

去,跟菜菜子预定去~

菜菜会骗我的钱吗?我家也好穷的
爱你如初

高 二

经验值
回复 清新小号 的帖子

可惜说的都不是珠三角的人啊

不是说承不承认自己穷,而是不喜欢家乡被别人贬。

irislam  意思是广州的就可以说你穷,清远的就不能说你穷吗?  发表于 2014-6-19 10:37
清新小号  从经济排名来说,粤西的确肯定是相对落后些,这个没有办法的了。你可以摆个排名给她看罗,如果茂名比她们市还厉害,可以说死她们  发表于 2014-6-18 15:11

经验值

回复 清新小号 的帖子

可惜说的都不是珠三角的人啊

从经济排名来说,粤西的确肯定是相对落后些,这个没有办法的了。你可以摆个排名给她看罗,如果茂名比她们市还厉害,可以说死她们

经验值
我觉得穷不穷,有没有钱倒不是很关心,碧海蓝天是我们的骄傲,呼吸着新鲜空气,这个比gdp重要多了。

irislam  +1 对啊,现在广州的人都去外面玩,买农家菜吃  发表于 2014-6-19 10:38

经验值
粤西地区只是相对落后些,但不至于穷得吃不上饭,买不起东西,大家日子还是过得蛮舒服的,比如说现在的农村吧,我们很多村民,日子绝对过得比城市普通白领强。——楼主放宽心。

鱼宝宝BEE  好像说粤西的人吃得比珠三角的好,可能衣装不够光鲜啊,人家吃的都是走地鸡土猪,偶们的呢~~~~~~~~~~~~~555555555555555~~~~~~~~~~~~~~  发表于 2014-6-19 10:19
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

没事,经常有人说海珠很穷
我听了只能说:是啊,好穷,全世界只有你家才是富裕的。

LRQ1003  你是来打击我这些粤北人民的吗?  发表于 2014-6-18 16:18

经验值

没事,经常有人说河源很穷
我听了只能说:是啊,好穷,全世界只有你家才是富裕的。 ...

爽妈是河源的?

ljx  半只客家**!  发表于 2014-6-18 15:19
黑玫瑰

黄金长老

经验值
没去过,但深知无论哪个地方,都有生活好的,也有正在发展中的

YIYI72  都说山西穷,煤老板可以用金子砸死人。这个怎么说呢。真是没啥好计较的。  发表于 2014-6-19 10:20
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

爽妈是河源的?

半只客家**!

经验值
不知道有什么好气的,穷很丢人吗,相反穷的地方山好水好,这些是钱买不到的

经验值

近期在学车,当别人问我哪里人时,我都回答茂名之高州。有的人直接说,哇茂名啊,好穷好偏的。另有的人 ...

广州很穷,请回茂名

紫依船  哇。。。  发表于 2014-6-18 15:24

经验值

广州很穷,请回茂名

哇。。。

经验值
BB生日
没事,经常有人说茂名很穷
我听了只能说:是啊,好穷,全世界只有你家才是富裕的。
所以,说让别人说去吧
C奶仔O(∩_∩)O

白银长老

经验值
BB生日

没办法,我就是那黑暗中的萤火虫!

屁股长灯是吗?
爱你如初

高 二

经验值
回复 焖烧锅 的帖子

很遗憾的告诉你,本人没在广州。。。
不用高抬贵手来“请”

经验值
BB生日
我是茂名那边人,好多都小康水平以上,可能是节奏这些慢了点,但是不算穷吧,嘻嘻

大 本

经验值
是穷,而且贪GUAN多。

经验值
我去湖南农村都被老公的亲戚说你们广州人很穷的,说我穷才好,这样就不会问我借钱了。

YIYI72  我湖南老家有个乡全是一色的欧式大别墅。土豪云集之地啊。当年连老朱都去看过  发表于 2014-6-19 10:22

经验值
不啥介意的,这种瞧不起的人不做朋友就是,
‹ 上一主题|下一主题
删贴删贴 删贴 删贴 删贴 删贴
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部