‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 151 | 浏览: 19139 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 越秀美食 ]

超地道印尼菜——香兰印尼餐厅

咕猪

黄金长老

经验值

升级报到 吃喝

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-6-7 14:22 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

楼主正在参加美食版线上活动: 舌尖上的世界杯,分享异国风味餐厅即有机会得Cake Only父亲节蛋糕~ 今年父亲节适逢世界杯,广州作为美食之都,日韩美越意大利,中泰印法土耳其,哪种菜式是我大广州没有的?!何不来一场舌尖上的世界杯?!马上来美食版分享异国风味餐厅就能必得金币1枚,还有机会得1磅蛋糕哦!

东南亚总是勾起人无数旖旎绚丽的想象,霞光万丈的热带海滨,高大摇曳的椰子树,以及热情洋溢的舞蹈少女。随着东南亚旅游时尚的兴起,印尼风味的食肴也逐渐为国人所青睐。

§遺落の孤靈  环市东店比建六店好吃  发表于 2014-6-28 11:11
焖烧锅  呢间餐厅我想试好耐啦  发表于 2014-6-10 16:27
yuling34  这家经常去,还有环市东的也经常去。好吃,好吃。  发表于 2014-6-9 16:28
wingwing902  楼主,地址发一下啊!想吃巴东牛肉!  发表于 2014-6-9 12:27
已有 1 人评分金币 收起 理由
陆无双 + 1 感谢参加美食版线上活动,金币来了!...

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

咕猪

黄金长老

经验值

升级报到 吃喝

这里店面不大,地方利用得恰倒好处,纵使桌子紧凑,丝毫没有压迫感。

店里不提供筷子,皆因印尼人吃饭习惯右手拿勺,左手拿叉,与中国的习俗截然不同。翻开餐牌百多种食品、饮品、甜品,看到口水直流,赶紧下单。

咕猪

黄金长老

经验值

升级报到 吃喝

这里的巴东牛肉是招牌菜,深受好评,也是当地的地道菜。仅调料就用了近10种:印尼青桔子(这是一种有柠檬清香的青桔子)、香叶、香茅
、桔子叶、南姜、洋葱、辣椒、咖喱等。牛肉的嫩滑与酱汁结合后味道很独特,酱汁浓香味重,更略带丝丝甜味,多汁,味道足。

不得不点的黄姜饭,其实也是手抓饭,印尼喜欢用手去抓饭是他们的特色之一。堆砌成锥形的黄姜饭,伴碟有炸鸡腿、肉松、蛋丝等。由于有姜为主要配料,味道辣那是肯定的,口感不爽口带有粘性,却有如此的一番风味。

§遺落の孤靈  散点黄姜饭3碗会给你上一盘大盘的  发表于 2014-6-28 11:12
焖烧锅  呢个肯定不是戴伟斯那种广告帖,帮顶  发表于 2014-6-10 16:29
chris陈  好像粽子啊  发表于 2014-6-9 23:13
伊丽莎白医院  吃这个都是用手抓吗?  发表于 2014-6-9 15:41
广州喜迎门设计  真的手抓来吃吗?样子挺好,但是手抓的话,有点那个~~~哈  发表于 2014-6-9 11:49
咕猪

黄金长老

经验值

升级报到 吃喝

爪哇岛咖喱叻沙,我表示看到它红彤彤的卖相汗珠已不自觉地冲出毛孔。材料满满的,大虾,墨鱼丸、鸡蛋,浓香的咖喱最适合重口味人士,墨鱼丸轻微略炸后口感更佳,不失弹牙感。怕辣的我冒险尝试,果然很不错。

咕猪

黄金长老

经验值

升级报到 吃喝

椰香咖喱海鲜,这个是我指定要点的,椰汁与咖喱一向是绝配,用来煮大虾、鱿鱼、蟹柳不但没有掩盖了鲜味,味道还一等一的好。

最后来到甜品时光。椰汁膏配有小勺子,女士们可以仪态万千地进食。椰汁和奶香味重,绝不腻喉,吃完一个马上想吃下一个。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
看着很有食欲哦
咕猪

黄金长老

经验值

升级报到 吃喝

铁扇公主 发表于 2014-6-7 16:22
看着很有食欲哦

恩,个人认为做得非常地道,谢谢亲阅贴。

经验值
BB生日
顶贴,图片照得好靓哦~~!!
咕猪

黄金长老

经验值

升级报到 吃喝

庞小宝 发表于 2014-6-7 17:18
顶贴,图片照得好靓哦~~!!

谢谢亲的支持。

经验值
虽然呢间店好多人推荐过,见到常来的贴,不由自主地冲进来,讲声“good” 啊!
咕猪

黄金长老

经验值

升级报到 吃喝

zcur0994 发表于 2014-6-7 20:03
好贴,帮你顶上去

谢谢亲支持
咕猪

黄金长老

经验值

升级报到 吃喝

寂寞梧桐 发表于 2014-6-8 00:06
虽然呢间店好多人推荐过,见到常来的贴,不由自主地冲进来,讲声“good” 啊! ...

嘻嘻,谢谢梧桐支持!
咕猪

黄金长老

经验值

升级报到 吃喝

楼兰雅居 发表于 2014-6-8 02:13
好靓美食,超赞

谢谢亲赞赏

经验值
BB生日
问下,消费如何
秋日的私语

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
一直想去试却没有行动的餐厅,我了常来的帖又心血来潮了
咕猪

黄金长老

经验值

升级报到 吃喝

寵愛寵兒 发表于 2014-6-8 20:51
问下,消费如何

人均约80元,谢谢亲阅贴。

咕猪

黄金长老

经验值

升级报到 吃喝

CHLIHZ3 发表于 2014-6-8 22:31
一直想去试却没有行动的餐厅,我了常来的帖又心血来潮了

去呗,性价比高。谢谢亲阅贴。

经验值
好看,支持!

经验值
想吃啊!
‹ 上一主题|下一主题
超地道印尼菜——香兰印尼餐厅
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部