‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 29 | 浏览: 4996 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

有没有妈妈是14年考科目二,在A场的呢?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-6-5 20:11 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
            有妈妈是14年在天河岑村考科目二的吗?有在A场考的吗?是A场好考还是B场好考一点?A场先考什么再考什么,请考了的妈妈来说一下,谢谢!我约了6月26日早上10:00-11:00,现在好紧张。因为我平常练车就不好,更害怕了。希望有妈妈上来分享一下,谢谢!

回帖推荐

kiko_tang 发表于2楼  查看完整内容

A场是这样的,如果前一个在倒车入库挂了,有可能会让下一个在倒车入库开始,然后再开到斜坡->侧方停车->S曲线->直角转弯。 正常来说,从斜坡开始考的,顺序是这样,斜坡->侧方停车->S曲线->直角转弯->倒车入库。 对了,你约了10点,你早点去递交资料吧,不然很久都没得考。 我也是约了10点,9:20到车管所,交资料,9:30放人进去, 排啊排,排啊排,11:30可以上车,然后等到别人考到12:00,引导员说要吃饭、加 ...

星雨幻梦 发表于7楼  查看完整内容

5月考过A场。其实你10点可以再早点去,8点半开放可以去绕一圈看看场地的。那时也可以交表可以和8点45分的那批考。放松心情,按照平时练的就行。我第一次机会在最后倒车入库的时候忘记放手刹,第二次重新再来,刚刚开始还有点点紧张。过了斜坡,就放松心情了,最后过了。

尹西药 发表于14楼  查看完整内容

美妈,我们是同天,好像还是同时间(我昨晚约的,不知道是不是11~12点的),我也是A场。我是在警辉。加油,我跟我老公说,做好考四五次的准备

经验值
A场是这样的,如果前一个在倒车入库挂了,有可能会让下一个在倒车入库开始,然后再开到斜坡->侧方停车->S曲线->直角转弯。

正常来说,从斜坡开始考的,顺序是这样,斜坡->侧方停车->S曲线->直角转弯->倒车入库。

对了,你约了10点,你早点去递交资料吧,不然很久都没得考。
我也是约了10点,9:20到车管所,交资料,9:30放人进去,
排啊排,排啊排,11:30可以上车,然后等到别人考到12:00,引导员说要吃饭、加油,让我半小时再来考,从12:30等到13:00,引导员才姗姗来迟,13:00开始考试,饿到七彩,10分钟不用就考试通过了。

经验值
BB生日

kiko_tang 发表于 2014-6-5 21:03
A场是这样的,如果前一个在倒车入库挂了,有可能会让下一个在倒车入库开始,然后再开到斜坡->侧方停车- ...

谢谢!请问难吗?你是什么时候考的呢?

经验值
BB生日
我在a场考一直都是斜坡,侧方,s线,直角,倒车 (来自手机端的回复)

经验值
回复 313827554 的帖子

不难,就按平时练的考,我觉得难度比我平时练的场地更容易,我在今年2月尾考的A场。

回复 kiko_tang 的帖子

A场是新场,B场是旧场。我A、B场都考过,还是A场好考。A场的斜坡停车可看第三条立柱,B场要看左后视镜下沿或雨刮点位。记得论坛面就有人贴过A、B的场地现场照片出来,你找下看下,好有个了解。

经验值
5月考过A场。其实你10点可以再早点去,8点半开放可以去绕一圈看看场地的。那时也可以交表可以和8点45分的那批考。放松心情,按照平时练的就行。我第一次机会在最后倒车入库的时候忘记放手刹,第二次重新再来,刚刚开始还有点点紧张。过了斜坡,就放松心情了,最后过了。

经验值
BB生日

天使的未来 发表于 2014-6-6 04:14
我在a场考一直都是斜坡,侧方,s线,直角,倒车 (来自手机端的回复)

谢谢美妈1

经验值
BB生日

kiko_tang 发表于 2014-6-6 11:22

不难,就按平时练的考,我觉得难度比我平时练的场地更容易,我在今年2月尾考的A场 ...

哦,看来你平常练得挺好的,我平常都不行,很害怕.

经验值
BB生日

星雨幻梦 发表于 2014-6-6 11:45
5月考过A场。其实你10点可以再早点去,8点半开放可以去绕一圈看看场地的。那时也可以交表可以和8点45分的那 ...

谢谢美妈分享.

经验值
BB生日

地价 发表于 2014-6-6 12:38

j叫你教练给多点时间你练练,把基础打好,摆好心态,不要紧张,这样合格率就高,或 ...

教练整天话我不用心,其实我好用心了,就是学不太会,点办吖?

经验值
BB生日

地价 发表于 2014-6-6 16:45

可能教练教的方法太复杂,或者你找个陪练试一下,这样对你有帮助 ...

陪练,怎么找啊?

经验值
BB生日
美妈,我们是同天,好像还是同时间(我昨晚约的,不知道是不是11~12点的),我也是A场。我是在警辉。加油,我跟我老公说,做好考四五次的准备

经验值
回复 kiko_tang 的帖子

a场斜坡是不是比一般的窄一点?

经验值
BB生日

尹西药 发表于 2014-6-6 23:01
美妈,我们是同天,好像还是同时间(我昨晚约的,不知道是不是11~12点的),我也是A场。我是在警辉。加油 ...

呵呵,我们一起加油,我是在程通,我是10:00-11:00

经验值
回复 小美妹子 的帖子

我觉得还好吧,我驾校的场地也跟A场差不多,甚至比它窄的感觉,但我觉得A场比B场唯一的好处就是路线清晰,斜坡一定要练好,太多人挂了,如果斜坡都没练好,下面都不用考了。
本来斜坡是最简单的,现在却演变成不合格项目最多。

经验值

今天早上A场五必考100分通过。没过的时候觉得很难,真正考完了,就会觉得很轻忪呀。

经验值
BB生日
我是6月12号考,也是A场,现在没剩下几天了,心情也有点紧张

经验值
BB生日
明天上午考的我表示有点压力啊!
‹ 上一主题|下一主题
有没有妈妈是14年考科目二,在A场的呢?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部