‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 196 | 浏览: 48655 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

其实我不大明白那些穿浅色衣服内穿深色内衣的是什么心态? ...

ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-5-19 08:27 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
夏天到处可见这种女的,浅色系外衣,里面搭配深黑或各种红橙绿色内衣!有的甚至鲜艳花纹都看得到!
该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]

回帖推荐

绿色长城 发表于29楼  查看完整内容

你这么一提醒,我倒是觉得,有必要研究一下内外搭配了。 通常人们只知道穿衣服要上下搭配,但若从更加全局的角度看,还要注意内外搭配!利用外衣的半透明性,怎样搭配合适的内衣。 就像比基尼和普通凶罩不同一样。在泳池里,穿比基尼是时尚的,但如果把家常凶罩穿出来,虽然布料面积一样,但成何体统?同理,半透明外衣里如果是普通凶罩,再花花绿绿也是不堪。如果是设计合理能够外穿的,那就能内外搭配出动人效果。 ...

人本善良 发表于72楼  查看完整内容

那天我朋友穿了一条超漂亮的粉长裙,真的好有感觉哦。当然也要她身材好才行,但我发现她穿得太透了,内裤的颜色花纹花边都看得清楚,当时自己就有点失望,如果看不到的话真是美极了。。

兔佳星星 发表于174楼  查看完整内容

我看过很多这样穿的,每次看到都在心里十万个为什么。为什么她们这样穿,还能一副自我感觉特别良好的样子呢。这样真的好看吗?

sweet_connie 发表于197楼  查看完整内容

我觉得要睇各间衫系乜嘢款咯,衬得好系时尚。当然D捞妹捞婆各D乱衬就梗系唔好睇啦~!68家眯就系五颜六色,内衣外穿各种类型咯~!

jadeitezhu  这样算还好,换成下半身,白色半透裙子或裤子配深色内裤才叫让人洗眼。更上一层的是明明L+码的臀偏贪平穿均码内裤,然后勒成4瓣在那里晃  发表于 2014-5-20 23:18
allen000  这么穿的人,就是为了秀内衣吧,不然自己在家照镜子也会发现透啊。  发表于 2014-5-20 18:20
刚小倔强  曾见一女的穿了一身白,透的那种,然后里面一套黑色内衣,远远的,黑色区域分外显眼。。。。。。  发表于 2014-5-20 17:39
sunvv  我觉得她们只是没这么讲究而已  发表于 2014-5-20 17:34
milk.bottle.lov  首先人要有气质不是鸡味的,然后内衣不要太差(街边10元/和大甩卖),才会穿的好看。  发表于 2014-5-20 14:21

经验值
BB生日
招遥过市

广州喜迎门设计  这两天看到一个新闻说,夏天是QJ的高发季节。  发表于 2014-5-20 15:17
户口直通车  我们还是保守一点吧,哈哈  发表于 2014-5-20 11:42
胖胖熊婴幼儿摄影会馆  我喜欢白色内衣....  发表于 2014-5-20 08:53
楼兰雅居  估计大家觉得自己走在巴黎的舞台上  发表于 2014-5-20 00:13

回复 ljx 的帖子
夏天到处可见这种女的,浅色系外衣,里面搭配深黑或各种红橙绿色内衣!有的甚至鲜艳花纹都看得到!
该主题 ...

我也比较反感那样
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

[回复]其实我不大明白那些穿浅色衣服内穿深色内衣的是什么心态?

开始我以为某种行业的才这样穿,后来我惊讶发现,连普通职场办公室女人也这样说,难道是我落后了?现在基本礼仪标准都更改了?
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

心怡可怡  有时候,有些男的会盯着你的某个部位看,如果这样穿,真不敢想像与异性相处时对方的视线放在哪,会觉得好尴尬喔。。。  发表于 2014-5-20 14:16
大鱼蛋  请问现在还有基本礼仪标准吗,早都没下限了.  发表于 2014-5-19 09:57
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

[回复]其实我不大明白那些穿浅色衣服内穿深色内衣的是什么心态?

不要以为男人对此很受落,我们公司有个80尾,还要是名校出身,公司的培训管理生,可惜也不懂礼仪,经常浅系配鲜艳内衣,有次听见两个男同事讨论她,说她姣到出汁!满脸鄙夷。

柔鱼丝  鱼蛋说得对,哈哈  发表于 2014-5-20 09:53
大鱼蛋  吃不到的葡萄是酸的,懂?  发表于 2014-5-19 09:57

经验值
BB生日

1 马上有钱

我也不明白,甚至有人说穿白衬衣,一定要穿黑内衣,,,这是什么状况?
我穿白衣时,只能穿肉色内衣,其它颜色真的没办法穿啊

阿妈锡锡  被你这么说我也发现,别的还没觉得,办公室神秘的三儿就是白色的一定里面会是黑色的,天气越冷大腿露越多,天气热就长裙。。疯了吗?  发表于 2014-5-19 08:40

经验值
BB生日

我也不明白,甚至有人说穿白衬衣,一定要穿黑内衣,,,这是什么状况?
我穿白衣时,只能穿肉色内衣,其它 ...

被你这么说我也发现,别的还没觉得,办公室神秘的三儿就是白色的一定里面会是黑色的,天气越冷大腿露越多,天气热就长裙。。疯了吗?

aiaixia2003  三儿追求的就是与众不同啊  发表于 2014-5-19 08:41

经验值
BB生日

1 马上有钱

被你这么说我也发现,别的还没觉得,办公室神秘的三儿就是白色的一定里面会是黑色的,天气越冷大腿露越多, ...

三儿追求的就是与众不同啊
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

如果不知道这样穿是有损礼仪还可以理解一下是她无知,但有些故意博出彩的,我个人觉得穿低胸的效果会好很多喽,建议更改表现方式。

jiajiabaobei187  我也觉得那些人是故意这样穿的  发表于 2014-5-19 09:11
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

如果说这是种流行,我觉得内衣外穿更为尊重流行!

思梁  内裤外穿可是不老的经典。  发表于 2014-5-19 08:57

经验值
就是想露底罗

经验值
BB生日
我看到这么穿的要么20岁的靓妹仔,要么45十岁的

eliefan  说到45十岁,之前看过个更极品的,穿一条净色打底裤(贴肉薄款),上身穿的正常短装上衣,那净利要绝对是想死的感觉啊!!  发表于 2014-5-20 11:10
irislam  真相了  发表于 2014-5-19 21:34

经验值
以前看不惯,现在满街都是,发现白衬衣穿黑内还真是蛮好看,低调的性感

牛妈LEE  同意,以前看不惯,现在可以接受.只要白衬衣不是那种很透的,配黑内,个人认同是低调的性感.补充一句,开公司会议的时候就别穿了,平常上班穿一下,无妨.  发表于 2014-5-20 10:01
828317yxzhqx  这种好多人穿的,五彩的还是少吧  发表于 2014-5-19 11:47

经验值

如果说这是种流行,我觉得内衣外穿更为尊重流行!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端] ...

内裤外穿可是不老的经典。

小小蚊子  楼上两位比较经典  发表于 2014-5-20 23:04
紫依船  是超人吧?  发表于 2014-5-19 11:36
aiaixia2003  奥特曼吗?  发表于 2014-5-19 08:59

经验值
BB生日

该主题 ...

为了表达她们有穿内衣,还是各种色彩都有滴。。。

好看咯

经验值
BB生日

1 马上有钱

内裤外穿可是不老的经典。

奥特曼吗?

ljx  超人吧。  发表于 2014-5-19 09:05

经验值
BB生日
今年就有内衣外穿的趋势,露脐装流行,不像文胸像什么。裙子越来越断,不走光好有难度
‹ 上一主题|下一主题
其实我不大明白那些穿浅色衣服内穿深色内衣的是什么心态? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部