‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 67 | 浏览: 18022 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

旧黄埔中心VS萝岗,你会选择哪一个?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-5-9 10:31 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

最近在看房。旧黄埔坐5号线过去很方便,大沙地站、大沙东站的周边配套很完善,商场、电影院、补习机构、少年宫、公园等样样不缺,看了怡港花园,黄埔花园等小区不错,如果买旧黄埔,生活配套马上享受到,地铁、BRT也方便。萝岗看的都是新盘,绿化非常好,但真的真的没有生活配套呀!起码得等个十年八年!楼盘管理费也超贵,要3元多一平方呢,交楼时间也得一年半后。交通方面,除了自己有车,否则寸步难行。

亲们,如果旧黄埔二手楼梯楼 和萝岗一手电梯楼价格 差不多,你会选哪个?

回帖推荐

мīа 发表于8楼  查看完整内容

黄埔吧,我就是住黄埔的。2010年的新楼盘就在荔香路上,小区叫东时区。楼主说的黄埔花园靠近黄埔港楼下的马路进进出出都是集装箱,不仅嘈,安全也是一个问题。我住的东时区环境相对比较安静,而且生活配套也不错。到5号线大沙地站步行也就10分钟左右吧。有兴趣可以去了解一下。希望我的信息可以帮到你哦。 ...

ylqq 发表于34楼  查看完整内容

不知道LZ看中的黄埔是多少钱? 我对门邻居刚刚卖一买一,买到大沙东地铁站附近,听他们说一手带装修的是1W8,不过他们是一次性付款。 我觉得这个价可以接受呀,应该比罗岗好多了,主要是方便多了。 她还说,那小区是带86中学位的,86中是黄埔的示范中学,听说不错的。不过她用不上了,她孩子都高中了。 ...

ylqq 发表于38楼  查看完整内容

好象是东城华庭 他们说离大沙东地铁站很近的 他们买的是93方的电梯一手房,年底收楼

冯小桃子 发表于60楼  查看完整内容

你也觉得吧,我也觉得我们小区这里晚上有时候会有怪味,又不确定是不是烧烤味……如果是石化,耐多几年吧。。。要搬迁了,里头上班的同学现在说内部窝里斗,一团乱。个个不想随迁的都另作打算了。

小狐狸007  若5年内娃要上学,旧黄埔,若现在还不考虑娃上学,萝岗。  发表于 2014-5-10 17:16
bobe212  旧黄埔  发表于 2014-5-9 11:51
霖月儿  旧黄埔  发表于 2014-5-9 11:12

经验值
BB生日

[回复]旧黄埔中心VS萝岗,你会选择哪一个?

就是石化让我有点纠结,不怕这个的果断选旧黄埔
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

viviant  同感  发表于 2014-5-11 22:42

经验值

茉莉翰 发表于 2014-5-9 10:36
就是石化让我有点纠结,不怕这个的果断选旧黄埔
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端] ...

石化对于旧黄埔和萝岗,影响都是差不多的呢。

霖月儿  不会,萝岗那边的空气好多了~黄埔的话看你在哪了,文冲这一带就要忍受那些大卡车的噪音了  发表于 2014-5-9 11:13

经验值

最近在看房。旧黄埔坐5号线过去很方便,大沙地站、大沙东站的周边配套很完善,商场、电影院、补习机构、少 ...

旧黄埔

经验值

石化对于旧黄埔和萝岗,影响都是差不多的呢。

不会,萝岗那边的空气好多了~黄埔的话看你在哪了,文冲这一带就要忍受那些大卡车的噪音了

经验值
有车想住新房子就买郊区,

经验值
只要不是靠路边的哪一栋,大卡车的噪音没影响
mia

一年级

经验值
BB生日
黄埔吧,我就是住黄埔的。2010年的新楼盘就在荔香路上,小区叫东时区。楼主说的黄埔花园靠近黄埔港楼下的马路进进出出都是集装箱,不仅嘈,安全也是一个问题。我住的东时区环境相对比较安静,而且生活配套也不错。到5号线大沙地站步行也就10分钟左右吧。有兴趣可以去了解一下。希望我的信息可以帮到你哦。
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

最近在看房。旧黄埔坐5号线过去很方便,大沙地站、大沙东站的周边配套很完善,商场、电影院、补习机构、少 ...

旧黄埔

经验值
我选旧黄埔

经验值

мīа 发表于 2014-5-9 11:49
黄埔吧,我就是住黄埔的。2010年的新楼盘就在荔香路上,小区叫东时区。楼主说的黄埔花园靠近黄埔港楼下的马 ...

东时区的二手去过什么价呢?  应该未到五年吧?

小狐狸007  2万左右吧。和黄埔花园差不多。  发表于 2014-5-10 17:17
mia

一年级

经验值
BB生日
回复 咖啡猫豆 的帖子

现在好像1万8到2万一平方左右吧。楼龄也就5年吧。我们家好像是2009年买的,然后2010年收楼。孕傻有点忘了,哈哈哈

经验值
BB生日
肯定萝岗了。

经验值
已买在旧黄埔,萝岗其实晚上也能闻到怪异的味道的,大卡车也多。

经验值
旧黄埔生活便利,配套齐全,交通方便。

经验值
BB生日
黄埔很大,很早以前的区府就在现在的公安局那里,黄埔这么多年的发展基本上围绕着大沙地城区,所以各项配套齐全、居住及出行比较理想的区域应圈定在大沙地中心城区,也就是旧黄埔的中心城区,其实范围并不大,包括荔香路以东、黄埔花园以西,沿黄埔东路、大沙东路南北一带,基本上不受石化影响。怡港花园、黄埔花园是不错的选择,当然选择要考虑很多方面,包括价格、环境、学位等等。
对萝岗的了解不太多,只是觉得配套齐全的话还要很多年,并且萝岗也有很多企业、工厂,当然新区府在萝岗,也许会发展快些,就不妄加评论了。

经验值

linshi236 发表于 2014-5-10 16:16
黄埔很大,很早以前的区府就在现在的公安局那里,黄埔这么多年的发展基本上围绕着大沙地城区,所以各项配套 ...

谢谢!很详细的介绍。美妈知道怡港花园、黄埔花园二手 楼梯楼 单价去到哪里了吗?

小狐狸007  2万左右,比楼梯楼贵几千块。怡园小区约1万9,看楼层朝向户型。  发表于 2014-5-10 17:19

经验值
BB生日
黄埔花园好像没有楼梯楼,怡港只有一期是楼梯楼,就是靠近东门两侧的,准确价格不清楚,抱歉。

经验值
BB生日

若5年内娃要上学,旧黄埔,若现在还不考虑娃上学,萝岗。

经验值
BB生日

东时区的二手去过什么价呢?  应该未到五年吧?

2万左右吧。和黄埔花园差不多。
‹ 上一主题|下一主题
旧黄埔中心VS萝岗,你会选择哪一个?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部