‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 27 | 浏览: 28445 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

请教资深师奶洗油烟机用什么牌子的重油污清洁剂好 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-5-6 09:55 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
请教资深师奶洗油烟机用什么牌子的重油污清洁剂好,有经验的发表下意见啊

回帖推荐

子懿妈咪 发表于12楼  查看完整内容

回复 orangeflower 的帖子 用帮得佳厨房油污清洁剂超好用,而且没有那种气味,我以前用那威猛先生的时候我的擦布一般都只能掉了,但是朋友给我介绍这个后我用过的擦布用清水洗了反而比以前还靓了!用完后有一点淡淡的清香味!是无限极的产品!我们家里用了他们很多产品真心的不错!如果你想试试的话可以用我的卡号去买可以打八折呢。对了!还不伤皮肤!自己用了好好感受吧!我的无限极卡号是:好东西和大家分享!哦 ...

miyure 发表于23楼  查看完整内容

网上最好的油烟机消毒柜灶具 喜欢网购的朋友们可能比较清楚,厨房用品店在网上的数量是相当多的,各家店的抽油烟机燃气灶和消毒柜质量也参差不齐,相差比较大。这就导致很多朋友在购买厨房用具时,往往需要花费很多时间,去分辨出哪家才是网上最好的厨房用品店!为了帮助各位朋友在购买抽油烟机燃气灶和消毒柜等用品时,不用花费太多时间,更轻松地享受购物过程。在这里偶根据大部分买家们对各家网店的评价,再结合自己对各家店铺 ...

aaa0106 发表于26楼  查看完整内容

烟台三站洗涤剂批发,厂家直销、散装油烟净批发、厨房油污清洁剂、油烟净批发25KG无毒酒店厨房强效去油、抽油烟机清洁剂,强力去重油污、油烟净抽油烟机、去油污厨房清洁剂、三站洗涤用品批发,厂家直销、烟台地区送货上门。欢迎单位团购订货,个人销售代理 烟台联系电话:孙女士 电话:18801226831 ...

aaa0106 发表于27楼  查看完整内容

烟台三站洗涤剂批发,厂家直销、散装油烟净批发、厨房油污清洁剂、油烟净批发25KG无毒酒店厨房强效去油、抽油烟机清洁剂,强力去重油污、油烟净抽油烟机、去油污厨房清洁剂、三站洗涤用品批发,厂家直销、烟台地区送货上门。欢迎单位团购订货,个人销售代理 烟台联系电话:孙女士 电话:18801226831 ...

蓓妈妈  请人洗最好  发表于 2016-11-2 10:58
思贤妈妈  威猛先生的重油清洁剂  发表于 2014-5-6 11:25

经验值
BB生日
麦德龙买的,忘记牌子了,效果很好,就是气味很大,也不能弄到皮肤上,会很痛

经验值
洁尔亮加上斧头牌去污粉,轻松干净不费力! (来自手机端的回复)

orangeflower  混在一起用么?  发表于 2014-5-6 10:20

经验值

洁尔亮加上斧头牌去污粉,轻松干净不费力! (来自手机端的回复)

混在一起用么?洁而亮在一般的大超市都有得卖么?

经验值
BB生日

1 马上有钱

蓝月亮就可以,喷了,然后擦一下,搞定

orangeflower  蓝月亮我也用过,感觉还是有点费劲,可能我家烟机太“干净”了  发表于 2014-5-6 10:43

经验值

蓝月亮就可以,喷了,然后擦一下,搞定

蓝月亮我也用过,感觉还是有点费劲,可能我家烟机太“干净”了
滔滔妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
威猛先生的净油泡沫,记住是泡沫哦。试过好多种呢只最干净。刚买左只啫喱的,还没用。

irislam  啫喱不是很好,广告说的还会滴,其实还是会滴的  发表于 2014-5-6 21:05

经验值
BB生日

请教资深师奶洗油烟机用什么牌子的重油污清洁剂好,有经验的发表下意见啊 ...

威猛先生的重油清洁剂
小花

博 士

经验值
BB生日
威猛先生

经验值
BB生日
安利,原液

有米猪的小窝  我也是用这个。  发表于 2014-5-6 21:48

经验值
BB生日

回复 orangeflower 的帖子

用帮得佳厨房油污清洁剂超好用,而且没有那种气味,我以前用那威猛先生的时候我的擦布一般都只能掉了,但是朋友给我介绍这个后我用过的擦布用清水洗了反而比以前还靓了!用完后有一点淡淡的清香味!是无限极的产品!我们家里用了他们很多产品真心的不错!如果你想试试的话可以用我的卡号去买可以打八折呢。对了!还不伤皮肤!自己用了好好感受吧!我的无限极卡号是:好东西和大家分享!

哦对了!你们去专卖店购买时候一定要问他们要小票,上面会有我的名字!

经验值
威猛先生的,感觉还可以

经验值
BB生日
洁尔亮.........................

我家一直用威猛先生

经验值
开米,也用过威猛先生,感觉没开米好。

经验值
BB生日

威猛先生的净油泡沫,记住是泡沫哦。试过好多种呢只最干净。刚买左只啫喱的,还没用。 ...

啫喱不是很好,广告说的还会滴,其实还是会滴的

经验值
BB生日
我们用威猛先生绿色装那种

经验值
支持,不错
‹ 上一主题|下一主题
请教资深师奶洗油烟机用什么牌子的重油污清洁剂好 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部