上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 259 | 浏览: 59979 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

少儿重大疾病要不要买终身的?

特立独行

硕 士

经验值

那应该买什么呢?

给小孩子买重疾险有几个要点:1、针对小儿高发的少儿重疾种类;2、保额50万以上;3、保障期20~30年;4、保费较低,不会占用大人的保费预算。
特立独行

硕 士

经验值

朋友介绍国寿福禄宝宝 现在了解中

此乃土豪专属产品。买了也许可以变土豪。。。参阅旧贴:《警惕交费期短保费高保障低、年年有得返还的保险》//www.nocoii.com/thread-425608-1-1.html

特立独行

硕 士

经验值

回复 陆杨 的帖子

土豪想法与一般人不一样,请问楼主有没有什么消费型的重疾意外的小朋友保险?成人的有没 ...

有的。小孩大人的都有。

经验值
平安的智慧星怎样?性价比高么?
该信息来自[广妈Android客户端]

陆杨  请参阅25楼的购买要点:1、针对小儿高发的少儿重疾种类;2、保额50万以上;3、保障期20~30年;4、保费较低,不会占用大人的保费预算。  发表于 2014-3-30 14:38
特立独行

硕 士

经验值

平安的智慧星怎样?性价比高么?

请参阅25楼的购买要点:1、针对小儿高发的少儿重疾种类;2、保额50万以上;3、保障期20~30年;4、保费较低,不会占用大人的保费预算。你自己就可以得出评价。
更详细的,可以参阅这两张贴://www.nocoii.com/thread-328880-1-1.html
《再谈教育金应该如何买》//www.nocoii.com/thread-394001-1-1.html

老虎仔妈咪

大 专

经验值
BB生日

回复 陆杨 的帖子

有人要说了,那我们大人买终身重疾险也会有这三个问题啊。
没 ...

楼主可否详细讲讲个50元保10万的儿童重疾啊?边间公司的产品?可否比份介绍我?

经验值
按照25楼的要点要求,楼主能否给推荐一个?

经验值
按照25楼的要点要求,楼主能否给推荐一个?

回复 红烧冬瓜 的帖子
很同意楼主的观点,我是比楼主还更理性,两小孩我至今没买保险,为什么呢?很不或算,没事时,白买了。有事 ...

看来你是有钱人呀。
特立独行

硕 士

经验值

经验值
不知道楼主有没有考虑这个问题,20年后,孩子大了,也快出来工作了,难道这份保险还由爸妈来出钱继续买么?到那时候买的话是一次性付清,还是再分个十年二十年,老了老了还要定期给孩子出钱?

如果是孩子自己买,他可能还没工作,或者刚工作不久,怎么能确定他愿意把钱放在保险上呢?所以我觉得如果是出于对孩子的保障以及自己安心的角度,我会给孩子买一份不会太大也不会最少的终身险
杨柳亲亲

硕 士

经验值
其实我也同意LZ的意见,不用说终身,也不用说20年
因为我10年前买的保险,年供是一个月工资,重疾保额4-5万,我想问问现在4-5W还有什么用?
还不如有个居民医保来得实际。
什么终身的就免了吧。。。我是宁愿买消费型的保险来得实际。

经验值
BB生日
请问有什么意外险推荐吗?

请教一下楼主:您之前推荐中国人民健康保险公司关爱专家定期重疾保险 30万和爱心1+1,但未满18周岁的未成年人的重疾保险金额最高不超过10万元,那么是买关爱专家定期好呢还是买爱心1+1好呢?
国太Grace

硕 士

经验值
BB生日
学习了LZ的帖子有点头绪了,我对保险真是一点也不通!
洞庭浪-王青

博 士

经验值

红烧冬瓜 发表于 2014-3-30 11:39
很同意楼主的观点,我是比楼主还更理性,两小孩我至今没买保险,为什么呢?很不或算,没事时,白买了。有事 ...

这个理性俺可不敢认同啊,就算我真有有几百万,我也不想这么花啊。明明几千块就可以解决的问题

为啥碰上了要花上百万去解决,上百万可不是一般家庭几年甚至十几年能攒下来的。

10万本金一年买个理财都有5000左右的利息,我用5000快交保费,如果真是消费的,估计能整个

上百万的保额,何况这5000还不是消费呢。

一个花10万本金的利息就能解决的问题,我不认为理性的方法是有事情的时候

让自己损失上百万的本金。

红烧冬瓜  宁愿消费,或捐给一些有需要的人,或其它更有意义有用途,也不会用在几率较低的保险身上。  发表于 2014-3-31 11:21
特立独行

硕 士

经验值

回复 勤奋的小彭2013 的帖子

国寿财险的意外险,300元保障30万意外身故,4万元意外住院医疗(100免赔,报销100%),然后针对个种交通 ...

180天改成90天。。拉扭伤不赔。。推荐产品不能只看价格。
洞庭浪-王青

博 士

经验值

fungsimin 发表于 2014-3-30 09:52
终身和定期都得买一些~~不差那么一点

我会支持这个,客户真的缺那么点钱吗?

能买的起定期的重大疾病,就买不起长期的重大疾病?

能每年解决问题的,就没有能力长远解决问题吗?

能给小孩买的起的,就没钱给给大人买了吗?

什么年代了啊,现在的楼价可是5万一方啊。

多少客户一年的车险保费都几万块了。而我们让客户交了多少人寿保险费啊。

中国有句古话:有土斯有人,有人斯有财。

人是一切财产的源泉,重大疾病的本质不是医疗费,而是收入损失补偿。

一个小孩子生病最大的损失可能不是医疗费,而是看护小孩会让父母没法工作,这样父母收入损失惨重。

这部分需要合理的补偿。保险的第一要义是损失补偿,当这父母照看小朋友损失巨大收入的时候

这种损失如何被补偿?这个是少儿重大疾病要考虑的。

至于还在为交几百块还是几千块的问题纠结,作为一个老业务员,看到这个问题我无话可说。

只能说明业务员的层次还不够高。

建议该业务员仔细研读经典保险著作,寿险奠基人,候百纳写的

《人寿保险经济学》。保险精算师的基础读物

如果读不懂,就交钱上理财师的课或者金融基础课程,学下什么是货币时间价值公式。

什么是财富管理的基础理念,什么是风险与风险承担的合理方法。

而不是主观臆断货币不值钱,重大疾病概率啥的,还有未来医疗技术咋样的问题。

特立独行

硕 士

经验值
有事说事,有理说理。如果有数据有案例就摆出来,才有说服力。
什么老啊旧啊新啊的,我听不懂。
嗯,想起保险公司的培训来了:我们每天都是新人!
谁知道这句话是什么意思?切。

回复 陆杨 的帖子
有一份公益性的产品,爱心1+1,50元保10万12种少儿重疾。

你说的是什么保险啊  可以了解下吗
‹ 上一主题|下一主题
少儿重大疾病要不要买终身的?
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部