‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 158 | 浏览: 23001 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 天河美食 ]

有点儿名过其实——贝家烘焙私厨

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-1-19 20:44 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
这么写,或者之后会给很多人攻击呢。不过我真的觉得名过其实。

做烘焙的都知道,一个蛋糕的价格即使用多么好的原料成本都不过几十。所以超过178可以讲就是暴利了。店主是个美女,懂得微博,店在珠江新城铺租贵这些都不是收得贵的理由来的。

买烟花蜡烛是要加钱,要冰袋也是加钱,服务还要很一般。其实私家烘焙有很多,个人感觉就是微博营销做得好而已,试了一次也就不想再试第二次了。自己动手过的都知道,只要原材料用得好,分量没差错,出品不会太差的。

芒果流心慕斯虽然做法上比较复杂,但个人觉得不值这个价。

真的觉得不值这个价。

回帖推荐

momosmaman 发表于11楼  查看完整内容

好像稍微有点名气的蛋糕店卖的蛋糕都很贵。我记得前几年老在面包新语买蛋糕,一个也最低也要168,而且还好小。味道也一般。这几年因为宝宝咳嗽,不能吃蛋糕上的奶油,就再也没买过了。现在都是自己半diy蛋糕,买小区附近蛋糕店的蛋糕胚(没有奶油的),然后自己回家加上水果装饰,水果之新鲜、丰盛,比那些名蛋糕店的要好吃得多。家里人都纷纷赞成以后就这么过生日了。呵呵。 ...

ritalai001 发表于35楼  查看完整内容

我到目前为止帮衬过两次,一次是孩子生日,看中她家的蛋糕图案够Q,那次买的两磅芒果流心340元,觉得还OK的;第二次是孩子爷爷生日,花了500多买了一个栗子蛋糕。但是很不好吃。山长水远地带回老家,结果收获满满的“失望”。没有下次了。

城信 发表于37楼  查看完整内容

一德路,一元一支

queeniehui2014 发表于142楼  查看完整内容

淘气猪的老板听说外国回来,之前也订过,水果和贝家一样新鲜。但是贝家的榴莲我觉得挺好吃的。论性价比肯定是淘气猪划算很多,就是担心色素多,不过老板是说都是进口食用色素,应该不怕吧。贝家220心形榴莲那种真心小!没吃两口就没有了

博熙  我家人生日订的300+的酸奶慕斯大家都说很一般,不会再去买了  发表于 2014-2-22 20:48
再见小言  我吃过最难吃的就是尚颖蛋糕杯,又淡又腻!  发表于 2014-1-22 17:41
紫雪魅影  自己动手丰衣足食!!!  发表于 2014-1-20 13:15
悄悄儿  冰袋加钱很好啊。我喜欢这种宜家式理念,不为不需要的服务花钱。如果冰袋不要钱,你要冰袋我却不要,我会觉得亏我分担了多的成本  发表于 2014-1-20 12:26
1063156052  试过一次,确实不怎么样,没兴趣吃第二次了  发表于 2014-1-20 11:44

经验值
BB生日
还有更贵的,680元一个,也在珠城

karen2008  请问那一家?  发表于 2014-1-24 22:32
伊丽莎白医院  不会吧!这么贵,是多少磅的啊?  发表于 2014-1-20 10:25

经验值
看起来不错麻,好吃吗?6寸还是8寸?

karen2008  6寸的  发表于 2014-1-24 22:32

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
谢谢楼主爆料!~
牛牛妹

硕 士

经验值
BB生日
其实之前微博说宝儿嘉作和小西也不错,有一次和同事合伙买了宝儿的cupcake,试过后都无第二次了,小西的蛋糕卷也不值那个价啊,吃过自己也做出那个味道,只是名气没有人家大而己啦

karen2008  我都觉得系,做多几次自己的出品都不会太差的。  发表于 2014-1-24 22:33
再见小言  吃过小西的蛋糕卷,90一条,真的很好吃,可以切好多块了,就是不能放太久,在冰箱第二天就有异味。  发表于 2014-1-22 17:39
杨李李  我也是吃过一次宝儿嘉作的 没有第二次了 味道很一般 而且一个杯子蛋糕就要20 我周末在正佳的 不二出品买的现在搞活动才19超好吃 不过要排队  发表于 2014-1-20 09:51

经验值
回复 luckjeannie 的帖子

额~~怎么也不用680吧~~这不是坑爹吗?
娟娟

大 专

经验值
BB生日

其实之前微博说宝儿嘉作和小西也不错,有一次和同事合伙买了宝儿的cupcake,试过后都无第二次了,小西的蛋 ...

我也是吃过一次宝儿嘉作的 没有第二次了 味道很一般 而且一个杯子蛋糕就要20 我周末在正佳的 不二出品买的现在搞活动才19超好吃 不过要排队

karen2008  怎么说呢,其实微博宣传名气很大的基本都是只能吃一次的  发表于 2014-1-24 22:36
果果

大 本

经验值
BB生日
现市场应该是原料不贵,人工贵吧

karen2008  店主是有钱的少奶奶,所以人工比较贵  发表于 2014-1-24 22:37

经验值
BB生日
我自己也喜欢做蛋糕,也试过她家的,不是不好吃,是真的不值那个价格·········

karen2008  对的,所以更加坚持自己做的决心了,哈哈哈。用那个价格自己可以买很多材料做很多个了  发表于 2014-1-24 22:38

经验值
太贵了,微博营销做得好

karen2008  懂得宣传很重要的,不过没有坚实的实力,宣传后也枉然  发表于 2014-1-24 22:41

经验值
BB生日
好像稍微有点名气的蛋糕店卖的蛋糕都很贵。我记得前几年老在面包新语买蛋糕,一个也最低也要168,而且还好小。味道也一般。这几年因为宝宝咳嗽,不能吃蛋糕上的奶油,就再也没买过了。现在都是自己半diy蛋糕,买小区附近蛋糕店的蛋糕胚(没有奶油的),然后自己回家加上水果装饰,水果之新鲜、丰盛,比那些名蛋糕店的要好吃得多。家里人都纷纷赞成以后就这么过生日了。呵呵。

karen2008  外面的店都是用植脂的,很不健康  发表于 2014-1-24 22:42

经验值
BB生日
回复 momosmaman 的帖子

面包新语的蛋糕真的难吃,面包还是不错的,不过也是贵

momosmaman  我觉得面包不错呀!我经常在那里买面包吃的,虽然是有点贵,但小区附近便宜的面包都好难吃的呀。  发表于 2014-1-20 10:29

经验值

广州通商家

还有更贵的,680元一个,也在珠城

不会吧!这么贵,是多少磅的啊?

经验值
BB生日

回复 momosmaman 的帖子

面包新语的蛋糕真的难吃,面包还是不错的,不过也是贵 ...

我觉得面包不错呀!我经常在那里买面包吃的,虽然是有点贵,但小区附近便宜的面包都好难吃的呀。
南城卫_[亦]

硕 士

经验值
挺不错的,支持。

经验值
吃过这家的榴莲蛋糕,感觉榴莲很足,不是自己出钱买不知道价格,所以不作评价。

karen2008  榴莲应该是做得最好的,而且榴莲贵,相对吃这个比较抵  发表于 2014-1-24 22:44
蛋糕城堡

大 本

经验值
BB生日

做烘焙的都知道,一个蛋糕的价格即使用多么 ...

这家的确比小西家还要黑,小西的水果忌廉2磅(只有6寸大)320蚊,跟我自己做的味道无异。。。

karen2008  相比之下,小西性价比高一点  发表于 2014-1-24 22:44

经验值
回复 karen2008 的帖子

oh  真的吗 网上真的炒的挺火啊

karen2008  通常很火的东西都是一次起两次止的  发表于 2014-1-24 22:45
牛牛妹

硕 士

经验值
BB生日
回复 杨李李 的帖子

宝儿的cupcake不是完全用纸杯烤的,是一个底盘烤完后一层层放落去的
小杨桃

大 本

经验值
BB生日

做烘焙的都知道,一个蛋糕的价格即使用多么 ...

试过一次,确实不怎么样,没兴趣吃第二次了
‹ 上一主题|下一主题
有点儿名过其实——贝家烘焙私厨
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部