‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 101 | 浏览: 17828 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

验孕纸上出现一条很浅的线就是怀孕了吗?要怎么看呢? ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-12-17 11:49 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我都不知道怎么办好,我才刚毕业,跟男朋友同居,上两周AA没做安全措施后,发现本来要来月经的,但到现在还没有来。虽然我自己是属于每次都往后推迟一点时间的那种,但这次我觉得有点担心,于是用秀儿验孕试纸验一下,发现有两条杠!一条是很红的,一条是很浅的,几乎看不见,我问男友,他说可能是我体内激素作怪,不一定是怀孕。我们将信将疑,到网上买了验孕笔再验,一开始只有一条线,我们都以为之前是错了,结果等了10分钟左右,看到有一条非常浅的粉红色在对照线前面!
我想应该是有了,但男友说还是再测一下比较妥当,可能他还不能接受!于是我昨晚又再测了一下,这次是用回第一次的牌子,也是验孕纸,一开始也是没有的,我们都送了口气,但隔了大概10分钟左右,出现了一条很浅的红线。非常浅,不认真看真看不出来!
这次我哭了!我很希望在我现在的公司工作,但公司最近在搞装修,我又不好跟上司说因为怀孕了要在家办公,好丢人啊!我今年才23,本来想在26之后才要宝宝的!
我是东莞的,男友是中山的,本来想在下个月办结婚证了,过2年才回中山摆酒办婚礼,现在情况真的很尴尬!
我们都见过家长了,我爸妈想我们先拿结婚证,之后再摆酒办婚礼,如果他们知道我未婚先孕,肯定对男友印象大打折扣。另一方面,我男友的家人好像不太喜欢我,总是有意无意地让他自己回中山,所以男友说办结婚证这件事不能让他父母知道,不然肯定反对。
我这边的亲戚还好,他那边的亲戚话很难听,我觉得我过去会抬不起头做人!
现在我是想先注册,然后告诉父母我们结婚了,然后才有了宝宝,这样我父母不会骂我骂他。不过他父母那边真的很难搞,我怕他们会叫我打掉什么的,男友说如果他们这么决定就去东莞算了。但我父母又不知道会怎么想!
我们都想把宝宝给保住。他说让我先辞掉现在的工作,因为装修的毒气很毒,不宜久留。
然后我们想明天去医院检查一下看是不是有了。我们都不知道要怎么办好?!

现在想问一下各位,究竟试纸怎么看才对,如果出现一条很浅很浅的线,是不是也是怀孕了?因为我们才完事2周左右啊,是不是很难测出来?
然后还想问下,到哪个医院检查好,要找哪些医生,门诊可以吗?抽血要空腹吗?

刚毕业,还未做好任何准备就要面对了。。。。我们都不知道接下来怎么办好,这周过得太漫长了!!!

回帖推荐

vicky530 发表于7楼  查看完整内容

我们想要的怎么做都没有.不想要的,偏偏就有 第一胎建议留着,以免以后有什么问题. 你跟你老公过日子,又不是跟他爸妈过一辈子 而且早点生好,身材恢复快 以的换工作也不用担忧,因为你已经已婚已育,不用再休婚假产假,又年轻,受欢迎啊

zwm7585 发表于58楼  查看完整内容

去医院查只要不是跟医生提出抽血检查,一般也是叫你接尿用试纸验,跟你在家验是一样的.不建议上医院检查,没啥特别的事别上医院,人多,麻烦.对照你上个月月经什么时候来的,这个月如果推迟2个星期还没来,用验孕纸测出是双线的话,那就是怀孕了.照你上面所说,你应该是怀孕了.

babara0715 发表于82楼  查看完整内容

生把 ,我还觉得自己生宝宝年纪大了呢,现在想生2胎 ,可能身体吃不消,而且 23岁生宝宝 身材身体恢复挺快的,反正你总是要生宝宝的,偶身边几个年轻的邻居都是这样,3个月很夸张的就恢复好拉,小肚子都每哟了,而我这个奔30的妈妈用了1年半

伊颜阁  女人,也就现在能害怕,能软弱一下了,等你生了孩子之后多少痛苦都要自己熬,自己撑起来,不然你以为还会有别人能帮你撑吗  发表于 2013-12-18 21:08
伊颜阁  建议改面对的还是去面对,提前面对总比一切都无法挽回再面对,如果他父母叫你落左BB,你要考虑清楚是否能跟这样的家人过一辈子  发表于 2013-12-18 21:06
伊颜阁  可能很多妈妈都觉得宝贝是最珍贵的,怎么样也要留下来。但是看你描述的情况,生了之后面对的是N多困难,N多委屈,N多痛苦  发表于 2013-12-18 21:04
小晴晴mm  东莞的?有阻就要勇敢面对,某咩大不了的  发表于 2013-12-18 13:58
hgjzsu  恭喜有bb了。跟男朋友一起努力吧,一切问题都会慢慢解决的。  发表于 2013-12-18 13:32

经验值
BB生日
是两条线都有吗?都有的话估计就是怀孕了,不放心的话,也可以去医院查一下

印象宝贝yxbb  过一个月就可以测出来的。  发表于 2013-12-18 09:59

经验值
能有BB也是一种缘分,很多人历经艰辛都没能如愿呢~~~~

新居网尚品宅配  非常同意啊  发表于 2013-12-18 16:17
户口直通车  确实,有宝宝也是一种缘分,天注定的吧,建议楼主去大医院检查一下,咨询一下医生,千万要留住宝宝,工作没了可以再找,宝宝没了是一辈子后悔   发表于 2013-12-18 14:16

经验值
       完事两周一般是没有那么快能测出来的。估计是您的激素问题而已。在差不多来大姨妈的时候也有可能测出很浅很浅的粉色的杠

经验值

兜兜转转的猫 发表于 2013-12-17 12:11
是两条线都有吗?都有的话估计就是怀孕了,不放心的话,也可以去医院查一下 ...

对照线很明显,检测线很浅很浅

经验值

蜜糖柚子 发表于 2013-12-17 15:00
完事两周一般是没有那么快能测出来的。估计是您的激素问题而已。在差不多来大姨妈的时候也有可能测 ...

大概要多久才能测出来?现在去医院能测出来吗?大概多少钱?

经验值
我们想要的怎么做都没有.不想要的,偏偏就有

第一胎建议留着,以免以后有什么问题.
你跟你老公过日子,又不是跟他爸妈过一辈子
而且早点生好,身材恢复快
以的换工作也不用担忧,因为你已经已婚已育,不用再休婚假产假,又年轻,受欢迎啊

bluebird  话是这么说,有人帮忙带孩子才行啊,要不然自己带,怎么可能脱得了手干事业  发表于 2013-12-18 10:16
soso0701  这个妈妈就说对了。你看《咱们结婚吧》里面就有个女就是刚毕业就立马结婚生娃的,她说这样以后事业打拼更有利  发表于 2013-12-18 09:21

经验值
现在就能去医院检查吗?

经验值
BB生日
不放心去医院检查一下,应该不会这么快就有了吧。

经验值
先注册,然后告诉父母结婚了,这样不太妥吧,结婚毕竟是大事呀

经验值
BB生日
去医院检查下啦,很便宜的,就是查一下HCG的值和验尿就知道的了
霖仔

高 三

经验值
BB生日
23岁生孩子真是好呀,已婚已育的的年轻女性能更好地在职场上打拼

彤趣屋  说得对,早点生早点轻松  发表于 2013-12-18 14:47

经验值
BB生日
到医院查一下吧!!

经验值
BB生日
验尿几块钱而已

经验值
BB生日
7天都能测出来了,我觉得肯定是

经验值

我们想要的怎么做都没有.不想要的,偏偏就有

第一胎建议留着,以免以后有什么问题.

这个妈妈就说对了。你看《咱们结婚吧》里面就有个女就是刚毕业就立马结婚生娃的,她说这样以后事业打拼更有利

经验值
后生可畏!

有了就结婚生娃~

ZM心雨  既来之则安之,23岁生孩子也是很正常的,希望你们能面对现实,克服困难,度过难关。  发表于 2013-12-18 14:27

经验值
BB生日
去医院检查一下吧, 既然已经认定对方了, 早结婚早生子从另一个角度来看也是挺好的.

经验值

1 乔迁新居

应该是有了。
‹ 上一主题|下一主题
验孕纸上出现一条很浅的线就是怀孕了吗?要怎么看呢? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部