‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 38 | 浏览: 14146 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

43岁高龄已上环却意外怀孕,人流安全吗?什么时候做人流好? ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-12-7 22:40 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

拜求各位姐妹帮我出出主意。

我今年43岁了,已上环十多年。

我例假一般是每个月28号,这些年来基本都不会差超过2天。但是11月28号没来例假,到1号还没来,有点担心。怕是怀上了。但是想着已经上环,不可能怀孕的。就没放在心上。但是到5号还没来,而且这两天有点瞌睡,昨天早上还有点恶心。今天早上又恶心。女儿还问我怎么回事。我才真正担心起来。赶紧去药店买个试纸测试,居然呈阳性。真的怀孕了。一下子不知道怎么办才好!这个孩子肯定不能要。主要是,我老公离开广州已经半年多了,这孩子不是他的,生下来他肯定知道。而且我已经有2个孩子了。
所以肯定要人流掉。我知道一般年轻女子人流很容易,但是像我这么大岁数的做人流,会不会有风险?
另外人流什么时候做比较好?
而且我不希望别人知道,自己一个人去行不行?需要住院么?

回帖推荐

AMA2013 发表于5楼  查看完整内容

你必须确认胚胎的位置,是否是宫外孕,上环怀孕比较容易宫外孕,先照个B超,然后找间正规医院就行,你怕痛就做无痛人流正规医院都有。陪人一定要的,你至少要找个姐妹去,不能一个人去。 该信息来自[广妈Android客户端]

伦仔妈咪 发表于30楼  查看完整内容

回复 惶恐无比 的帖子 所有手术都是有风险的,刮宫最常见的风险是把子宫刮破了。不怕一万只怕万一,所以最好不要一个人去,那个男人是最好的陪同人选,信得过的闺蜜是第二人选,看着比你年轻更不会引人怀疑啊。你现在先别想那么多,明天就去三甲医院去检查,看检查结果怎样再详细问医生,不要再拖了。 ...

dogly2011  楼主尽量一个人吧,现在这个社会谁都信不过。说不定你以为嘴密的人其实嘴很不严呢。  发表于 2013-12-8 14:49

经验值
在线等啊!都没一个人回复啊!

是不是这个板块人气不旺啊!

BB生日
台湾著名女星小S怀有第三胎了

经验值
BB生日
让你老公知道,估计也就完了

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
你必须确认胚胎的位置,是否是宫外孕,上环怀孕比较容易宫外孕,先照个B超,然后找间正规医院就行,你怕痛就做无痛人流正规医院都有。陪人一定要的,你至少要找个姐妹去,不能一个人去。
  该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
回复 惶恐无比 的帖子

如果你是本地户口的,可以要求计生办给你出证明去人流。人流挺安全的,一个人去也可以。不住院。

经验值
BB生日
到正规医院做无疼的吧,睡醒就完事了。但肯定要找人陪呀。另外,虽然不用住院,但这小月子还是要注意呀

dogly2011  让人陪如果这个人嘴不严不就死定了嘛。  发表于 2013-12-8 14:50

经验值
BB生日
回复 dogly2011 的帖子

她都不想让老公知道,还去街道的计生办?

dogly2011  哦,我没看清楚。不好意思。  发表于 2013-12-8 14:45

经验值
BB生日
唉,43岁怎么还这样呀?

经验值
BB生日
想说点什么,可惜没有经验,帮不到楼主,也许楼主有难言之隐,毕竟做女人很难。。。

要去大医院做检查后确定都没问题就可以做无痛人流了,没事的,大医院安全!

经验值
回复 AMA2013 的帖子

谢谢!你太好了!

经验值

不是本地户口的!

dogly2011  如果不是,去中山三院啦,那里的人流不错的,我表妹都做过,效果不错。  发表于 2013-12-8 14:44

经验值

听涛观月 发表于 2013-12-8 08:05
43岁的人还不安生?!还出轨,这是眼镜满大街的节奏啊!!

不是你想的那样.
很多事情,只有你遇到了,你才发现理智很容易被丢弃!

瑞妈

高 三

经验值
BB生日
替你老公感到悲哀…… (来自手机端的回复)

经验值

虹巍88 发表于 2013-12-8 11:10
想说点什么,可惜没有经验,帮不到楼主,也许楼主有难言之隐,毕竟做女人很难。。。
...

谢谢理解!

经验值

2012520 发表于 2013-12-8 13:12
要去大医院做检查后确定都没问题就可以做无痛人流了,没事的,大医院安全! ...

非常感谢你!在网上一查,全是广告的.

经验值

不是本地户口的!

如果不是,去中山三院啦,那里的人流不错的,我表妹都做过,效果不错。

经验值

她都不想让老公知道,还去街道的计生办?

哦,我没看清楚。不好意思。
‹ 上一主题|下一主题
43岁高龄已上环却意外怀孕,人流安全吗?什么时候做人流好? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部