‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 30 | 浏览: 6478 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

想问下没人帮带孩子的妈妈是做什么工作的呢? ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-10-7 12:26 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我要上班要带孩子,没人帮那种,老公经常要出差几乎帮不上忙,还要是单休的,不过可以带孩子上班,但孩子带去上班不听话,会影响其他人和自己的工作,所以不敢带.  或者少带  这样就经常一到周六就请假.              每天下班也经常早走,孩子幼儿园最晚接是6:00,但5点后就好少人了.        

想问下没人帮带孩子的妈妈是做什么工作的呢?如何做到带孩子但又不影响上班的呢?我是好想全职带孩子的,但家里穷,不敢不上班.想换一份双休早点下班的工,但好像也不好找.  尤其是白云区这边

回帖推荐

xingyiyi11 发表于8楼  查看完整内容

如果公司上司没有什么意见的话,你就在这儿做吧,上班的时候用心做事,把能做的都做了,以感谢的心态来工作回报公司,再坚持一年就好带多了,我儿子现在上大班,就容易多了,等明年就好了,不要做全职,除非老公能赚很多并且让你打理财政,不然的话女人还是有一份自己的工作好

猪娃妈妈 发表于20楼  查看完整内容

双休 打杂工一名 朝九晚五半,近期常不到5点就开溜,5:30后学校要加收费用(10元),6:00又要加收一次 他爸工作日基本在深圳为主 每天自己管接管送 工资2K出头,出差有补贴,一般出差在市区,老板知道我不能出外差,基本不会安排 混到小家伙明年幼升小再说吧

紫竹枫林 发表于21楼  查看完整内容

7月对纠结是要十二万年薪还是带孩子,老公果断的决定,让带孩子。孩子上小学。钱慢慢赚可以赚,孩子时间过了就没了。

遥远的小窝 发表于28楼  查看完整内容

我朋友在番禺区这边也不好找,找了很久了,很多公司,又不喜欢招这种要带小朋友的,唉~
资深财务人员

贵宾用户

经验值
不可能带孩子又不影响上班的。

沐曈妈妈

青铜长老

经验值
BB生日
我是每周休一天半,五点后接孩子到公司,我们公司别的五点半下班,我值班到六点下班,所以基本上影响不了什么,有时候他爸爸接走了,周六他爸一般能带上午,不能带还是跟着我上班,他很喜欢去我公司啊,有电脑玩

经验值
BB生日

xingyiyi11 发表于 2013-10-7 12:42
我是每周休一天半,五点后接孩子到公司,我们公司别的五点半下班,我值班到六点下班,所以基本上影响不了什么, ...

我家的可能还小,3岁.回去开电脑让他 看一会动画片,可以维持两个小时左右.到中午就开始吵着回家了,说要回家看,要不就吵着出去玩..     最难就是星期六这天.所以想找份双休的工,但双休的工下午下班回去就晚了,又不可能像现在这里这样自由,这里虽然单休,但一到五我是可以每天早走的.5:30前就可以到幼儿园接孩子了.                 如果不是经济不允许,我好想辞职带孩子的
(*^__^*) 嘻嘻

六年级

经验值
同问,求解

经验值
BB生日
骗子和做广告的请另行开贴,

目前也是这样的,老人家不肯过来,我跟老公都是不定时休息,经常带去公司,但是时间长了,儿子不愿意,老板也不喜欢
沐曈妈妈

青铜长老

经验值
BB生日

琪儿KIKI 发表于 2013-10-7 12:56
我家的可能还小,3岁.回去开电脑让他 看一会动画片,可以维持两个小时左右.到中午就开始吵着回家了,说要回 ...

如果公司上司没有什么意见的话,你就在这儿做吧,上班的时候用心做事,把能做的都做了,以感谢的心态来工作回报公司,再坚持一年就好带多了,我儿子现在上大班,就容易多了,等明年就好了,不要做全职,除非老公能赚很多并且让你打理财政,不然的话女人还是有一份自己的工作好

经验值
同问,?我小孩才1.5Y,如不是鸭梨山大,我还想再全职一两年。

经验值
我在家上班,帮别人在网上卖东西,一天分三班,一早一晚时间比较固定,中间时段的时间很自由,我小孩还小,她哭就给她吃奶,自己一个人还能对付过去

ac-alice520  我也希望有一份这样的工作啊,能介绍一下吗?  发表于 2013-10-10 13:45

经验值
BB生日
我曾经为了带儿子,做了五年的会计兼职,白天去做兼职,跑税所,记帐,然后早早去接儿子

经验值
BB生日
回复 style 的帖子

求相同工作介绍

经验值
BB生日
俺情况跟你一样,最后全职,唉
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
双休,5点半下班,,普通工作,,,孩子晚托或托管,,

回复 琪儿KIKI 的帖子

我家的可能还小,3岁.回去开电脑让他 看一会动画片,可以 ...

美妈在白云哪里?

BB生日
宝贝2岁2个多月,白天他去上学我很无聊很无聊,想找工作真的好难,学校要求最晚五点去接,宝爸得六点多下班,只能我自己接,宝爸一个月工资真心不够花,求好心人介绍个工作!要双休啊

经验值
BB生日
双休
打杂工一名
朝九晚五半,近期常不到5点就开溜,5:30后学校要加收费用(10元),6:00又要加收一次
他爸工作日基本在深圳为主
每天自己管接管送
工资2K出头,出差有补贴,一般出差在市区,老板知道我不能出外差,基本不会安排
混到小家伙明年幼升小再说吧

我要上班要带孩子,没人帮那种,老公经常要出差几乎帮不上忙,还要是单休的,不过可以带孩子上班,但孩子带去上 ...

7月对纠结是要十二万年薪还是带孩子,老公果断的决定,让带孩子。孩子上小学。钱慢慢赚可以赚,孩子时间过了就没了。

经验值
BB生日

美妈在白云区哪啊?我也遇到同样的问题不知怎么解决,我在钟落潭,更不好找!

琪儿KIKI  嘉禾这边呢.是啊,这边的工厂看到还有一个月休一天.双休的不好找,大部份是单休的.  发表于 2013-10-10 11:26

经验值
BB生日
回复 紫竹枫林 的帖子

不是每个家庭都年薪12万啊!是的话我也全职!
‹ 上一主题|下一主题
想问下没人帮带孩子的妈妈是做什么工作的呢? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部