12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 333 | 浏览: 37874 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼儿园 ]

愤怒!儿子摔断牙无良幼儿园不负责任(广雅幼儿园) ...

陈一一妈妈

大 本

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-9-19 17:42 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

前几天接受南方电视台“今日最新闻”的采访,视频播出来了,幼儿园空口说白话,说我儿子有用左边牙齿吃饭,这一点谁见到?视频里面明明白白看到我儿子吃饼的时候是没办法用左边牙齿咬的。而且正常来说,一个班三十多人,老师怎么可能专门去留意孩子有没有用左边牙齿吃饭呢?如果专门留意过,那为什么要留意呢?是不是早就知道他的牙齿有问题?!可笑!摆明死撑!!好好的孩子送过去,接到的时候就断了两个牙齿,还说不是在幼儿园摔的,无耻!

前天接仔的时候,他说牙齿痛,立刻打电话给班主任,老师说洋洋什么都没说,所以不知道他牙齿断了,还问断成什么样子,说不好意思,然后就没有下文了.带去检查,两个牙齿断了```后来去医院看,医生说不能留了,必须拔牙。三岁的孩子,又害怕又紧张,拔牙的时候,哭的全身都湿了.我在旁边难受的紧,也跟着哭了···
我是跟幼儿园的园长说了的,园长叫了老师跟我们一起去的,老师也代付了当时的钱.我跟老师说,不想当着孩子面前说这些事情
,但是孩子受了这么大罪,要她们回去看看怎么处理给个答复我
后来幼儿园给了电话答复,说看了牙齿断当天的视频,没有看到孩子有什么异常的地方,一直都是蹦蹦跳跳的,而且孩子如果是在幼儿园摔倒断了牙齿的,应该流血而且很痛的,也没有见到孩子流血,也没有听到孩子喊痛,我觉得言下之意就是孩子不是在幼儿园摔的,大家觉得我应该怎么办好?因为我当时接孩子后确实没有立刻带回去给老师看,只是电话问为什么孩子会断了牙齿,然后就带去检查了,不知道幼儿园现在是不是想利用一点时间差,来推卸自己的责任!

我现在一想起这件事情,想起孩子受了这么大的罪,想起幼儿园准备推卸责任,心里就火烧火燎的```

事情到现在还没有解决。预感成真,幼儿园那边最后的答复,就是洋洋那天没有哭闹,所以不是在幼儿园摔的,她们不会负任何责任。好好的孩子,我送过去的时候一点问题都没有,接到的时候就断了两个牙齿,而她们居然振振有词地说视频里面看不出摔的画面,老师也没有看到洋洋摔倒,所以不是在幼儿园摔的。要知道,视频也是有死角的,很多地方被装饰遮住了,厕所也拍不到,所以根本证明不了什么,可她们怎么都不承认!

因为我们一直强调,早上送过去之前刷牙的时候还是好好的,孩子也没有任何异常,所以肯定是当天发生的事情。某姓梁园长厚颜无耻地推断,是奶奶前一天接洋洋的时候带去后面小公园玩摔倒了,然后孩子牙齿松动,但还不至于断和痛;第二天吃淮山饼的时候牙齿大力咬,就崩断了···(是啊 ,按她们的逻辑,孩子在幼儿园摔的就肯定会痛会哭,但是奶奶带去玩和自己吃饼弄断的就不会哭的),为了推卸责任,真是无所不用其极···

那个刘主任,那天跟着我们去拔牙的,看着我儿子受苦的,回来后居然拿医生的话来做为借口,和那个梁园长一唱一和,说我儿子本来就有蛀牙,所以牙齿很容易断···有蛀牙的小孩多了去,难道都是吃个淮山饼就会断掉牙齿吗?都是有小孩的人,竟然如此冷漠无情!人在做,天在看,今天做的一些亏心事,说不定哪天就报回自己身上,不怕的就尽情去做吧!
我们绝对不会就这样算了的,这样的幼儿园,必须受到惩罚,不然孩子的苦白受了!

拔牙的时候,哭得全身都湿了。拔完牙,换了一身衣服,咬着棉花,眼里含着泪,还不知道自己为什么得受这样的苦···

回帖推荐

娅娅猪 发表于126楼  查看完整内容

那就是没有充分理据罗?我是担心如果最终证明幼儿园是没有问题的,对方会否向你追讨名誉损失费? 还有:你找媒体,人家一调查,把你宝宝的资料也公之于众,这更不划算啊。

罗拉依依 发表于343楼  查看完整内容

罗拉依依 发表于347楼  查看完整内容

这条监控视频新鲜出炉 广州广雅幼儿园:四岁幼童遭老师粗暴踩踢 http://v.gdtv.cn/html/ItemId280/2015-03-20/238591.html 其实这家幼儿园很多事的,只是很多没有被曝光,孩子回到家也不会说,家长也不知情

迎迎囡妈  其实越大牌的幼儿园,哪些老师就最自以为事,最不负责任。。。所以我是极反感哪些幼儿园的。  发表于 2013-10-24 11:31
蕾蕾妈

硕 士

经验值
没有看到孩子摔倒或被别小朋友推打的镜头吗?那牙怎么断的

树华美术培训  感觉内部早就研究好相关的问题,要找真相,难了.那些镜头还会存在吗?  发表于 2014-1-18 18:12
陈一一宝宝  反正幼儿园肯定要给个说法我,不然不会善罢甘休的  发表于 2013-9-22 17:03
陈一一宝宝  那天接完孩子,带去看医生,第二天去医院脱牙,后来广州大塞车,然后就一直放假到现在了,还没有机会看视频.不过视频也不是全角度的,我才不管视频什么  发表于 2013-9-22 17:03
印象宝贝yxbb  小孩子在幼儿园磕磕碰碰是会经常有的,但是如果是老师先告诉的话,我想家长应该不会后知后觉才生气的。  发表于 2013-9-21 09:36

经验值
BB生日
真可怜。幼稚园小朋友太多,有时候老师都看不住

回复 陈一一宝宝 的帖子
前天接仔的时候,他说牙齿痛,立刻打电话给班主任,老师说洋洋什么都没说,所以不知道他牙齿断了,还问断成什么 ...

我女儿前段时间也是在幼儿园把胳膊摔断了,当时骨头做复位的时候也是痛的浑身发抖哭的满身的汗,老师说是有小朋友把她撞倒了,当时就答应看病的费用都有她们出,我们心想那么多小孩在一起难免的,就没有再说什么,心想打上石膏要不到好久就能长好了,谁知道后来石膏一拆胳膊是弯的,因为石膏软没固定好,我当时就哭了,我女儿才2岁多啊,可是之前就答应幼儿园说没关系了只是意外,最后只给报销了拍片和打石膏用的800多块钱,现在也不好再说什么,我邻居它们都说我们太好说话了。

陈一一宝宝  我本来也没怎么在意,也是想着难免的,可是后来看到孩子那么受罪,我心里就一把火,不能那么便宜他们,不然孩子的苦就白受了!  发表于 2013-9-22 17:05

经验值
大点去幼儿园就好了

经验值
BB生日
问一下小孩子看看

路过,看视频是最好的解决方法

问宝宝去看视频

回复 applelei 的帖子

视频是唯一能证明的,问题是不利的都会被剪掉~~~

陈一一宝宝  我也是这样想````所以我没想过靠视频证明什么  发表于 2013-9-22 17:06

孩子自己不说?

陈一一宝宝  不敢跟老师说,直到我去接才告诉我  发表于 2013-9-22 17:06

太不负责了,可怜的宝宝

经验值
BB生日

广州通商家 摄影亚军 2013摄影温馨奖

小孩子在幼儿园磕磕碰碰是会经常有的,但是如果是老师先告诉的话,我想家长应该不会后知后觉才生气的。

陈一一宝宝  是的,老师都不知道孩子曾经摔过,这样才让人生气!  发表于 2013-9-22 17:06

经验值
那孩子的嘴部周围和内里有无伤痕淤青之类?身上其它地方有吗?

陈一一宝宝  牙齿断的前一天,滑滑梯时把下嘴唇撞了,第二天半个下嘴唇都淤青了,所以就算真撞到,估计也看不出淤青是第一天还是第二天的.而且嘴唇的事老师也不知  发表于 2013-9-22 17:08

经验值
BB生日

经验值
BB生日

经验值
BB生日
好危险,是不是还会再长出来

陈一一宝宝  会,但是我儿子接下来三年一笑就只能露出拔了两个牙的嘴巴了````  发表于 2013-9-22 17:09
陈一一妈妈

大 本

经验值

那天接完孩子,带去看医生,第二天去医院脱牙,后来广州大塞车,然后就一直放假到现在了,还没有机会看视频.不过视频也不是全角度的,我才不管视频什么
陈一一妈妈

大 本

经验值

反正幼儿园肯定要给个说法我,不然不会善罢甘休的
陈一一妈妈

大 本

经验值

我女儿前段时间也是在幼儿园把胳膊摔断了,当时骨头做复位的时候也是痛的浑身发抖哭的满身的汗,老师说是 ...

我本来也没怎么在意,也是想着难免的,可是后来看到孩子那么受罪,我心里就一把火,不能那么便宜他们,不然孩子的苦就白受了!
陈一一妈妈

大 本

经验值

视频是唯一能证明的,问题是不利的都会被剪掉~~~

我也是这样想````所以我没想过靠视频证明什么
‹ 上一主题|下一主题
愤怒!儿子摔断牙无良幼儿园不负责任(广雅幼儿园) ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部