‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 95 | 浏览: 88192 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-7-25 17:20 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

觉得自己身体不太好 想调理一下 想知道广州哪里有名老中医?不是头痛医头脚痛医脚那种 而是可以调理整个体质那种!今天查了一天 本来想找吕英的 但是她的号貌似非常难挂 有人知道怎么挂吗?或者大家来推荐下自己身边的民间老中医吧~~大医院看得好 挂号不太难的也可以 谢谢大家了!!刚找了个代挂号的问 挂吕英服务费250 不包括挂号费 貌似挂号费是100··· 还是几年前的信息···· 中国人多 看个病都难 何况我不是有什么大病 只是想调理下身体都那么难········

回帖推荐

梅州市王老吉 发表于15楼  查看完整内容

我知道一个老中医,诊金二十,只看病不抓药,我在那里吃了半年中药调理身体很好的,要提前打电话预约。每天下午四点开始看到晚上,

gaikaopaikang 发表于27楼  查看完整内容

亲,我看看,先帮顶!!!

|360百度推广 发表于69楼  查看完整内容

谁知道广州哪里有老中医,生病半年了,医院都看过了没效果。每天都痛苦难熬。希望有心人能够帮帮忙。我qq330106985。好心人有好报!

|360百度推广 发表于70楼  查看完整内容

谁知道广州哪里有老中医,生病半年了,医院都看过了没效果。每天都痛苦难熬。希望有心人能够帮帮忙。我qq330106985。好心人有好报!

erduo36  不知道你具体是什么问题,不过我认识一个医生用针灸调理身体,效果还是很不错的,你可以去试试!  发表于 2013-8-14 19:43
新广人  广州这里真的很少老中医,去中医院咯  发表于 2013-7-25 17:26

经验值
BB生日
楼主信中医的话,去“民间中医网”看看,里面很多民间高手。真正的高手都在民间,医院是找不到的。

经验值
BB生日
回复 mlly 的帖子

好的 谢谢~~

经验值
东华西有个啊,东川路这边,妈网也有提过的。我带女儿去看过感冒和调脾胃,很多人排队看他,诊金100元,只看病开方不抓药。什么科都看。反正去到时男女老少看啥的都有。

经验值
BB生日
回复 清影MM 的帖子

是东华东的熊医生吧?诊金都到100拉?之前说是30升到80的~~具体地址短我吧 谢谢哈~

经验值
BB生日
自己顶下~~

经验值
BB生日
回复 清影MM 的帖子

哦 好的 谢谢哈~找他不是看病的 是调理身体的也可以么?

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

平时注意饮食,适量运动

经验值

觉得自己身体不太好 想调理一下 想知道广州哪里有名老中医?不是头痛医头脚痛医脚那种 而是可以调理整个体 ...

不知道你具体是什么问题,不过我认识一个医生用针灸调理身体,效果还是很不错的,你可以去试试!

经验值
我觉得有时候吃中药效果也未必就是那么好,如果你想看中医,广中医一附院的梁柳文医生很不错,逢周三下午出诊,一定要提前挂号,当天下午基本是挂不上号的!
还有针灸调理身体效果也是很不错的,你可以去富渝针灸诊疗中心找邓医生针灸、艾灸调理

我也在找能够调理身体的老中医,确实是好的中医医生都在民间,不会去医院! 谁知道好的,请告诉我一下! Q :258612901

回复 liz621 的帖子

觉得自己身体不太好 想调理一下 想知道广州哪里有名老中医 ...

我知道一个老中医,诊金二十,只看病不抓药,我在那里吃了半年中药调理身体很好的,要提前打电话预约。每天下午四点开始看到晚上,

经验值
BB生日
mark 留印
一一

六年级

经验值
BB生日

回复 szwudao 的帖子
之前我朋友介绍过一个广州退休老中医蛮好的,现在是退休在家坐诊,去过几次,看蛮多熟客在等着看病的呢,我 ...

地址在哪里呢
墨墨麻麻

幼大班

经验值
BB生日
回复 liz621 的帖子

我是在深圳这边看的,深圳中医院有一个叫单志群的老中医,我当时怀不了,就是在那里看好的,现在宝宝也生了,而且体质也很好,还打算去找他,备二胎。另外,宝妈如果需要代购国外母婴用品,可以找我哦,我在家带一岁的宝宝,顺便做点代购,呵呵。
墨墨麻麻

幼大班

经验值
BB生日
回复 coralovelife 的帖子

我是在深圳这边看的,深圳中医院有一个叫单志群的老中医,我就是在他那里看好的,并且现在准备怀二胎了。
‹ 上一主题|下一主题
请问各位 广州哪里有名老中医?调理身体的~~~~~~~~~~ ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部