‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 27 | 浏览: 3153 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼儿园 ]

MW里有没有不去幼儿园的宝宝呢

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-7-19 09:04 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我家女宝刚三岁,去幼儿园2,3个月了,可是还是不习惯,老是生病,老是哭,老说学校没有吃的,回家就大吃特吃。。。今早送她去看见她委屈的样子慢慢走进教室,突然觉得很难过。学校里一般上午都是在教室里下午放小朋友出来玩的,觉得她被关在里面好可怜。这一刻就想,干脆不去了。。。她去学校也根本没有学到东西,学唱歌什么的都是我在家教的,觉得去学校也没什么必要。MW里有没有不去幼儿园的宝宝呢。。。。

回帖推荐

芝婷 发表于4楼  查看完整内容

刚上幼儿园的小孩我想10个有6个都会生病的,在家跟集体的生活环境不一样,大人都会换了房间睡不好觉,何况是小孩呢?只要幼儿园在卫生、饮食、安全方面都做好就可以的。如果你真的不舍得孩子就中班才上,年纪大一岁抵抗力会好多多。

allychen828 发表于7楼  查看完整内容

我家女儿现在三岁半,没上幼儿园,就算近年9月份也不打算上。但是有帮她报早教班和英语班还有舞蹈和画画,之后就带她长隆玩玩。小朋友对陌生人和环境开始是不适应,但时间长了就好。

蝶舞纷纷 发表于27楼  查看完整内容

个人觉得除非孩子真的极度不适应,否则没必要停下来不上幼儿园。 我觉得上幼儿园的目的本来就不是为了学文化课,最重要的是让孩子学习适应集体生活,为小学做准备。 容易生病,环境改变了,接触的人多了,幼儿园的饭菜没家里好吃,这个是正常的。如果因为担心生病而让孩子与外界少了接触,我想过两年孩子的抵抗力也不会无缘无故提高的。 至于去幼儿园的焦虑,一方面是入园前准备,一方面是家长的情绪。妈妈现在对宝宝去幼儿园的担 ...

广州亲亲袋鼠  必要的话,建议还是先不去幼儿园了,跟孩子先做好入园准备。  发表于 2013-7-22 11:55
广州亲亲袋鼠  妈妈有跟宝宝做过入园前的入园准备吗?从妈妈的描述中可以看出孩子不适应幼儿园生活,跟孩子沟通,了解孩子的想法。  发表于 2013-7-22 11:54
西周教育  幼儿园一定要保证孩子的安全卫生和孩子的活动量,不管学不学得到东西,最重要是要有快乐阳光的心态。培养良好行为性格。所以,再为宝宝选择吧   发表于 2013-7-19 17:04

经验值
BB生日
幼儿园的学习氛围会好点吧

经验值

广州通商家

我家女宝刚三岁,去幼儿园2,3个月了,可是还是不习惯,老是生病,老是哭,老说学校没有吃的,回家就大吃特 ...

幼儿园一定要保证孩子的安全卫生和孩子的活动量,不管学不学得到东西,最重要是要有快乐阳光的心态。培养良好行为性格。所以,再为宝宝选择吧

经验值
刚上幼儿园的小孩我想10个有6个都会生病的,在家跟集体的生活环境不一样,大人都会换了房间睡不好觉,何况是小孩呢?只要幼儿园在卫生、饮食、安全方面都做好就可以的。如果你真的不舍得孩子就中班才上,年纪大一岁抵抗力会好多多。
蕾蕾妈

硕 士

经验值
我们家三岁多还未去呢,下个月吧。
黑玫瑰

黄金长老

经验值
去幼儿园过下团体生活,还是必须的

乐乐妞宝妈  妞今天上幼儿园了,老师说很乖没哭。她自己说中午自己吃饭,自己睡觉,在家可是要追着喂饭不肯午睡的主儿。把她接回来的时候,是妞提醒我下车  发表于 2013-7-22 18:06

经验值
BB生日
我家女儿现在三岁半,没上幼儿园,就算近年9月份也不打算上。但是有帮她报早教班和英语班还有舞蹈和画画,之后就带她长隆玩玩。小朋友对陌生人和环境开始是不适应,但时间长了就好。

经验值
请问可以不上幼儿园直接上小学么?我都觉得上幼儿园没太大必要

经验值
DNGYIDING.....

经验值

经验值

经验值
回复 fagag32 的帖子

我家宝宝9月份三岁三个月,抵抗力不是很好,也担心他去了问题多多,挺愁啊,从内心也不太想他去啊。

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

我家女宝刚三岁,去幼儿园2,3个月了,可是还是不习惯,老是生病,老是哭,老说学校没有吃的,回家就大吃特 ...

妈妈有跟宝宝做过入园前的入园准备吗?从妈妈的描述中可以看出孩子不适应幼儿园生活,跟孩子沟通,了解孩子的想法。

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

必要的话,建议还是先不去幼儿园了,跟孩子先做好入园准备。

经验值
BB生日
我有些朋友的孩子也是这种情况,最后没怎么上幼儿园就直接上学了,也没什么啊。

清妈2010  是的呀,因为去了也学不到东西。我让宝宝去幼儿园的初衷也只是想她多点伙伴,学会怎么跟别人相处  发表于 2013-7-23 15:09

经验值
BB生日
回复 applelei 的帖子

是嘛,我以为我家宝宝这个年纪去算大了呢

经验值
BB生日

妞今天上幼儿园了,老师说很乖没哭。她自己说中午自己吃饭,自己睡觉,在家可是要追着喂饭不肯午睡的主儿。 ...

好乖的宝宝,适应得很好,求经验呀

乐乐妞宝妈  她天性比较淡定。不到一岁的时候,和别的宝宝一起玩,我故意躲起来,她不哭不找。两岁类似的小测试,别人逗她妈妈不见了,她会说,妈妈会来的  发表于 2013-7-24 00:12

经验值
BB生日

我有些朋友的孩子也是这种情况,最后没怎么上幼儿园就直接上学了,也没什么啊。 ...

是的呀,因为去了也学不到东西。我让宝宝去幼儿园的初衷也只是想她多点伙伴,学会怎么跟别人相处

经验值
BB生日
回复 广州亲亲袋鼠 的帖子

我该怎么做呢。。我之前也带过她去学校看过了她很喜欢呢,生活也可以自理的。
‹ 上一主题|下一主题
MW里有没有不去幼儿园的宝宝呢
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部