‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 17 | 浏览: 3370 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 施工交流 ]

咨询一下喜迎门装饰空气开关的事

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-7-4 16:05 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
中午去房子看了一下,发现空气开关都是63A的,家用不会太大吗?
再就是DINEL这个牌子不是合同上写的梅兰日兰的吧。

对电不是很了解,朋友说空气开关大了起不了保护的作用。
还有梅兰日兰只有天津的是正品,请帮忙看一下。谢谢

回帖推荐

雷克雅未克7号 发表于11楼  查看完整内容

合同上有注明天津吗?不然,随便给你个上海梅兰、广东梅兰、湖南梅兰或深圳梅兰都不违反合同的呀,以上4种还真的都在瀛富见识过,当时啥也不懂,不知哪个才是正品,看傻眼了都

athlonyi 发表于13楼  查看完整内容

梅兰日兰有好多副牌,不懂的可真说不准,去年搞了一个100A的空开,确认是梅兰的可表面也不是写梅兰的商标,是梅兰细分行业牌子

经验值

经验值
63/S那个是代表A不,不知道是不是理解错了

经验值
可合同上确实写着梅兰日兰的...
TCL的开关和插座也跟开始看样品是不一样,这倒问题不是太大,空开漏电保护这样涉及生命安全的实在不敢将就。刚才跟设计师联系了一下她说空气开关是用了梅兰日兰的,那个DINEL英文牌子就是梅兰日兰供应商的英文名,我在查查吧。

装修到现在对工人和陈经理都还挺满意的,希望后面也能顺利些,毕竟这周水电做完百分之80的装修款就得结了,多少还是有些顾虑的。
谢谢回复的朋友了

经验值

名汇家居 发表于 2013-7-4 16:18
不是正牌吧,天津梅兰很贵的吧,C10、C16代表安数

哦 C后面的才是呀  明白了

经验值
BB生日
嘿嘿,我是楼上邻居 (来自手机端的回复)

经验值
合同上有注明天津吗?不然,随便给你个上海梅兰、广东梅兰、湖南梅兰或深圳梅兰都不违反合同的呀,以上4种还真的都在瀛富见识过,当时啥也不懂,不知哪个才是正品,看傻眼了都

BB生日
灯光是很好的装饰

经验值
梅兰日兰有好多副牌,不懂的可真说不准,去年搞了一个100A的空开,确认是梅兰的可表面也不是写梅兰的商标,是梅兰细分行业牌子

经验值

雷克雅未克7号 发表于 2013-7-4 22:32
合同上有注明天津吗?不然,随便给你个上海梅兰、广东梅兰、湖南梅兰或深圳梅兰都不违反合同的呀,以上4种 ...

没有写,问过了 是广州的梅兰日兰,这个我在往后放放再说

广州喜迎门设计  您好,我们在工程预算表里面的“施工工艺及材料说明”里面有说明的哦~您可以去查一下你手中的预算表哦!  发表于 2013-7-5 11:44

经验值
今天做防水,我卫生间厨房和阳台都做了防水,厨房没有地漏,阳台有水龙头和地漏,晚上应该就做48小时闭水试验了,装饰公司那边跟我说卫生间做闭水试验,厨房和阳台不用做,这样可以吗?谢谢   (洗衣机在阳台)

经验值

debbyhong 发表于 2013-7-4 21:12
嘿嘿,我是楼上邻居 (来自手机端的回复)

找时间去你那看看

只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

没有写,问过了 是广州的梅兰日兰,这个我在往后放放再说

您好,我们在工程预算表里面的“施工工艺及材料说明”里面有说明的哦~您可以去查一下你手中的预算表哦!

经验值

广州喜迎门设计 发表于 2013-7-5 11:44
您好,我们在工程预算表里面的“施工工艺及材料说明”里面有说明的哦~您可以去查一下你手中的预算表哦! ...

恩 这个回头我再看看

经验值
真心想知道LZ从装修到现在用了多久时间啊,我5月底到现在才开始做防水,我烦死了...

经验值
我用大概两个月

经验值
BB生日
楼主晒一下喜记的报价了  可以参考下
‹ 上一主题|下一主题
咨询一下喜迎门装饰空气开关的事
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部