‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 26 | 浏览: 4901 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

拔智齿,真纠结啊

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-7-4 14:11 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

有没有哪位妈网的朋友在省人民医院看过牙齿的,要去那里拔智慧牙,智慧牙长横了,顶到前面的牙齿了,不知哪个医生技术好点?实在是太怕拔牙了,痛苦啊,纠结啊

今天早上终于狠下心去把长横的智齿拔掉了,没拔之前一直好紧张,好怕痛啊,,拔时因为上了麻药,就只是有点麻麻的,医生手势不错,很快就把牙齿拔出来,之前还好怕要割牙肉,缝线什么的,还好不用。
到现在麻药还没过,所以也不觉得痛。
下个星期还要拔另外一颗,医生说牙根长歪了,会比较难拔。又要承受一次拔牙的痛,哎。。。

回帖推荐

xlmm 发表于5楼  查看完整内容

我之前去天河北那里拔的,打了麻药,我没拔之前几乎每个月快来例假的时候会肿一下,拔了后好了,但是拔牙确实挺痛的

stargo81 发表于15楼  查看完整内容

前天刚拔了两颗。在省口腔医院拔的,打了麻药,不疼。第一天麻药过后有点疼。晚上就正常了。现在照吃照喝,只是不能用舌头舔伤口。下个星期去拆线

雯雯BB 发表于18楼  查看完整内容

是咪长在最入边个的牙啊,我拔过一只,已经烂了,现在检查又话有一只,但我唔想拔,怕拔一只少一只,到时的牙会移位.

秋风小吹 发表于27楼  查看完整内容

如果痛都要拔吧.我也要去.不过不敢.好害怕

stargo81  前天刚拔了两颗。在省口腔医院拔的,打了麻药,不疼。第一天麻药过后有点疼。下个星期去拆线  发表于 2013-7-4 16:19
lilyxuli  4颗都拔了,有一颗和楼主一样  发表于 2013-7-4 16:17

经验值

口碑冠军

Q小宝也想知道 。智牙隔两个月就出来玩一下,太折腾人了。

huangmx1  不会吧,拨了还出来?NND,我刚拨完呀,这玩笑太大了.......  发表于 2013-7-4 15:39
紫心妈

高 三

经验值
55555,我也有个智齿想拔很久了,怕啊,但想想还是忍忍痛拔了吧,不然把旁边那颗搞坏了麻烦就大啦

经验值
BB生日

1 马上有钱

姐没拔。拍片,长得还算正。但是当时那个痛啊
终于吃药没痛了,忍住没拔,最近三四个月也没痛过了,哦也

秋风小吹  如果痛都要拔吧.我也要去.不过不敢.好害怕  发表于 2013-7-4 23:31

经验值
我之前去天河北那里拔的,打了麻药,我没拔之前几乎每个月快来例假的时候会肿一下,拔了后好了,但是拔牙确实挺痛的

经验值

口碑冠军

不会吧,拨了还出来?NND,我刚拨完呀,这玩笑太大了.......

没拔,它是定期会疼

huangmx1  那还好一些,吓S我啦,以为拨了还会跳出来痛.我之前不想拨的时候,医生就跟我说,它会经常发炎,所以我坚决一下就拨了,但拨了好痛呀...  发表于 2013-7-4 16:06

经验值

口碑冠军

那还好一些,吓S我啦,以为拨了还会跳出来痛.我之前不想拨的时候,医生就跟我说,它会经常发炎,所以我坚决一下 ...

嗯 ,我之前也问过,医生说会有一个礼拜不能吃东西,于是我就心软了。

huangmx1  我同事说她拨了一点不痛,气人呐.....  发表于 2013-7-4 16:12
huangmx1  没这么夸张啦,吃倒是能吃,前面一两天喝粥就OK,后面是可以吃的,软一点的东西,只是说,牙那个位置还是痛,可能是我的牙本身就不好?  发表于 2013-7-4 16:12
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

有没有哪位妈网的朋友在省人民医院看过牙齿的,要去那里拔智慧牙,智慧牙长横了,顶到前面的牙齿了,不知哪 ...

4颗都拔了,有一颗和楼主一样

经验值

口碑冠军

没这么夸张啦,吃倒是能吃,前面一两天喝粥就OK,后面是可以吃的,软一点的东西,只是说,牙那个位置还是痛,可能 ...

我还是要酝酿一下 。怕

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

有没有哪位妈网的朋友在省人民医院看过牙齿的,要去那里拔智慧牙,智慧牙长横了,顶到前面的牙齿了,不知哪 ...

前天刚拔了两颗。在省口腔医院拔的,打了麻药,不疼。第一天麻药过后有点疼。晚上就正常了。现在照吃照喝,只是不能用舌头舔伤口。下个星期去拆线

秋风小吹  要拆线的?这么恐怖.我害怕啊  发表于 2013-7-4 23:32
雯雯BB  要拆线甘厉害,我拔个时净是打佐麻醉,吃了一天白粥,什么都无的哦  发表于 2013-7-4 17:29

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

没这么夸张啦,吃倒是能吃,前面一两天喝粥就OK,后面是可以吃的,软一点的东西,只是说,牙那个位置还是痛,可能 ...

刚拔完的人表示,麻药过了就吃饭了,而且还有冰哈密瓜。哇咔咔

huangmx1  NND,我痛了三天啊....应该是跟LZ差不多时间拨的  发表于 2013-7-4 16:57

经验值
BB生日
不过拔牙价钱真心贵呀!现在还肉疼!

huangmx1  LZ拨的是多少钱啊?我的智齿是450大元啊  发表于 2013-7-4 16:58

经验值
BB生日
是咪长在最入边个的牙啊,我拔过一只,已经烂了,现在检查又话有一只,但我唔想拔,怕拔一只少一只,到时的牙会移位.

huangmx1  如果是智齿是不影响的呀.因为那个牙是多余的  发表于 2013-7-4 16:58

经验值
BB生日

如果是智齿是不影响的呀.因为那个牙是多余的

但我觉得如果有地方可以长的牙就唔好拔,医生都建议我拔,但我觉得可以补的就补.

经验值
BB生日

LZ拨的是多少钱啊?我的智齿是450大元啊

两只净拔都五百大洋,到现在还心痛啊!还有照片,开药,到时候还要去拆线。加加埋埋不少钱啦

huangmx1  有无搞错啊,太痴线了,我一只牙就450大元啦(含开药麻醉那些),不用缝线.照片是15元.  发表于 2013-7-5 11:56

经验值
BB生日

要拆线甘厉害,我拔个时净是打佐麻醉,吃了一天白粥,什么都无的哦

是不是缝线少点血?嘿嘿

经验值
BB生日

姐没拔。拍片,长得还算正。但是当时那个痛啊
终于吃药没痛了,忍住没拔,最近三四个月也没痛过了,哦也 ...

如果痛都要拔吧.我也要去.不过不敢.好害怕

经验值
BB生日

前天刚拔了两颗。在省口腔医院拔的,打了麻药,不疼。第一天麻药过后有点疼。晚上就正常了。现在照吃照喝 ...

要拆线的?这么恐怖.我害怕啊
‹ 上一主题|下一主题
拔智齿,真纠结啊
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部