‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 95 | 浏览: 20424 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

亲亲袋鼠和金宝贝哪个好?

经验值
BB生日
未知
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-6-29 18:45 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

请教各位妈妈宝宝一岁半,想上早教,亲亲袋鼠和金宝贝哪个好呢?另外亲亲袋鼠报价比金宝贝贵正常吗? (来自手机端的回复)

补充说明:
两家的环境和氛围差不多,宝宝都很喜欢,去玩一下午都玩的很开心不愿意走,也有可能都是第一次去,再去不知道会不会还很喜欢。

听过亲亲袋鼠的讲座,非常受益,他们有一套自己的医学理念,可以从生理上采取一些措施来提高心理基础和各方面能力,为孩子以后发展做铺垫,我听了也很认可,但是具体是如何在课堂上实现还有未来实现的效果怎样就不知道了。因为课程我还没有试听过。也希望上过亲亲袋鼠的妈妈说一下经验。

金宝贝名气就很大了,上过一次试听课感觉课程娱乐性比较强,更西式风格一些,孩子喜欢玩,而且是中英文教学。我一岁半的儿子上了一节课竟然学会了一个单词“loud”和一句洋话“妈咪”。。。课堂上不会太多条条框框束缚,也不会非要求你坐在那里。但是因为我没有听过他们系统的讲座,也没有深入沟通。不知道他们的理念到底在哪里,也不知道他们整个课程的目的是什么,主要为小孩子实现什么,这些销售也没有解释清楚。

这两家比我去过的某几个不知名的早教不论是环境和氛围上还是人员专业水平上都是要好很多,这两家给我的价格也是差不多。

所以暂时都还没有比较出个所以然,希望接触过的妈妈特别是上过课的妈妈能给些建议。

如果有其它比较好的早教也希望推荐给我。

回帖推荐

黄金教育 发表于34楼  查看完整内容

回复 iamiron 的帖子 您好,我们是在天河路这边的保利中辰广场A座11楼,岗顶BRT出站即到;岗顶地铁A出口西行至龙口西路即到,大约100米左右。有需要可以咨询我。 本周日,我们还有一个专家讲座,欢迎过来参与。

木熙 发表于63楼  查看完整内容

这家还不错,美国外教全职上课,运动、音乐、艺术课程都是自己研发的,每周更新一次课程主题。老师都是很热心、很爱宝贝的。

我想飞yyy 发表于98楼  查看完整内容

亲,这类早教有没有日托班,直接帮忙代孩子的,孩子一岁半,没人代,我想送去

黄金教育  每个早教都各有千秋,欢迎MM来黄金玩学中心体验。  发表于 2013-7-11 13:37
广州华夏爱婴  美妈可以在妈妈网上多了解,或者实地参观。欢迎了解我们噢  发表于 2013-7-3 17:40
全优+  选早教建议多比较,欢迎美妈来全优加参观~  发表于 2013-7-1 19:17

经验值
BB生日
未知
亲亲袋鼠是华港那间,金宝贝是中石化大厦那间。 (来自手机端的回复)

回复 iamiron 的帖子

我也在这两家中考虑啊,还确定不下来,明天去亲亲袋鼠试听。
惠冰

初生婴儿

BB生日

各有各的特点,我比较喜欢金宝贝。

经验值
哎,价格都不便宜噢,,我也想知道呢。。。。美女能不能说说各自的优缺点呢

经验值
回复 japonica 的帖子

那天有接到亲亲袋鼠的电话,说是试听就没有优惠了,是吗?

经验值
全优+怎么样,我宝宝也快1岁半,正在选择中,去申请金宝贝的试听看看

经验值
BB生日
未知

japonica 发表于 2013-6-29 20:48

我也在这两家中考虑啊,还确定不下来,明天去亲亲袋鼠试听。 ...

去试听的怎样啊?

经验值
BB生日
未知

见顶楼

经验值
BB生日
未知

kururu5753 发表于 2013-7-1 10:46
哎,价格都不便宜噢,,我也想知道呢。。。。美女能不能说说各自的优缺点呢 ...

我补充回复你了

经验值

谢谢,,打算周末去亲亲袋鼠那边试听下,不过那边顾问跟我说,试听下就没有优惠了

经验值
BB生日
我女儿在亲亲袋鼠读了两年多了,现在还在上课。我女儿是1岁的时候报的,当时我用了大半年的时间去选早教机构,最终还是选择了亲亲袋鼠,哈哈

经验值
BB生日
未知

allychen828 发表于 2013-7-1 15:00
我女儿在亲亲袋鼠读了两年多了,现在还在上课。我女儿是1岁的时候报的,当时我用了大半年的时间去选早教机 ...

欢迎美妈分享些详细的心得给我们啊

经验值
BB生日
未知

kururu5753 发表于 2013-7-1 14:32

谢谢,,打算周末去亲亲袋鼠那边试听下,不过那边顾问跟我说,试听下就没有优惠了{xi ...

那边也是说可能这周末给我安排试听课,但还不确定能否安排的上

kururu5753  你宝宝多大了呢。。  发表于 2013-7-1 17:41

经验值

噢,我约了周六去。。价格真心有点贵。。。能打折就好了。。。

经验值

那边也是说可能这周末给我安排试听课,但还不确定能否安排的上

你宝宝多大了呢。。

经验值
BB生日
亲亲袋鼠专业度高,金宝贝娱乐性强

经验值
BB生日
我家宝贝就是上的亲亲袋鼠,当初也去金宝贝体验过,感觉一般,顾问也不是很热情。现在孩子最开心的就是去亲亲袋鼠上课了,这里的老师也很热情大方,有什么育儿问题都可以咨询,还会给到家长一些建议,真心举得自己的选择没有错。
‹ 上一主题|下一主题
亲亲袋鼠和金宝贝哪个好?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部