‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 24 | 浏览: 8680 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

请教各位美妈,复读机老是坏,用什么来听英语好呢? ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-5-16 16:02 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我家小子,从上学后就买了好多台复读机来听英语,到现在为止都不知坏了多少台了,后来就买CD光碟用电脑来学,因家里没CD机(市面上都不知还有没有得买了),小学时这小子还自觉的,升初中后,人越来越精,老是走神,听不了一会就趁你没注意就上网,真的头痛呀!
请教下在位的各位,你们家的小孩是用什么来听英语的?

回帖推荐

Melodyzhaoxin 发表于7楼  查看完整内容

你们是哪里的,学校发播放器?这么牛!磁带复读机是容易坏,相对而言,mp3复读机好些,但都是小厂的,就倾听者复读机还有点特色,要300多,不便宜,我咬牙买了一个,用着还行。

Melodyzhaoxin 发表于12楼  查看完整内容

Ipad,孩子要做在那里,不断去点,便携性不好,对视力也不好。基本上Ipad在我家就是大人孩子的游戏机。

水果佳妈咪 发表于13楼  查看完整内容

我家的猪全靠上网找,听歌,然后下载到我手机上。她全是自学的,现在也是英语五年级的知识,数学是三年级的,语文就不得而知了。因为我为了解小学 的语文内容,只知道宝贝会写的字六百七十多个,识的字有两千多个(包括会写的)

广州丫丫妈妈  转MP3格式来听吧,至于怎么转,呵呵,我也不太懂。我通常都是别人妈妈转好了我就拿过来用滴  发表于 2013-5-17 11:28
lilyxuli  我家一个60的文曲星,用好久都很好啊  发表于 2013-5-16 22:45
studyfun  我们这边的学生都会送一台播放器,还有一张内存卡,学生都是用那个听的  发表于 2013-5-16 20:15

经验值
我用MP3听,三星的,有学习模式,可以复读,比复读机省事儿。
小学英语的录音可以去网上下载,copy到MP3;CD录音也可以转到MP3。

经验值
BB生日
回复 foreverbb 的帖子

哦,谢了。

经验值
BB生日

foreverbb 发表于 2013-5-16 16:28
我用MP3听,三星的,有学习模式,可以复读,比复读机省事儿。
小学英语的录音可以去网上下载,copy到MP3;C ...

哦,好办法!学习了…

经验值

我家小子,从上学后就买了好多台复读机来听英语,到现在为止都不知坏了多少台了,后来就买CD光碟用电脑来学 ...

我们这边的学生都会送一台播放器,还有一张内存卡,学生都是用那个听的

经验值
BB生日

studyfun 发表于 2013-5-16 20:15
我们这边的学生都会送一台播放器,还有一张内存卡,学生都是用那个听的

你们是哪里的,学校发播放器?这么牛!磁带复读机是容易坏,相对而言,mp3复读机好些,但都是小厂的,就倾听者复读机还有点特色,要300多,不便宜,我咬牙买了一个,用着还行。

studyfun  不是啊!我们机构送给学生的,那种播放器功能挺强大的·还有教材音频,也有刻录在光碟里··  发表于 2013-5-17 13:37

经验值
电脑、手机、mp3

经验值
MP3用的多一点,100元左右就OK啦。
好像有人用面包机,可以放CD、磁带、插卡,贵一点,几百元
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

我家小子,从上学后就买了好多台复读机来听英语,到现在为止都不知坏了多少台了,后来就买CD光碟用电脑来学 ...

我家一个60的文曲星,用好久都很好啊

经验值
BB生日

亲子

Ipad上有很多英语学习软件,至少需要一套教材,比如新概念,一个词典,比如有道,金山词霸等等,一个记单词的软件,还有语法工具,还要订一些英语电子杂志。
完全涵盖复读机的功能。

经验值
BB生日

GeorgeQ 发表于 2013-5-16 23:03
Ipad上有很多英语学习软件,至少需要一套教材,比如新概念,一个词典,比如有道,金山词霸等等,一个记单词 ...

Ipad,孩子要做在那里,不断去点,便携性不好,对视力也不好。基本上Ipad在我家就是大人孩子的游戏机。

经验值
BB生日
我家的猪全靠上网找,听歌,然后下载到我手机上。她全是自学的,现在也是英语五年级的知识,数学是三年级的,语文就不得而知了。因为我为了解小学 的语文内容,只知道宝贝会写的字六百七十多个,识的字有两千多个(包括会写的)

经验值
BB生日
回复 水果佳妈咪 的帖子

谢谢这么多位热心的妈妈。听友人介绍还有一体机的,也不错,就试下这个。

经验值
BB生日

水果佳妈咪 发表于 2013-5-17 02:55
我家的猪全靠上网找,听歌,然后下载到我手机上。她全是自学的,现在也是英语五年级的知识,数学是三年级的 ...

你家的不是猪哦,会这么多知识!可是牛娃哦!看来我们也是邻居呢!有缘哦!

经验值
BB生日
回复 水果佳妈咪 的帖子

还没上小学,就有英语五年级的水平,数学有三年级的水平,太厉害了。美妈怎么教的呢。好聪明的小朋友啊

经验值
BB生日
复读机小霸王的,还有一台收音、磁带、光碟一体机,小孩喜欢用哪台都行。

经验值
BB生日
回复 llqweszy 的帖子

呵呵。纯自学,妈咪辅导

经验值
BB生日
回复 llqweszy 的帖子

好似句式她现在就是靠看现实中的发生的事情来记,什么叫进行时,正在进行时,过去进行时,过去时,然后先记元音发音。反正我就是网上搜索自学资料比巨,然后由她自己看自己学,妈咪是辅导
数学的话就是看动画片数字国王受益良多,可以让家里的小朋友去看一下。然后语文就是让她多看新闻,让她自己念会的,不会的就问我。写字就是平时最能用到的先学
然后平时多跟讲解物理方面的小常识,比如说为何有些东西在水里会浮起来,为何有些不能
还有为何下雨天总是先听到雷声后看到闪电
人走路为何会手跟着摆动
一般家长会给孩子们看十万个为什么,但我不建议。因为大人看一本全是同类型的书都会厌烦,再说看那么多也一时半会记不到。我就会选择日常遇见到的,就顺便跟她讲解,一次两次直到哪次遇到这种情况出现她会自己主动先说给我听了就不再说了

‹ 上一主题|下一主题
请教各位美妈,复读机老是坏,用什么来听英语好呢? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部