‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 111 | 浏览: 15757 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

自己带孩子去洛杉矶游学(行程\费用已出,开始准备护照) ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-5-15 15:57 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

妈网深潜很久了,孩子也慢慢地长大了。看了很多游学的召集,有的是长期在学校的,但是都要12岁打上的;有的低龄的,但是都是跑景点的。正如网上妈妈说的,不知道到底是学还是游。决定这个暑假自己设计线路去游学,请问有一起去的妈妈吗?我孩子7岁,读二年级升三年级,有年龄相近的孩子一起吗?
整体费用大约在28000上下,和孩子拼房,孩子的部分能更省。打算体验美国的火车、租一辆车自由行。现在开始申领护照,耶耶耶!
美国的朋友给到的行程,请有兴趣的MM一起同行哦:

日期

城市

D1

广州AIR
洛杉矶

飞往洛彬矶,入住酒店

D2

洛杉矶

好莱坞明星大道+前往中国大戏院。随后游览环球影城,乘船回到恐龙时代的侏罗纪公园,乘电动拖车赴各电影拍摄布景区。

D3

洛杉矶

马里布海滩

D4

洛杉矶

参观美国小学
。晚上:市区观光。

D5

洛杉矶- 圣地亚哥 - 洛杉矶

圣地亚哥旧城,海洋世界

D6

洛杉矶

洛杉矶城市游览或深入农庄生活,晚上:与社区家庭一起联欢。

D7

洛杉矶 - 圣塔巴巴拉 - 丹麦村 - 圣玛利亚

圣塔芭芭拉圣塔芭芭拉法院钟楼,加州海滩与圣塔芭芭拉码头。丹麦村Solvang,傍晚抵达小镇圣玛利亚。

D8

圣玛利亚 - 17英里路 - 旧金山

前往旧金山,途经美国西岸黄金海岸线17里湾,参观斯坦福大学,傍晚抵达旧金山。

D9

旧金山

旧金山市区一天游(金门大桥、渔人码头、九曲花街、唐人街、市政厅)

D10

洛杉矶

参观Getty 博物馆。

D11

洛杉矶

迪斯尼乐园

D12

洛杉矶

D13

洛杉矶

与女童军联欢乐。晚上乘机回广州。

D14

洛杉矶--广州

航机上

D15

广州

到达广州

回帖推荐

猪狗妈 发表于51楼  查看完整内容

并不是去了美国就会说英语滴

joeyzhong10 发表于58楼  查看完整内容

回复 天使大妈 的帖子 刚好路过这,想看看各妈妈有什么教育经。暑假带小孩外出旅游挺好的,平时机会也许也不多。我也有一个小孩年龄7岁,如你们有人到英国旅游,我们可以交个朋友。我们住在Surrey of UK。 JZ

kitkit 发表于113楼  查看完整内容

我春节才带女儿去美国逛了一圈。建议环球影城要一整天。还有就是17里那里听说很一般。你如果想带孩子学习、见识,可以参加个当地旅行团,一条线去黄石公园,一条线去圣迭哥看航母和城市公园、博物馆。海洋公园也不错,但是起码要大半天时间。 该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

劭劭妈  想让7岁的孩子独自去农村“游学”  发表于 2013-5-17 19:19
晴晴她妈妈  我还是让孩子自己独个去,我不想影响她~~~不过美妈孩子小,应该不放心孩子的。祝美妈游学快乐!  发表于 2013-5-17 18:13
哲原  我也想去啊,计划中。。。。。  发表于 2013-5-17 15:51
衣妹儿  三年级就去看大学?太早了吧!还有十来年以后的事情呢。。。  发表于 2013-5-17 11:10
红烧冬瓜  我儿子现在也是七岁,还有两个月就八岁了,现在二年级下半年升三年级。楼主的意思应该也是这样的!  发表于 2013-5-17 10:09

帮顶!

经验值
BB生日
谢谢打广告的帮顶呀

经验值
为什么呢

经验值
BB生日
回复 初吻 的帖子

希望透过暑假让孩子能在纯英语环境下生活,和社区的孩子一起玩乐,过真正的美国生活,也为他日后在美国读书做奠基石。你有兴趣吗?

麒麟他妈  原来是去米国滴,木有这类计划,呵呵。  发表于 2013-5-17 09:13

回复 天使大妈 的帖子
回复 初吻 的帖子

希望透过暑假让孩子能在纯英语环境下生活,和社区的孩子一起玩乐,过真正的美国生活,也 ...

你这个是自己设计?

BB生日

回复 天使大妈 的帖子
在妈网深潜很久了,孩子也慢慢地长大了。看了很多游学的召集,有的是长期在学校的,但是都要12岁打上的;有 ...

准备预备多少钱呢?都有什么安排?我家宝3岁。

经验值

有兴趣咯。怎么联系你呢?

经验值
顶一个,我儿子还太小了。

经验值
BB生日
我们也有这个打算,不过我宝宝还小,至少要等她上小学吧

经验值
我有兴趣,我女儿10岁了~~可以一齐哦~

经验值
BB生日
自己带宝宝游学怎么找学校啊,估计很多妈妈们都想知道呢

经验值
BB生日
好厉害

经验值
BB生日

在妈网深潜很久了,孩子也慢慢地长大了。看了很多游学的召集,有的是长期在学校的,但是都要12岁打上的;有 ...

楼主小孩7岁就能升三年级了?我小孩六岁三个月,今年才上一年级,每年我都会带他出去两次,今年暑假计划好了新疆!

经验值
BB生日

回复 初吻 的帖子

希望透过暑假让孩子能在纯英语环境下生活,和社区的孩子一起玩乐,过真正的美国生活,也 ...

原来是去米国滴,木有这类计划,呵呵。

经验值
我儿子也是准备升三年级,看看LZ有啥计划?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
怕做长途飞机,支持一下,回来说说除开到处玩都做了什么
有无联系la那边的学校或者语言学校
顺便说一声,个人觉得七岁去有点小
‹ 上一主题|下一主题
自己带孩子去洛杉矶游学(行程\费用已出,开始准备护照) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部