‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 21 | 浏览: 5192 |倒序浏览 | 字体: tT

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-5-6 00:27 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
宝宝今年九月就三岁了准备上幼儿园,周六日跑了下天河员村周边的幼儿园才知道当妈真心不易,上个幼儿园也抓破头,求教各位妈妈有上跑马地的么?里面如何?有知道周边比较好的么也可以介绍下,谢谢谢谢

回帖推荐

siyu2013 发表于7楼  查看完整内容

欢迎交流:490923974,(注明妈妈网,广告的别来)今年天河都好难进,连私立都摆架子,整天说无学位,跑马地那家环境不敢恭维,小到可怜,连起码的活动空间都没,而且也是挂牌私立的!居然也一位难求,现在打算员村或体育路找!悲哀啊!也在找幼儿园的家长们一起交流!

儿子闺女 发表于8楼  查看完整内容

跑马地今年的情况,我真头疼呢,这样的情况还不如不上看我的帖子:今年幼儿园不给办托班吗?

儿子闺女 发表于15楼  查看完整内容

你们哪个小区呀,不是说要20号才第一批通知吗?旁边的福金莲幼儿园转公办了,不行就去那里试试

儿子闺女 发表于23楼  查看完整内容

6月13号,之前给的资料上面有说的

儿子闺女  跑马地今年的情况,我真头疼呢,这样的情况还不如不上//www.nocoii.com/thread-3454136-1-1.html  发表于 2013-5-6 14:15
贝贝林

高 二

经验值
BB生日
我们家已经报了员村的东璟幼儿园,跑马地那间听说很难进的哦

回复 贝贝林 的帖子
我们家已经报了员村的东璟幼儿园,跑马地那间听说很难进的哦

我们也去了东璟,但是招满了,心那个急啊

经验值
BB生日
恩,我家也在员村,这两天看了周边所有幼儿园,真是头大啊

经验值
BB生日

回复 luoluo1119 的帖子

我们也去了东璟,但是招满了,心那个急啊

你什么时候去呀

回复 我住天河 的帖子

你什么时候去呀

周六那天,但是东璟去到已经报满了

经验值
BB生日

欢迎交流:490923974,(注明妈妈网,广告的别来)今年天河都好难进,连私立都摆架子,整天说无学位,跑马地那家环境不敢恭维,小到可怜,连起码的活动空间都没,而且也是挂牌私立的!居然也一位难求,现在打算员村或体育路找!悲哀啊!也在找幼儿园的家长们一起交流!

经验值

宝宝今年九月就三岁了准备上幼儿园,周六日跑了下天河员村周边的幼儿园才知道当妈真心不易,上个幼儿园也抓 ...

跑马地今年的情况,我真头疼呢,这样的情况还不如不上看我的帖子:今年幼儿园不给办托班吗?

经验值

发重复了,跑马地活动场地好少的,孩子都是在教室里活动的多,现在换了个园长不喜欢,一幅官样

经验值
BB生日
跑马地的是不是很难进?要通宵排队吗

经验值
BB生日

回复 雾翦 的帖子

现在听说是排队也已经进不了,没名额

经验值
BB生日
回复 luoluo1119 的帖子

我也住员村,深刻感受到了艰辛,不过还好,经过多番的努力,终于昨天去广电幼儿园缴费啦。唉

经验值

我住天河 发表于 2013-5-14 18:53
请问楼上的妈妈们,有收到跑马地的通知了吗?看来我们又是陪跑了,我们小区有妈妈说收到了。。。。很郁闷 ...

你们哪个小区呀,不是说要20号才第一批通知吗?旁边的福金莲幼儿园转公办了,不行就去那里试试

经验值
BB生日
路过帮顶~~~~~

经验值
BB生日
我们也报了,还没消息。按照当时幼儿园给的说明是20号才会发出第一批通知。不知道是不是也陪跑了。唉

经验值

收到录取通知了

你是报小班吧,我也收到了,不过我的是半日班

经验值
BB生日
我也收到了

经验值

日出07 发表于 2013-5-23 10:02
回复 儿子闺女 的帖子

我们今天去交了资料,但没说什么时候发录取通知哦

6月13号,之前给的资料上面有说的
‹ 上一主题|下一主题
求教有在上跑马地幼儿园的妈妈么?里面各方面条件如何? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部