12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 252 | 浏览: 27318 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

全世界都怀孕了,,,求安慰

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-5-3 10:51 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

很久没来了,这次来报喜的,我怀孕啦!
已经5个月了,6月去出去旅游了一次就怀上了,说来也奇怪,本来不知道老公的精索静脉曲张有没有好,准备药吃完,旅游回来去检查的,单子都开好了,结果就怀上了!

看来心情真的是很重要,本来没报什么希望,完事也没怎么躺就去厕所了,不知道怎么就怀上了。我估计还是LG的精子质量提升了。

总结下,喝黑豆浆,锻炼身体,调整饮食,艾灸,LG增强精子活力,放松心情,别没事老测PLSZ
问题的JM可以直接留贴,我有空来回复,希望大家都早日做妈妈

去年备孕,莫名其妙GWY,输卵管造影通的,LG又检查出精索静脉曲张,现在还在吃药,不知道是否会有效?

认识的人都怀孕了,一起备孕的人家小孩都1岁了,LG生活习惯差,抽烟喝酒的怀孕了,刚结婚的没准备的怀孕了,才准备1各月的怀孕了,连排卵试纸基础体温是什么都不知道的怀孕了,人工流产过的,大学就性生活的怀孕了。我真是没法忍受了。。。

为什么老天要这样对我啊,自问和LG都是善良本分的人,生活习惯也很好,从来没有什么手术什么的,为什么老天这么残忍,就不能给我个孩子吗?

刚刚又听说一个怀了,还是LG有问题的,我崩溃了,,,安慰下我吧,亲爱的美妈们,我撑不下去了

回帖推荐

柳絮飘灵灵 发表于78楼  查看完整内容

别太着急了,都说怀上孩子也是一种缘份,我从兔年就开始备孕,也是二年多,现在刚怀上,说了N年的没怀上,身边一个一个没结婚,不要的个个就怀上.

羊羊妞 发表于123楼  查看完整内容

要淡定.我嫂子和我一个同事分别备孕了10年才怀上,都已接近40高龄,现在同事儿子已经一岁半,嫂子今年七八月也要生了,她们都是自然受孕的哦.要有信心.

三米龙 发表于176楼  查看完整内容

建议可考虑一下做人工体内受精,费用大概2K-3K,就是把你老公的精液筛选过,然后在排卵期打入到你子宫内。

雪松  我一个朋友也备孕了将近10年,结果最近生了一对龙凤胎  发表于 2013-5-7 23:22
三米龙  建议可考虑一下做人工体内受精,费用大概2K-3K,就是把你老公的精液筛选过,然后在排卵期打入到你子宫内。  发表于 2013-5-7 23:03
凤婆  我也觉得美妈肯定是压力太大了,反而适得其反,放轻松些,虽然大家都会认为说的人当然会轻松了,因为自己不是当事人,但正确的方式确实是这样  发表于 2013-5-7 16:14
小小淳  两夫妻想要孩子的压力太大了,要放松心情,  发表于 2013-5-7 15:57
じòぴé诺-緈諨  越是有压力越是难怀,建议在检查了2个人的身体适合怀孕的情况下,出去旅游一下,在轻松的环境里也许就中了。你每个月越是期待越是失望  发表于 2013-5-7 15:25

经验值
放松心情,很快就怀上了~~

经验值
全世界都怀孕了 好共鸣哦,我什么姐妹基本上都怀上了 我也告诉自己不要着急,你也不要着急。我们一起加油放松心情

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
调理好身体,好孕自然来的,lz加油了

经验值
同感,抱抱LZ,不要灰心,放松心情,孩子一定会到来。

经验值
保持好心情吧~~~姐妹有个秘方,她就怀上了,不过我觉得怀不怀也是靠缘分啦

经验值
同感,我也备孕一年多了,从来都没有怀孕,也没人流过,跟老公彼此都是初恋。呜呜…
  该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日
回复 期待蛇宝 的帖子

你这只是时间问题,偶是硬件问题啊,更悲催!!

每天都有人怀孕的

经验值
了解,我也一样,连之前医生说怀孕机率很低的好朋友都怀孕了,孩子都生了,已经了三个月,悲哀的我还在努力中,好朋友第一次还是我带她去看得医生,想想真讽刺啊

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
调理好身体先吧

回复 期待蛇宝 的帖子
去年备孕,莫名其妙GWY,输卵管造影通的,LG又检查出精索静脉曲张,现在还在吃药,不知道是否会有效?

认 ...

我跟你有一样的心情,我都备孕二年了,有一段时间听见说谁怀孕了我都恨不得抽她两巴掌,现在也淡定了,随其自然吧

小慧同学  亲,也愿谅我吧,那抽两巴掌太好笑了  发表于 2013-5-7 20:17
塑料袋1288087  亲你好搞笑,话说我也有同感,简直路上见到大肚婆都不顺眼,哈哈哈,过一会就没事  发表于 2013-5-7 20:05
小圆的小龙女  原谅我,看来你写的听见说谁怀孕了我都恨不得抽她两巴掌,忍不住笑了。  发表于 2013-5-7 14:03
哲原  加油,会好孕的.  发表于 2013-5-7 13:48

回复 等待天使的麻麻 的帖子
同感,我也备孕一年多了,从来都没有怀孕,也没人流过,跟老公彼此都是初恋。呜呜…
  该信息来 ...

呵呵,曾经的问题跟你一样,将近俩年才怀上的

回复 期待蛇宝 的帖子

认 ...

如果你的输卵管没问题,就要卵泡监测做下,看看卵巢有没问题,排卵有问题就去中药调理下,放宽心很快就会有好消息的

回复 期待蛇宝 的帖子

认 ...

顺便推荐你老公试下生精胶囊

经验值
备孕近三年同无果的人默默的握下爪
杯杯

高 三

经验值
抱抱,备孕也快大半年啦

经验值
下个就轮到你了

注意调理身体,顺其自然

哲原  不过说真的,有些人还真是好孕,流了7、8个还有得生。真是天生下仔的种。  发表于 2013-5-7 13:50
哲原  不要急,会有的,.缘份还没有到.  发表于 2013-5-7 13:49

经验值
跟LZ一样,周围的人都怀了,比我还迟结婚的表弟表妹,孩子都一岁了,周围的同学也是,有时甚至都不敢看他们的QQ空间,一看人家都是一家三口的。哎,自认为做人也还行,也没做什么伤天害理的事,但是。。。。伤不起啊。
‹ 上一主题|下一主题
全世界都怀孕了,,,求安慰
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部