‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 20 | 浏览: 14158 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 公告 ]

公积金终于放款——流程上传

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-5-2 15:03 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我们12月底在番禺买的房子,办理纯公积金贷款,到三月20日才处理入押的手续。
现在就等公积金放款,真急啊!我家宝宝会爬了,想快点换个环境。

各位办理过的宝爸宝妈们,知道具体还要多久公积金中心才完成审批同意???

5月14日
银行那边显示贷款导出,具体还要多久放款???
还有我的公积金个人业务没显示贷款记录?究竟是啥回事?
郁闷的,等待中......

回帖推荐

betterlife 发表于5楼  查看完整内容

我看中的楼盘说不能做公积金贷款,我想可能是开发商觉得公积金审批时间长放款慢。请问有没有办法加快公积金审批速度?是否要额外给费用?费用多少?有途径的朋友请短我。谢谢

发表于7楼  查看完整内容

什么情况,有那么慢吗?应该是中间没有和按揭公司沟通好,叫他们跟紧吧?那么慢怎么受得了,都半年了呀。。。

lancywong_008 发表于11楼  查看完整内容

跟我一样,说业主首期收据写错,又等左20多天放款,其实感觉是银行收紧放款,骗人的。

经验值

经验值
BB生日

经验值
BB生日

经验值
我看中的楼盘说不能做公积金贷款,我想可能是开发商觉得公积金审批时间长放款慢。请问有没有办法加快公积金审批速度?是否要额外给费用?费用多少?有途径的朋友请短我。谢谢

经验值
BB生日

悲催,按揭公司说25日提交到公积金。现在要十几号才放款。

经验值
什么情况,有那么慢吗?应该是中间没有和按揭公司沟通好,叫他们跟紧吧?那么慢怎么受得了,都半年了呀。。。

经验值
BB生日
回复 的帖子

中间按揭公司有张收据出错了,现在是前后业主都急啊!本来是4.30日前租客搬走的,就因为没放款,里面还住着租客。
哎!都不知到时要不要扯皮下?郁闷极了

lancywong_008  跟我一样,说业主首期收据写错,又等左20多天放款,其实感觉是银行收紧放款,骗人的。  发表于 2013-5-11 22:16

经验值
BB生日
盼月亮盼星星,终于有苗头了

经验值
关注一下,不错
Lancy

大 本

经验值
BB生日

回复 翦 的帖子

中间按揭公司有张收据出错了,现在是前后业主都急啊!本来是4.30日前租客搬走的,就因为没 ...

跟我一样,说业主首期收据写错,又等左20多天放款,其实感觉是银行收紧放款,骗人的。

经验值
BB生日
回复 lancywong_008 的帖子

按揭公司就说这两天放款,今天等到我脖子都长了。
看见别的宝爸宝妈都放款,真为着高兴。

lancywong_008  是焦急呀  发表于 2013-5-16 16:18

经验值
BB生日

经验值
BB生日

经验值
我的是过户和抵押分开做的,据说我的要等到下个月才放款,捉急

经验值
BB生日
放款拉,等交楼....

公积金流程如下

当前步骤:  银行审批受理   网点:  工行黄埔支行  
开始时间:  2013-01-22 20:59:30   结束时间:  2013-01-26 15:15:17  
受理时间:  2013-01-15     
当前步骤:  公积金中心资料审批   网点:  番禺办事处直属网点  
开始时间:  2013-01-26 15:15:17   结束时间:  2013-01-31 10:00:46  
审批意见:  同意  
当前步骤:  签署贷款合同和办理抵押手续   网点:  工行黄埔支行  
开始时间:  2013-01-31 10:00:46   结束时间:  2013-04-24 17:51:52  
审批意见:  ''  
当前步骤:  银行放款规模审批   网点:  工行黄埔支行  
开始时间:  2013-04-11 15:26:13   结束时间:  2013-04-12 11:11:59  
当前步骤:  公积金中心放款规模审批   网点:  中心贷款部  
开始时间:  2013-04-12 11:11:59   结束时间:  2013-04-24 10:21:09  
审批意见:  首期收据购房地址错  
当前步骤:  签署贷款合同和办理抵押手续   网点:  工行黄埔支行  
开始时间:  2013-04-24 10:21:09   结束时间:  2013-04-24 17:51:14  
审批意见:  ''  
当前步骤:  银行放款规模审批   网点:  工行黄埔支行  
开始时间:  2013-04-24 17:51:14   结束时间:  2013-04-25 14:43:20  
当前步骤:  公积金中心放款规模审批   网点:  中心贷款部  
开始时间:  2013-04-25 14:43:20   结束时间:  2013-05-10 11:00:39  
当前步骤:  中心财务放款审批   网点:  中心会计部  
开始时间:  2013-05-10 11:00:39   结束时间:  2013-05-13 08:43:35  
当前步骤:  中心财务放款审批   网点:  中心会计部  
开始时间:  2013-05-10 11:00:39   结束时间:  2013-05-13 08:43:35  
当前步骤:  放款成功   网点:  中心会计部  
开始时间:  2013-05-13 08:27:51   结束时间:  2013-05-13 08:43:35  

经验值
回复 ling2984230 的帖子

羡慕LZ,还在焦急等待中的人痛苦啊~~~
Lancy

大 本

经验值
BB生日

回复 lancywong_008 的帖子

按揭公司就说这两天放款,今天等到我脖子都长了。

是焦急呀

经验值
BB生日
楼主同贷书下来,递件后20天就放款了?
很快
‹ 上一主题|下一主题
公积金终于放款——流程上传
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部