‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 111 | 浏览: 13086 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼儿园 ]

我决定不等摇号直接上个私立的算了

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-4-25 16:35 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我们家附近公立的有一家参加摇号,现在通知下来是4月下旬开始网上报名摇号但又没有说具体哪一天
我咨询了一下,公立那家是1300左右一个月
另外有一家私立的,感觉也挺好,比较宽敞比较新,我儿子去过也很喜欢
是1500左右一个月
我怕等公立的摇号,结果又摇不上,想报个好点合适的私立的又没学位了
那真是要烦死

所以不等了,直接报了私立的算了。反正学费也差不了多少。公立的老师可能还拽一点。。唉!上个幼儿园都跑几趟,睡不安吃不下的...

回帖推荐

yayachen2009 发表于21楼  查看完整内容

我觉得幼儿园就是要安全和卫生!很多私立做不到这些的!公立是绝对可靠!但是公立偏古板教育,私立的确有些教育好很多,看家长看重什么吧。

yayachen2009 发表于23楼  查看完整内容

我有朋友开私立幼儿园的,私立的也有好老师,但是由于待遇差,有时很难留住人,而有的老师觉得在这里不会长久,也不会太负责,公立相对老师的流动没那么大,责任心也强很多。我朋友就有试过老师很凶孩子,被孩子家长投诉,她马上就辞职了,害的我朋友又要招老师。

ccyynntthhiiaa 发表于33楼  查看完整内容

但是公立什么都不教的喔,如果自己还要去上英语等兴趣班,其实总数还是差不多

经验值
回复 可灵 的帖子

明智!!!我都系甘!

经验值
BB生日

music15_x 发表于 2013-4-25 16:41
回复 可灵 的帖子

明智!!!我都系甘!

是呀!明天报完也就费事整天烦恼了

经验值
私立不一定比公立差.

erica0127  就是就是,私立有些老师照顾得也不错的  发表于 2013-4-27 12:58
全优+  +1,赞同!  发表于 2013-4-27 10:23

经验值
BB生日

广州亲亲袋鼠 发表于 2013-4-25 16:58
其实选择幼儿园重要的这个学校的教学理念跟自己的育儿理念是否一致更重要,其次是离家里远近等 ...

我还不是特别了解那里的教学理念呢,总之咨询下来参观了一下,这间就比较新,教室操场都比较宽敞
儿子也很喜欢,还跑到小朋友里面去一起跳舞,感觉教学也比较活泼
咨询的时候,老师也比较热情
另两家公立的,MD,有一家直接不让进,更别说参观。什么也问不到,就叫你等网上报名
另一家,填个表也不让参观,当时学费还保密
反正是拽得要命

jojowon  如果你自己是家长,你会希望学校可以任人参观吗?在这个混乱的社会,幼儿园负不起这个责任  发表于 2013-4-28 01:03
山竹  确实如此,但人家不给进总是有原因的,也是表现的一种负责,如果什么时间段都让人参观,但不是更让家长不放心。  发表于 2013-4-27 15:33
irislam  你是要求什么时候参观?我是不喜欢幼儿园有家长来参观的,一不卫生,二不安全  发表于 2013-4-27 14:59

经验值
BB生日

春暖花会开 发表于 2013-4-25 17:01
私立不一定比公立差.

之前一直纠结,也一直在等公立报名的消息如果摇不上又落空,到时候真是因小失大了

经验值
BB生日

可灵 发表于 2013-4-25 17:03
之前一直纠结,也一直在等公立报名的消息如果摇不上又落空,到时候真是因小失大了

...

你现在报名还来得及?我就是太相信关系了,公立去不了,私立好的又都报满了,剩下不喜欢的了。真是麻烦大,有个好的,又是很远的。太悲催了

经验值
BB生日
回复 yayachen2009 的帖子

我今天去报完名,书包、校服、被子都领回家了。。。终于完成了件大事,不用再纠结了

经验值
BB生日

可灵 发表于 2013-4-26 11:07
回复 yayachen2009 的帖子

我今天去报完名,书包、校服、被子都领回家了。。。终于完成了件大事,不用再纠 ...

唉,恭喜,我家还在彷徨中。。。

mandy99  我也一样!  发表于 2013-4-27 13:08

经验值
上个幼儿园真折腾,下一年就轮到我了

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
你也好,我也是公立上不了,私立不知道去哪里

经验值
BB生日
对,个个观望紧就好决定啦,我都系我女3月就送去啦,一收完我个院长就即刻话5收啦,到时5月黎报名9月开学啦!私立都甘啊,睇岩就要即刻占个位置,哪怕坚持5到休假都好过冇位!
思慧妈咪

硕 士

经验值
BB生日
支持,我觉得私立比公立的教育方式要好些的。不要太迷信公立。

山竹  公立是遵循教育方针教学,德智体美劳都很注重  发表于 2013-4-27 15:36

经验值
BB生日

小昇昇 发表于 2013-4-27 08:49
你也好,我也是公立上不了,私立不知道去哪里

那要快点找好哦,我儿子报的5月2号就安排去学校体检了,应该位置差不多都定下了。抓紧

经验值
BB生日

金坚 发表于 2013-4-27 08:53
对,个个观望紧就好决定啦,我都系我女3月就送去啦,一收完我个院长就即刻话5收啦,到时5月黎报名9月开学啦 ...

是呀!佛多粥少喽。。搞得家长好紧张

经验值
BB生日

appleonlin@sohu 发表于 2013-4-27 09:00
支持,我觉得私立比公立的教育方式要好些的。不要太迷信公立。

嗯,我老公婆婆也都去看过,说觉得选的这家教学方式好像比较活泼。。反正幼儿园玩开心了是最重要的

经验值
BB生日
私立的才1500?我们这好点的私立的都要两千五六了。公立的才1200,难怪大家削尖了脑袋都想进公立呢!

经验值
BB生日

月光照亮你 发表于 2013-4-27 09:19
私立的才1500?我们这好点的私立的都要两千五六了。公立的才1200,难怪大家削尖了脑袋都想进公立呢! ...

那我们的地段,附近都是批发市场,乱七八糟的。太贵了也没道理啊但就近上幼儿园又没办法,只好送那里了

joycexgq  楼主家去的侨翠园幼儿园吗  发表于 2013-4-28 00:52
‹ 上一主题|下一主题
我决定不等摇号直接上个私立的算了
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部