12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 746 | 浏览: 90239 |倒序浏览 | 字体: tT
猫妮妈

初 一

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-4-25 14:48 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
主人公:猫妮爸 猫妮妈 小猫妮

设计师:标点

摄 影:阿荣

地 址:布吉中海怡瑞山居

面 积:85平方

格 局:3房2厅2卫2阳台

风 格:乡村

总造价:22W

*******************************************************************************************************************************************

从三年前起就梦想一个家,那时的影像还是朦胧的在脑海中。无论是田园,地中海,欧式,又或是摩洛哥,法式,美式。。。。。。

生活的现实总是一遍遍提醒着我们,一次次阻止我们对梦想的追求,无法奢华,那么至少可以坚持属于自己的那片温馨,因为家是自己的,生活是自己的,外在的光鲜都无法替代每天夜晚回到家的朴实,朴实是生活最深的本质,却可以在朴实中创造属于自己的一点点幻想与精彩。。。。。。

我的家演绎了我自己所追去的乡村,远离世俗和繁华,远离城市的乡村,那抹绿不是你可以理解,但是却是让我能放松下来的色彩,我想就那么一瞬间我可以拥有世俗外的幸福,它就是家。。。。。。

那么开始和我一起走进我的乡村世界吧。。。它不完美不奢华,照片也经过和标点童鞋的协商不加任何处理,原片原生活,不如杂志的光鲜,但却是我最爱的家

-----------轻轻地推开门,首先进入眼帘的是不大的餐厅,用了最实用的卡座,轻松容纳5口之家,若是来人还可以加座,最爱吃火锅的我必须要有这一盏最实用的风扇灯,伴我多过最炎热的夏天

广州华夏爱婴  好喜欢啊  发表于 2013-7-12 09:06
法尔诺衣柜  喜欢这风格,还有卡座。  发表于 2013-6-6 12:46
WUDOUZHIMA  设计的很好,很好!好漂亮啊好漂亮啊!  发表于 2013-5-8 12:10
楼兰雅居  好喜欢哦,很有童话世界的feel呢  发表于 2013-4-28 16:49
love2win  真养眼呵呵。另不明的是85是室内对吗?  发表于 2013-4-26 18:14
已有 1 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
水笙 + 50 + 100 + 1 很漂亮的家,推首页~

总评分: 经验值 + 50  妈币 + 100  金币 + 1   查看全部评分

猫妮妈

初 一

经验值
---------放大一些视角,左侧是厨房,我未来的战场,实现了我的吧台梦,朝向厨房可以储物,对着餐厅也不失为一道区域的分割,妈妈喜欢坐在吧台上看着爸爸做菜,时不时的聊两句,温馨的画面是可以传染的

铭羊  其实还是很温馨漂亮的,简直是dream house  发表于 2013-12-12 11:52
老板广州分公司  很漂亮喔  发表于 2013-10-4 16:54
lulinxu  很温馨啊  发表于 2013-4-27 23:25
猫妮妈

初 一

经验值
--------最喜欢这张的视角。。。依稀仿佛看到了一家人其乐融融的坐在一起看电视,宜家的沙发很舒服配上匠心家的纯棉布料让我觉得这才是环保,健康是我们最大的追求

老板广州分公司  暖色调,超级喜欢。  发表于 2013-10-4 16:54
青荷  是啊!这是85方的厅吗?!  发表于 2013-5-7 20:48
Leo-J  请短沙发和茶几在哪里买的,价格.谢谢.!!!  发表于 2013-5-4 21:11
梁儿玲  LZ,请短厅的吊灯,及窗帘,厅的木柜 购买址,谢谢!  发表于 2013-5-1 21:04
慕鱼  非常漂亮!房子好大,不只85平吧。。。  发表于 2013-4-26 13:22
猫妮妈

初 一

经验值
---------从阳台看过去整个客厅和餐厅的全景,这房子最爱的就是这个厅,好多人都说好大啊,接近4米的宽度。全屋的实木家具让我对10天就入住的安全完全放心。

bberoy  好看,。请问墙面是刷的漆吗?颜色很温馨  发表于 2014-3-21 21:06
老板广州分公司  楼主家的房子好白不厌,好喜欢,是在是太有品味了  发表于 2013-12-14 09:51
宝宝爱妈  整个客厅、餐厅、厨房都没有梁,最最喜欢这个  发表于 2013-9-7 21:31
冯家太太  怎么比我家90多平米还要大。确定是85平?85是实用面积吧  发表于 2013-4-26 15:56
hwhxhj  这房子85方?怎么看都不像  发表于 2013-4-26 13:02
猫妮妈

初 一

经验值
---------近距离的看,我最追求的质感就能看出些了,标点帮助挑选的实木做旧框的乡村画,实木的落地灯和棉麻的抱枕,不仅仅是看的质感,闭上眼睛轻轻的触摸,才能体会家的真实

猫妮妈

初 一

经验值
----------这次可以看到桌上的东西了,实木的托盘,一大堆的核桃可是婆婆过年专程从老家带来的哦,杜杜童鞋他们都说老家的核桃好吃都吃的不亦乐乎呢

猫妮妈

初 一

经验值
-----------没有加工过的原片这张就能看出来了,花瓶背后的可视对讲机坏了返厂维修,斗柜上实木的花盆和做旧斑驳的花瓶无一不展现那动人的乡村

猫妮妈

初 一

经验值
---------近的来一些细节吧,仿真花是标点童鞋挑选的,真的好像哦

梁儿玲  粉喜欢这花瓶 LZ能短我边度买的吗  发表于 2013-5-1 18:33
猫妮妈

初 一

经验值
--------好多人问这个电话,就来个特写吧,电话还是不错的,不光是质感,使用的音质也是不错的哦

Leo-J  短地址啊....楼主...  发表于 2013-5-4 21:14
G-tendy  这个电话在哪里买的?  发表于 2013-4-28 16:45
半粒饭  一眼就看到这个电话,稀饭~~LZ品位不错!请问哪有买的呢?  发表于 2013-4-27 06:52
猫妮妈

初 一

经验值
-------家里的窗帘都是棉麻料的,标点特别选择的拼接法,这样窗帘看起来不会过于单一,仍旧是我最爱的绿色调调

猫妮妈

初 一

经验值
--------必须要给这个实木斗柜一张了,很喜欢它,不光好看也很实用,现在斗柜里塞得满满的客厅的杂物太多了,收纳真的很有必要。宜家的这个椅子特价买的不到500,老公最爱,坐着很舒服惬意

fleatoutou  那椅子,我家也有一张  发表于 2013-5-8 09:33
青荷  实木斗柜几钱?  发表于 2013-5-7 20:49
猫妮妈

初 一

经验值
-------从厨房看过去的客厅全景,这一抹绿如此的妖娆,刺激着眼球,让我对它更深的迷恋

猫妮妈

初 一

经验值
------拉近点,看到了么?桌上的山纹,松木做出的山纹是很漂亮的,凹凸不会影响打扫卫生,却可以多一些质感,属于乡村的气息更浓了

猫妮妈

初 一

经验值
-------坐在卡座透过吧台看厨房,吧台背部的山纹这张好明显了。。不得不赞叹倩姐的工艺,餐厅与厨房的绿就这么呼应了,犹如置身山林

猫妮妈

初 一

经验值
-------厨房的全景,从生活阳台看过去,美丽不太贵的生态木吊顶,水曲柳实木的橱柜门板,可爱的吧凳,期待的喜悦不光是一个个大件物品,小小的拉手也会让我感到满足

猫妮妈

初 一

经验值
------从主卧看过道,因为家里的顶很低只有不到2.6米,所以没有复杂的吊顶,但是一个造型一盏吊灯足够了

猫妮妈

初 一

经验值
--------先来到主卧的门口,因为主卧在走廊的尽头,所以特地为主卧设置了一个小小的玄关,一个实用的衣帽钩满足小小卧室的实用性,和走廊一致的吊灯不会显得突兀,被众多网友认为重口味的门散发着他独特的气息

猫妮妈

初 一

经验值
--------从门口望向主卧,不大的空间却是小小的温馨,没有多余的修饰,除了墙上那一面环保的壁纸和简洁的床幔,它是安静的,每一晚的安静睡眠是第二天工作的重要支撑

卡卡猪  同问啊,这款蚊帐真的能用的吗?在哪里买的?  发表于 2013-6-24 22:03
Ming铭  楼住 蚊帐这个是可以拉出来用的还是装饰用的?  发表于 2013-5-7 15:33
猫妮妈

初 一

经验值
--------从大大的落地窗看向屋内,格局一目了然,全屋的进口复合地板让家少了一些冰冷,多了一些温暖。不大的户型却可以实现主卧独立的卫生间对我来说已经是小小的奢侈

猫妮妈

初 一

经验值
--------拉近,却也不能够看清纯麻质床幔的质感,睡在下面对于没有安全感的我多了一丝温柔的抚慰,实木的床让人觉得呼吸都是环保的,床头结合两款床综合造型的,属于自己的简单

新居网尚品宅配  美妈这个家的风格很好看啊  发表于 2013-10-26 16:15
心晴51330447  看上去两边的布都很少,应该是装饰的  发表于 2013-5-8 13:41
杨李李  这个只是装饰的不是蚊帐吧  发表于 2013-4-26 17:13
宛宛妈妈  想看这个蚊帐拉出来的效果  发表于 2013-4-26 15:22
‹ 上一主题|下一主题
【爱的归属地---老头老太的乡村家】之毕业照-----猫妮'S HOME ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部