‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 17 | 浏览: 16586 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 买卖手续 ]

请问公积金中心规模审批通过就是可以放款了吗? ...

Leo

六年级

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-4-17 11:44 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
如题,在公积金中心网站查到进度如下:

当前步骤:
公积金中心放款规模审批
网点:
中心贷款部
开始时间:
结束时间:

是不是就可以放款了,还有其他步骤吗?

回帖推荐

ky8023 发表于11楼  查看完整内容

首套买的一手房,现收到【广州住房公积金管理中心】信息:说尊敬的**,您的公积金贷款申请(编号********)已受理,现已进入银行办理抵押环节。 这是一种什么状态,到贷款批复预计还要多长时间?

lqianc 发表于15楼  查看完整内容

公积金规模放款审批?我的今天多了一条记录是银行规模放款审批,谁知道有什么不一样啊,银行规模放款审批之后还有什么步骤?

dencky 发表于16楼  查看完整内容

银行规模审批之后是 公积金中心规模审批-->银行放款 我的现在正在中心规模审批, 奇怪的是打开流程图,只看到银行规模审批,没有下一步了 上一面显示当前审核步骤是 公积金中心规模审批, 不知各位的是不是这样的

13724805010 发表于17楼  查看完整内容

我的情况和你一样,你的是什么时候放款呢?
Leo

六年级

经验值

经验值
BB生日
Leo

六年级

经验值
回复 猪宝冠冠 的帖子

通过公积金管理中心自己的担保中心就很快,有绿色通道。
业主当时不愿意配合我找担保中心,现在又嫌放款慢,打电话催我,催我有啥用呢?真是

经验值
BB生日

经验值

经验值

装修日记写手

[回复]请问公积金中心规模审批通过就是可以放款了吗?

请问LZ,你是抵押以后多少天才能在公积金网上查的?我是12号做的抵押,到现在还不能查到。方便的话说一下你各个环节的时候。谢谢
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值

经验值

经验值

装修日记写手

请问Lz放款了吗?

首套买的一手房,现收到【广州住房公积金管理中心】信息:说尊敬的**,您的公积金贷款申请(编号********)已受理,现已进入银行办理抵押环节。
这是一种什么状态,到贷款批复预计还要多长时间?

经验值
BB生日
回复 ky8023 的帖子

关注中,等待放款啊

Leo

六年级

经验值
22号放款了
pingle 该用户已被删除

经验值

公积金规模放款审批?我的今天多了一条记录是银行规模放款审批,谁知道有什么不一样啊,银行规模放款审批之后还有什么步骤?

BB生日
银行规模审批之后是 公积金中心规模审批-->银行放款
我的现在正在中心规模审批, 奇怪的是打开流程图,只看到银行规模审批,没有下一步了
上一面显示当前审核步骤是 公积金中心规模审批,  不知各位的是不是这样的

经验值

dencky 发表于 2013-5-15 21:19
银行规模审批之后是 公积金中心规模审批-->银行放款
我的现在正在中心规模审批, 奇怪的是打开流程图,只看 ...

我的情况和你一样,你的是什么时候放款呢?
‹ 上一主题|下一主题
请问公积金中心规模审批通过就是可以放款了吗? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部