‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 16 | 浏览: 6828 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

儿子昨晚跟我说:妈妈,你再生个BB好不好?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-4-8 11:09 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
昨天晚上,就我跟儿子在家,儿子突然抱着我说:“妈妈,你再生个BB好不好?”我问他:“宝贝,妈妈要是再生个BB,你就不能一个人玩你的玩具了,BB就会和你一起分享你的玩具了,你怕不怕?”“不怕,我和他一起玩!”突然感到宝贝真的好孤独啊!
今年开始,宝爸经常都工作都很晚才能回家,有时回到家,宝贝都睡着了,就早上起来的时候,宝爸还没出门的话能见上一会,有时早出门,起来都见不到。宝贝在家,我做家务的时候,他就只能自己一个人玩,虽然他有很多的玩具,但是他还是渴望有人能和他一起玩。不知道什么时候才能放开政策,可以生二胎啊?说真的,我也很羡慕那些可以生二胎的妈妈,虽然养两个宝宝会很辛苦,但是看着两个宝宝一起慢慢的长大也是很幸福的一件事啊!

回帖推荐

懒懒的美女蛇 发表于11楼  查看完整内容

我之前还办了个独生子女证,不过那证件也没为我带来任何好处啊。还有几个月也要面临第二个宝宝的上户问题了,头痛。

懒懒的美女蛇 发表于12楼  查看完整内容

知不知道现在生二胎的罚款,一般是多少的。

经验值
想问一下,如果政策外的宝宝出生了,一宝也有拿独生证,会不会影响一宝上小学呢

经验值
回复 晖晖娃 的帖子

这个我不是很清楚,因为我们一直也有打算再生一个,所以一直也没办独生证,不过,应该不影响吧。

经验值
回复 快乐的乐乐 的帖子

我办独生证是想休多一个月假期陪娃娃,我们村也没有给钱我们啊

经验值
回复 晖晖娃 的帖子

嗯,明白妈妈的心,每个当妈的,宝宝出生了以后,觉得一天24个小时看到他都不够,就恨不得一天能变成48个小时了,呵呵

经验值
BB生日
可能独生证了的罚款会多一点

经验值

MZTBB 发表于 2013-4-8 12:58
可能独生证了的罚款会多一点

是的,办了独生证再超生,罚的更多,要差不多20W吧

经验值

小小故事精灵 发表于 2013-4-8 13:01
同感啊,真的是这样

真是难啊!
懒懒的美女蛇

高 三

经验值

快乐的乐乐 发表于 2013-4-8 19:56

我之前还办了个独生子女证,不过那证件也没为我带来任何好处啊。还有几个月也要面临第二个宝宝的上户问题了,头痛。
懒懒的美女蛇

高 三

经验值

快乐的乐乐 发表于 2013-4-8 19:56

知不知道现在生二胎的罚款,一般是多少的。

经验值
BB生日
回复 快乐的乐乐 的帖子

不会吧,你别吓我,我可没心理准备呀,晕

经验值

经验值
没办法呀,感谢国家吧

经验值
问题比较难
‹ 上一主题|下一主题
儿子昨晚跟我说:妈妈,你再生个BB好不好?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部