‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 53 | 浏览: 17683 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-4-2 14:24 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
地铁又传来新线路开工消息, 广州东部地区地铁交通动脉将打通:21号线(员村—增城广场)20个站点确定,预计今年可以开工;此外,通往南沙的地铁4号线南延线6个站点也一同进行公示,计划2016年建成,届时该线路将快速接驳南沙和广州市中心。            

相关新闻链接:广州地铁21号线确定建20个车站 预计今年开工

地铁21号线(员村—增城广场)路线示意图

21号线 预计2016年建成通车,60.9km的地铁线路将串联起天河区、萝岗区和增城市交通轨道。

【21号线沿线受益楼盘盘点】
更多21号线地铁沿线盘欢迎举报!

这两个地铁线路无疑又给区域带来交通利好,从此沿线多少楼盘又将打上“地铁上盖“的美名。这个消息有没有影响你的购房置业计划呢?已经购房的你,物业在21号线沿线范围内吗?还没有购房的你,有没有计划速度入手一套地铁物业呢?你还知道哪些楼盘在地铁沿线坐等升值?不管你是已经购房还是准备购房,都来投票跟帖畅所欲言吧!

【相关小编话题】
番禺华南板块数十万业主的福音,地铁7号线一期获批,受益楼盘我们逐个看!

单选投票, 共有 56 人参与投票

投票已经结束

46.43% (26)
19.64% (11)
16.07% (9)
17.86% (10)
你所在的用户组没有投票权限

回帖推荐

红枣杞子粉 发表于13楼  查看完整内容

那个东荟城其实离很远的吧? 特别富春山居, 怎么可能会在这21号线边上呢, 不过这楼盘就在6号线的一个出口边上倒是真的

zhbsqf 发表于14楼  查看完整内容

回答天河公园站位置:肯定天河公园站在天河区政府附近, 住六院职工宿舍, 俺的受不受益不知道,不过肯定知道以后会很吵,

晴天打伞 发表于22楼  查看完整内容

上社站取消了,上社到棠下这一大批居民还是继续brt的命,加拿大花园离得不要太远,不存在受益。中山大道从上社到棠下,都是人口集聚重地,但是上面一直不肯在这里设个地铁站点,至于原因嘛……可能是因为没地卖不划算了吧

vtech_vtech 发表于54楼  查看完整内容

谁说远?就在棠德东路旁边,现在都围闭了,准备施工啦! 不知道,别乱讲。

经验值
BB生日
其中的神舟路:科汇领誉公寓(科汇金谷)

经验值
BB生日
留印,准备清明去新塘看看

经验值

[回复]【小编话题】地铁21号线(员村—增城广场)今年开工,沿线楼盘又将受益升值你在列内吗

请问天河公园站在公园哪个门?加拿大花园受益吗?
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

小比比的妈妈  在天府路和黄埔大道交界,大概是天河区府斜对面。  发表于 2013-4-7 23:48
桃叶仙  加拿大花园位于中山大道西,应该是在天河公园北门吧。具体21号线规划建设距离哪个门更近,小编也不清楚哇~~  发表于 2013-4-2 18:32

经验值

[回复]【小编话题】地铁21号线(员村—增城广场)今年开工,沿线楼盘又将受益升值你在列内吗

地铁绵绵无期啊
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值

请问天河公园站在公园哪个门?加拿大花园受益吗?
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端] ...

加拿大花园位于中山大道西,应该是在天河公园北门吧。具体21号线规划建设距离哪个门更近,小编也不清楚哇~~

雨佳  听说在靠近天河区政府的位置  发表于 2013-4-2 21:25

BB生日
哦哦,来了吗 啊

BB生日
有时很无奈啊啊

BB生日
有时很无奈啊啊

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

加拿大花园位于中山大道西,应该是在天河公园北门吧。具体21号线规划建设距离哪个门更近,小编也不清楚哇~~ ...

听说在靠近天河区政府的位置

经验值
BB生日
棠德花园,受益很大啊!!!

经验值
BB生日
回复 vtech_vtech 的帖子

离棠德花园还远着呢

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
那个东荟城其实离很远的吧? 特别富春山居, 怎么可能会在这21号线边上呢, 不过这楼盘就在6号线的一个出口边上倒是真的

BB生日
回答天河公园站位置:肯定天河公园站在天河区政府附近,
住六院职工宿舍,
俺的受不受益不知道,不过肯定知道以后会很吵,

经验值
BB生日
天河公园西门附近,近区政府

经验值
BB生日
回复 小棋仔 的帖子

在棠德小区东的市场已经看到在施工了,说是探测岩石,我们的档口也要面临拆,那个新闻是说在棠下村的东边,东边那就是在棠安花园后面,也就是新建的廉租房各有两个地铁口。

桃叶仙  谢谢MM分享!  发表于 2013-4-7 10:20

经验值
BB生日
回复 vtech_vtech 的帖子

公车来回时就能看到市场附近围着21号线地铁施工

经验值
BB生日
回复 花自飘零花自落 的帖子

哇,好呀,以后有地铁坐咯

经验值
回复 丘梦秋 的帖子

听说是天河区府那边,加拿大花园走过去也就20分钟吧,还算是受益楼盘,呵呵

桃叶仙  谢谢MM分享!  发表于 2013-4-7 10:20
wilson

高 二

经验值
地铁天河公园站在现天河公园足球场处!

‹ 上一主题|下一主题
【小编话题】地铁21号线设20个站,天河萝岗增城沿线受益楼盘盘点 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部