‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 79 | 浏览: 25570 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-4-1 15:35 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
     “国五条”估计把大家都搞得够呛,正在经历二手买卖的孩纸,估计此时此刻还在愁、愁、愁,我们房版的小编们也没闲着,市场上新盘消息接踵而来,大家关注哪里我们就要跑去哪里啊!这不,在这个雷雨交加的日子,房版的童鞋们依然奔跑在踩盘的路上。
      番禺桥南有一个全新盘要开了?78-119平米的两房到三房,正合刚需们的口味?好,星河这就去探一探,看看这个刚需盘是不是真的刚需!

价格——未定具体售价,预计4月20日开售,周边新房毛坯参考价1.2-1.4万/平

位置图

君华香柏广场位于番禺桥南板块的市良路,旁边就是越秀地产的可逸江畔,楼盘正对面是番禺中学。星河到达楼盘时,销售中心内有好几台客正在洽谈。样板房已在3月30日开放。对于价格,销售没有给予具体的数字,参考周边的新房毛坯价大概1.2-1.4万元/平米。

几个楼盘的大致位置,小编根据他们地址标出大致位置,不精准,原谅方向感有点差的孩纸~

说到这里,提提周边的在售新房,最靠近的可逸江畔成交均价约为1.4-1.5万元/平米,这个楼盘是桥南那边的地王,所以价格偏高。雅居乐锦官城成交均价约为1.3万元/平米,可逸阳光靠近奥园养生广场那边了,均价约为1.2万元/平米。这些楼盘为毛坯发售,而君华香柏广场为带装修发售,价格估计高些许。

楼盘旁边的番禺中学

不过现场销售则告诉星河称,由于这个楼盘是君华地产进驻番禺的第一个楼盘,想要“卖爆”,所以定价可能会相对低些。目前,正在接受VIP会员登记,交3万块诚意金可以享受开盘后购房95折。此外,星河现场看到,有意购买的客户可以凭着身份证领取5000元的现金券,开售后在原来的折扣上的房价还可以扣减5000元。
      而据销售透露,除了这些确定的优惠,将来一次性付款和按揭购房的优惠折扣还没最终确定,预计还会有一定的折扣优惠,而在多少天内交齐首期这些都会有优惠,不过具体方式以及折扣力度同样没有确定。
           了解更多番禺君华香柏广场的楼盘信息:http://house.gzmama.com/loupan/599.html

回帖推荐

卡梅拉 发表于17楼  查看完整内容

感觉云山诗意的户型不错,但是毛坯房,虽然说单价1.3W,但是加上装修费,也差不多了,感觉近期番禺没什么特别有亮点的盘

雨蛙 发表于42楼  查看完整内容

请教您买的是多少方呢?是几个房产证的?我同事上周看说楼盘没有200方以下单位,而且要2个证的,不知是不是售楼部不肯卖出小单位呢?

鱼一池 发表于45楼  查看完整内容

现在番禺在桥南增加了很多趟公交了,26路/27路/29路/30路都到地铁站的。不只是19路了。

雨蛙 发表于52楼  查看完整内容

想当年的话,很多人都只能哭了。错过了多少黄金买楼季!我家也是,错买在环境不佳的地方,所以导致一直不断烦恼
猜你喜欢

经验值
交通——3号线终点站番禺广场公交接驳楼盘大约用时25分钟
      再次错信百度地图,走过了地方。按照路线指示,搭乘地铁三号线到市桥站,再从市桥站外面的百越广场公交站乘坐公交线路番12到洋五洲下,下车后星河看到祈福水岸、万科城等大型楼盘,那个地方几乎已经是佛山交界的地方,再往前走便是顺德了。四周望望,远处有楼盘正在施工。果然坐过站了,于是唯有选择摩的,摩的司机大佬穿过洋五洲村带我去到楼盘,途中经过农田,还暗暗担心是不是被骗,不过最终还是顺利到达楼盘中心。其实,如果坐番12去销售中心,应该在番中路口下车。

搭错车到这个公交车站,旁边就是祈福水岸,附近还有万科城

洋五洲旁边的祈福水岸

另外,还有更加靠近的路线,就是搭乘地铁到3号线终点站番禺广场,然后走到盛泰花园公交车站,转乘番19到君华香柏广场附近的终点站,公交车程大概需要25分钟,而从地铁站到盛泰花园,走路大约需要5-10分钟。还是颇为周折的。

搭番19到番禺广场附近的盛泰花园站,需要大概25分钟

候车,对面看到的楼宇便是可逸江畔

从盛泰花园公交车站走到番禺广场站入口需要5-10分钟

至于自驾车,销售称大约30分钟可以到达珠江新城,不过星河有所保留,因没有实地坐车体验。
自驾车路线如下:
路线1:华南快速——番禺大道——市南路——市良路
路线2:新光快速——光明北路——东环路——西环路——市良路

今天销售说预计是一万六到一万八,LZ你肿么看?

苏星河  最终价格若是如此,那么N+1就没有优势啦,相当于我们把+1的面积买下来了。亲,你昨天愚人节去看房了啊?  发表于 2013-4-2 09:29

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

经验值

经验值

装修日记写手

一万八。我不看
该信息来自[广妈Android客户端]

楚贤妈  万八我不如买金沙洲,还用买番禺广场感远  发表于 2013-4-3 14:09
苏星河  最终价格还没出,如果真去到一万八,真心有点高了~不过还是可以关注这个盘的。  发表于 2013-4-2 09:31

经验值

星河真勤劳,能否附上个具体的地图啊?这个盘和云山诗意相比怎样

附上地图啦。君华盘周边都是大盘,环境好。云山诗意周边环境逊色,不过距离市区感觉近点。

经验值
阳台貌似很小

苏星河  入户花园比较大,阳台吧,我印象中一般吧,也没有小得过分。当时,有人在,不能拍照。不然,拍回来给大家仔细研究。  发表于 2013-4-2 09:32

经验值

今天销售说预计是一万六到一万八,LZ你肿么看?

最终价格若是如此,那么N+1就没有优势啦,相当于我们把+1的面积买下来了。亲,你昨天愚人节去看房了啊?

经验值

回复 柳叶刀X 的帖子

如果这个价,LZ会说——我不看~~

哈哈,可惜我已经看回来了~

经验值

我恨国五条啊,买二手房都不行。新盘又那么远~

这就是矛盾啊~

经验值

一万八。我不看
该信息来自[广妈Android客户端]

最终价格还没出,如果真去到一万八,真心有点高了~不过还是可以关注这个盘的。

经验值

阳台貌似很小

入户花园比较大,阳台吧,我印象中一般吧,也没有小得过分。当时,有人在,不能拍照。不然,拍回来给大家仔细研究。

经验值

苏星河 发表于 2013-4-2 09:28
附上地图啦。君华盘周边都是大盘,环境好。云山诗意周边环境逊色,不过距离市区感觉近点。 ...

感觉云山诗意的户型不错,但是毛坯房,虽然说单价1.3W,但是加上装修费,也差不多了,感觉近期番禺没什么特别有亮点的盘

经验值
小编,近期有没有安排去增城看盘?

苏星河  有啊,计划中近期有去翡翠绿洲的,留意房版的看房团活动哦。  发表于 2013-4-2 09:45

经验值

小编,近期有没有安排去增城看盘?

有啊,计划中近期有去翡翠绿洲的,留意房版的看房团活动哦。

经验值

苏星河 发表于 2013-4-2 09:45
有啊,计划中近期有去翡翠绿洲的,留意房版的看房团活动哦。

好啊,我最近正好也在留意这个盘,到时候报名参加

苏星河  //www.nocoii.com/thread-3411288-1-1.html 活动上线啦,快去报名啦。  发表于 2013-4-2 09:53
‹ 上一主题|下一主题
[小编踩盘]番禺君华香柏广场78平N+1户型可作三房预计20日开售, ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部