上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 488 | 浏览: 55608 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

老婆要妈妈走,不然就离婚,我该怎么办?

经验值
BB生日
不管谁对谁错,你老婆这种做法属于不讲道理,接受你就必须接受你的家人,讲道理的人是会跟你一起商量着如何处理问题,解决问题,如果你老婆真的离婚了,她一个人能养得起孩子吗?且这也是对孩子的极度不负责任,所以我觉得她太不成熟了,

经验值
BB生日
说个我同事的事,因为她和她婆婆关系不好,最后她老公跟她摊牌了,说妈只有一个,不能不要妈,于时提出跟我同事离婚,最后我们劝我同事跟她婆婆求情,最后是她婆婆出面,才没有离婚,现在关系好了很多,

羊羊妞  女人用离婚来要挟男人远离他自己的妈妈本就是错误的决定.要和婆婆分开住有很多方法,她偏选离婚来要挟老公,很蠢!  发表于 2013-2-25 10:19
红爱心  男人也是老妈含辛茹苦养大的啊!为神马娶了媳妇就一定神马都顺着任性的媳妇啊?  发表于 2013-2-22 23:52
COCOH  男人都是帮妈的,所以,拿鸡蛋跟石头碰,鸡蛋有什么机会能赢?  发表于 2013-2-22 15:11

经验值
BB生日
本身作为女人,
但不喜欢整天拿离婚挂口边的人。

不知问题到哪个阶段了?要离婚来解决。

bluebird  我也觉得,离婚不能挂在嘴边!  发表于 2013-2-22 14:59

经验值
第一让你老婆来看下这个贴。解决的办法:让你妈妈回家几个月,请保姆带孩子做家务,让你老婆体会下,然后在家庭经济上和老婆说好她负担哪部分,你负担哪部分。请保姆是你老婆要求的,就让她来搞定这件事,保姆有什么问题你以后也不管,也让你老婆来搞定。在家里做事,你也得让你老婆做,不要什么事都是你一个人来搞定,不让她体会下怎么可能知道你妈在这里的重要性。
       离婚当然是不离最好,但对于动不动以离婚来要求的女人来说,在她的心理,这段婚姻就应没有你想像的那么重要,不然怎么会轻易说离婚二字,何况还有了小宝贝。
       家庭矛盾不宜冲动解决,要思前想后,慢慢解决。

annie086  这个比较靠谱,就叫你老婆自己带两天小孩,什么就都好了。也要叫你老妈注意点,这叫儿子离婚,是个正常婆婆说的话吗?  发表于 2013-2-26 10:09
羊羊妞  顶!虽然我也很喜欢自由的空间,但没有婆婆帮忙带孩子及在家里打点一下家务,我要操心的事情实在是太多了,根本不是请个保姆就能解决的问题.  发表于 2013-2-25 10:22
猪肉王子

硕 士

经验值
BB生日
你们先不办离婚手续,只当已经离婚了,一切按已离婚的样子做。她试过那种生活会知道自己当初有多天真。

经验值
BB生日
妈妈说,凭我的条件,再找一个没有问题-----你妈妈对我老婆是有多少的不满?

自己的妈妈拆自己的婚姻。。

bluebird  是啊,听这句就讨厌,你刚结婚的时候有这些吗?稍微好点就说自己条件好了!  发表于 2013-2-22 15:01

经验值
BB生日
你妈妈很在意你老婆对你的各种行为。。。你妈妈看在眼里。。都会觉得你老婆不对。。。

红爱心  额姑姑家就是现实滴版本,只是姑姑两个老人就一直忍着帮带孙子  发表于 2013-2-22 23:54
红爱心  非常理解楼主滴老妈妈,一个任性又懒惰滴儿媳妇对自己骄傲滴儿子颐指气使。。。  发表于 2013-2-22 23:53

经验值
你一讲你妈之前在单位是小领导,我就知道一定出事了...呵呵!一个房子不能有两个女主人,明白没?
加上现在多数是80后的独生子女,哪家闺女不是在自己娘家是公主般对待呢?你妈明显是一天到晚粘这你的老太太,我相信你俩逛街吃饭什么的她老人家多多少少都要管一下。而你老婆又是比较自我的~呵呵~二楼的美女说得好,租个房子,你们自己出去住~!呵呵!

Lilyflying  是LZ在单位是领导吧?!  发表于 2013-2-25 11:17
梦想成真?

大 本

经验值
BB生日
回复 生于80年代初 的帖子

“再找一个比她好的没问题!”似乎你妈也很支持你离婚!这样的妈也不是省油的灯!

烈日  就凭你妈这句话活该你老婆不喜欢她。  发表于 2013-3-11 12:48
babycandy  赞同这个  发表于 2013-2-23 19:33

经验值
BB生日

非常感谢大家的热心支招,平心而论,老婆不是恶媳妇,只是性格比较倔强,脾气比较大,对我平时说话有些 ...

其实你妈应该为了你回家,难到他想看到你离婚?老人和年轻在一起生活会有很多矛盾,分开后有时间就回去看他们,在一天时间长了天天吵,会更糟

BB生日
生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛
小co同学

五年级

经验值
轻描淡写,避重就轻,一定有很多婆媳间的过节你没有说出来,甚至你自己都没有发现。
感觉你是一个非常宠爱妈妈、但是比较忽略老婆感受的人。
虽然我觉得你太太拿离婚当筹码确实不对,但是听到你妈妈说“不能离开你”,我仿佛觉得你妈妈正在等着看一场好戏~

dqmay  如果我听到我儿子跟我说要我回家,不然儿媳要和他离婚,我心里够郁闷了. 要用离婚来要挟太讲不过去了.  发表于 2013-2-25 14:29
RIAN妈  +3  发表于 2013-2-23 10:16
洋洋家的  +1  发表于 2013-2-22 23:15
思思小公主  +1  发表于 2013-2-22 18:59

经验值
分开住!

经验值
BB生日
楼主是一个孝顺的人,但是如果因为孝顺硬要跟妈妈一起住只会更伤害到两个女人,看你说的情况感觉你妈是把你当宝,把儿媳妇当免费佣人,夫妻本是一体的,谁多做一点家务又怎么样,你赚钱多是应该的,难道你老婆给你生孩子还要养你吗?还是多沟通一下吧,你老婆虽然说要你妈走,不走就离婚这话过份了,但肯定有自己的原因

经验值
BB生日
回复 神奇小女侠 的帖子

呵呵,儿子是单位小领导,不是妈妈。估计妈妈就是农村家庭父母!

大 本

经验值

你说的很对,妈妈养育我很不容易,我也很生气老婆的所作所为,但是,现在孩子才这么小,我是真舍不得 ...

摊上这样的婆婆,女人真觉得一生都要完了。你不觉得是你妈的问题吗?

大 本

经验值

说个我同事的事,因为她和她婆婆关系不好,最后她老公跟她摊牌了,说妈只有一个,不能不要妈,于时提出跟我 ...

男人都是帮妈的,所以,拿鸡蛋跟石头碰,鸡蛋有什么机会能赢?

大 本

经验值
听的也是楼主的一面之词,女人既然跟你结婚了,也不会轻易想离婚,除非真的不想过了,所以,楼主要看一下为什么你老婆说一定要你妈走否则离。你妈应该跟随你爸到处去玩什么的,不应该粘着儿子,子大子世界,不应该有再找一个儿媳妇肯定比这个儿媳妇好的思想,所以,先把你妈送回跟老爸过,你跟老婆沟通一下,日子还是能过的。

经验值
BB生日
我敢说。。。你离了。。再娶一个。。你妈妈百分之九十的可能是不满意。。除非那个人愿意遵守:妈妈永远是对的。。。

雯萱妈  同意  发表于 2013-2-25 17:02
丫丫

高 一

经验值
BB生日
这样的婆婆,嫌媳妇懒(家里的活儿都被你在儿子面前显摆勤快做完了,媳妇何必跟你争?自己爱做就做呗,还要说别人懒。我要是楼主老婆,我也不做,这家都不是我的,我做什么?),嫌媳妇对儿子态度不好(夫妻两个,斗几句嘴就叫态度不好,说不定媳妇就是因为看不惯婆婆老粘着自己老公才态度不好的呢!),还对儿子说“凭你的条件,离了找个条件更好的都有”,这样的婆婆,搅屎棍一个,我要是你老婆,也情愿离婚,你再找一个黄花大闺女就喜欢跟你妈住一屋了?

beebee妈  我想问问楼主有没有在婚前说明是一定要跟父母住的?  发表于 2013-2-22 15:55
‹ 上一主题|下一主题
老婆要妈妈走,不然就离婚,我该怎么办?
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部