‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 131 | 浏览: 15384 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

再婚男可以接受吗?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-2-7 19:56 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
一个认识了几个月,年长我11年的离异男士想跟我结婚。
我已届剩女年龄,二十有七.八,已是被催一族。
所以他直接要谈婚论嫁,如果我不在意他的背景他就可以马上跟我结婚。
对他不能说是很喜欢,只是一点好感而已。
他20岁的时候就和女朋友有了孩子,然后结婚生下来,现在他38岁,他的孩子已经18岁成年了。
虽然他们不是在一个城市,也不生活在一起,但毕竟父女关系是不会断的,有感情在。
我确实有点在意,但是在意也是建立在我家人的基础上,因为我觉得就算我接受,我家人也不接受。还有我会不会要面对和他那个女儿的关系。
虽然身边很多朋友已经结婚,有些还生了孩子,但我也认为不应该为了“完成任务”就随便嫁一个人,婚姻是一辈子的承诺,不可轻易离婚也不可轻率的结婚,所以要考虑清楚。

回帖推荐

乐乐妞宝妈 发表于40楼  查看完整内容

回复 NorahJones 的帖子 不过,反正我是二十五岁到现在,基本经历的比较开心的感情都是比我小的男孩子的。 但凡遇到差不多年纪或者比我大一些的,一不留神,可能会被小三,所以,我是情愿跟小男生交往,哪怕不打算结婚的,或者不恋爱只是好朋友。 但我不接受年纪大几岁,上来就盘算着掂量我身家背景,一开口就打算谈婚论嫁的。这习惯,无论是我当年大龄未婚还是现在。 ...

白樱桃52693031 发表于87楼  查看完整内容

再婚男可以接受,大11岁不能接受,大3-5岁比较好。快40的男人,事业冲刺基本到顶,身体也开始走下坡路,不知道为什么要找那么大的。

jjscd 发表于93楼  查看完整内容

我老公也吸烟,追我的时候我和他说我不喜欢吸烟,他立马就把烟戒了

虫娘 发表于98楼  查看完整内容

其实自己的事情真的要自己拿好主意,他们催是一回事,别乱了阵脚。我之前也是被我妈天天追着生孩子,说什么生出来他们就会负责,还发动亲戚们一起游说;最后生了,结果他们是负责了很多,可我这当妈的也冷暖自知吧

非一天  二十七八,离三十还有2年多呢?淡定淡定  发表于 2013-12-3 13:08
taniya  别傻了,找个条件这么差的二手男,还不如单身过得自在。  发表于 2013-12-1 22:00
白樱桃52693031  再婚男可以接受,大11岁不能接受,大3-5岁比较好。快40的男人,事业冲刺基本到顶,身体也开始走下坡路,不知道为什么要找那么大的。  发表于 2013-2-20 12:02
bbs20080911  二手男都是有点问题才离婚吧,干嘛做贱自己找个大自己那么多还有个女儿的。  发表于 2013-2-10 12:50
chachacha1  你就是要闪婚,也找个年轻未婚的闪。找这么个老狐狸,你斗的过他么?别傻了!  发表于 2013-2-8 13:17

经验值
BB生日
看他为啥子是再婚。。。

经验值
慢慢来  看清再说  

高 一

经验值
哎,偶也是跟LZ一样到了这个尴尬的年龄,压力好大,对于LZ的顾虑表示理解。
单身情歌

博 士

经验值
BB生日
你,对他来说,是老牛啃嫩草。
首先,你得对他有好感,愿意在一起。
然后再谈下边的。
一,他是老爸,可你不是妈。他否还有意生BB,他是否有能力养育孩子到成年。
二,他是否身体健康,不会让你像老妈子一样床前侍候。
三,因为他与孩子的正常来往,会牵涉到他与前妻之间的一些纠缠(就是会见面之类)。你能否接受?

经验值
BB生日
这种事应该要考虑好,不能急的,这是一辈子的事。
乜咁烦咖

青铜长老

经验值
千万别为了结婚而结婚
该信息来自[广妈Android客户端]
蕾蕾妈

硕 士

经验值
才认识几个月,谈婚论嫁太快了吧。楼主对他只是有点好感,也不是说到非君不嫁不可,为什么这么急呢,对方条件很好吗?

经验值

mandy-gz 发表于 2013-2-7 20:02
看他为啥子是再婚。。。

听他说过,跟老婆不合,主要是一起的时候大家都很年轻,就有了孩子

经验值

爱寶寶爱自己 发表于 2013-2-7 20:10
慢慢来  看清再说

我也是这么想的。他说年后来广州工作生活,为我来,他说如果我不打算跟他一起,他就不会来

这楼跟我是街坊啊~

爱寶寶爱自己  他这么说,你怎么想?我觉得9楼说得对,千万别为了结婚而结婚,结婚是一辈子的事,自己也不是多大个事,慢慢来。哈哈有机会聚聚哈  发表于 2013-2-7 21:46

经验值

我也是这么想的。他说年后来广州工作生活,为我来,他说如果我不打算跟他一起,他就不会来

这楼跟我是街 ...

他这么说,你怎么想?我觉得9楼说得对,千万别为了结婚而结婚,结婚是一辈子的事,自己也不是多大个事,慢慢来。哈哈有机会聚聚哈

经验值

jane1024 发表于 2013-2-7 20:15
你心里都有答案了,

不一起会有点不舍得,毕竟人都是有感情的

爱寶寶爱自己  嗯 ,正确!  发表于 2013-2-7 22:38

经验值

MISS王2013 发表于 2013-2-7 20:36
哎,偶也是跟LZ一样到了这个尴尬的年龄,压力好大,对于LZ的顾虑表示理解。 ...

其实我自己真的觉得暂时不结婚也没关系,人生又不止是结婚生孩子,我有自己的想法,只是家人不理解,经常给我压力,经常轰炸我

经验值

嘉嘉靓妈咪 发表于 2013-2-7 20:42
你,对他来说,是老牛啃嫩草。
首先,你得对他有好感,愿意在一起。
然后再谈下边的。

好感是有一点,但不多。还在考虑

1.他希望我们生孩子。抚养其实双方都有责任去抚养。如果只靠单方面有能力是不够的,假如一个倒了至少还有一个撑起
2.身体还可以,他做中医的,应该会调理
3.假如真的结婚了,他的孩子也是等于我的孩子,他们见面我怎么会介意呢。但是你说跟前妻的纠缠,我就不敢说,因为不好说有什么纠缠,见面不介意,不影响家庭就没关系,分手/离婚了也可以做朋友的。我比较开明。
关键就是我家人估计不接受他的过去

经验值

jiajiabaobei187 发表于 2013-2-7 20:51
千万别为了结婚而结婚
该信息来自[广妈Android客户端]

对啊,很同意。我自己也这么想。这样的婚姻也不健康。家人一直催,我解释了很多次不想为结婚而结婚,他们都不怎么理解,反正他们觉得我到了年龄,不管什么都要我把我嫁了。其实我的思想还是比较前卫,意思是对比起上一辈人,结婚不是我现在非做不可的事

经验值

applelei 发表于 2013-2-7 20:58
才认识几个月,谈婚论嫁太快了吧。楼主对他只是有点好感,也不是说到非君不嫁不可,为什么这么急呢,对方条 ...

我其实一点都不急,是我妈急,急得几乎要把我拉去婚介所,我还没沦落到要去婚介所吧,因为还不想结婚。就是忽然间有这么一个男的要跟我一起,然后他估计觉得一个人久了想找个人过日子,觉得适合就不浪费时间,可以说结就结

gzxjm100  问题系,你要真嫁了,还不如去婚介所选选呢。  发表于 2013-2-8 10:22

经验值

乐乐妞宝妈 发表于 2013-2-7 21:29
回复 NorahJones 的帖子

你只说年龄没说别的状况,不好判断

有说,就是他属于再婚人士

乐乐妞宝妈  对他说,和他孩子见见面再考虑其他  发表于 2013-2-7 23:57

经验值

爱宝宝爱自己 发表于 2013-2-7 21:46
他这么说,你怎么想?我觉得9楼说得对,千万别为了结婚而结婚,结婚是一辈子的事,自己也不是多大个事,慢 ...

我不急,虽然很多朋友都结婚当妈了,我还很淡定,毕竟一辈子的事,不能草率。就是被催了有点压力,之前还发了贴问大家要不要找个人装作是我的男友先把我妈哄住,让她暂时别逼我找男朋友结婚

街坊住地铁站上盖,五山花园还是跟我一个小区呢

‹ 上一主题|下一主题
再婚男可以接受吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部