‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 113 | 浏览: 125165 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
帮顶。。。
jaycelee

硕 士

经验值
BB生日
不错,就是怕人太多了
安琪妈

高 一

经验值
BB生日
谢谢小编了。先收藏

经验值
BB生日

lilei63082 发表于 2013-1-30 09:23
好地方,不知道春节怎么放假的?

双儿马上告诉MM哈~

广州图书馆新馆2013年春节开放时间安排:

2月9日 - 2月12日(除夕 - 年初三):9:00-16:00
2月13日(年初四):闭馆
2月14日 - 2月15日(年初五 - 年初六):9:00-16:00
2月16日(年初七,):恢复正常开放时间9:00-21:00

经验值
BB生日

真不错哦,虽然离我们家远了点,可是一次可以借15本书,还是值得一去的。
双儿姐姐,适合5岁小盆友看的书多 ...

亲爱的小白,5岁小盆友可以到图书类别示意图的AB区域看看,现在放假期间,可能会有不少书被小朋友借走了,不过双儿还是推荐去看看喔!

经验值
BB生日
谢谢楼主!超有用!

经验值
确实不错,都去了好几次了,少儿每次可借书10册。
少儿阅读区算不小了,可是人实在是很多,每次去都基本坐满了,书是不少,可是也都快被借空了,假期到了,小朋友借书很踊跃啊。看来图书馆要加快上新书的速度。

经验值
昨天跟儿子去体验了一下,办了两个读者证,儿子还借了10本绘本回来看,环境不错,就是书所剩无几了,都被借走了吧

经验值
谢谢分享哦。

经验值
我每次想把一些帖子收藏起来,可是发现MW没有这个功能,有人能告诉我怎么收藏么?

湘鱼飞飞  在首页第1楼的下面有个收藏的按钮,点击一下就可以了。  发表于 2013-1-31 10:51
笔墨纸燕  我也不知道,不过我用笨方法,就是看到好的主题呢就回复,然后在“我的贴子”里回复的贴子里就能找到  发表于 2013-1-30 12:45
晨薇妈咪

大 本

经验值
BB生日

我每次想把一些帖子收藏起来,可是发现MW没有这个功能,有人能告诉我怎么收藏么? ...

我也不知道,不过我用笨方法,就是看到好的主题呢就回复,然后在“我的贴子”里回复的贴子里就能找到

经验值

马上有钱

学习一下
飞飞

白银长老

经验值

亲子

谢谢小编整理,适合3岁左右小朋友看的书多不?

双儿  亲爱的飞飞,绘本可能比较适合3岁小朋友看,书还是挺多的。不过假期小朋友们借书踊跃,所以建议飞飞带着娃娃去看看喔!  发表于 2013-1-31 09:28

经验值
BB生日
不错哦,有空去看看
SK少儿英语

青铜长老

经验值
BB生日

广州通商家

很不错的指南哦,勾起很多妈妈的欲望了,谢谢分享
康小鱼

版主

经验值
BB生日

马上有钱

好实用,收藏了,谢谢小编。

经验值
空间是真的大,很气派,头一次看到这么阔气的图书馆。就是摆得乱,找书要一本本的看过去,不按分类排,找书找得好辛苦。

双儿  这也是一个现象喔!所以要呼吁每一位家长和孩子们保持良好的习惯,爱护书籍,摆放回去的时候要整齐点吖~  发表于 2013-1-31 09:23
‹ 上一主题|下一主题
跟着小编走进广州图书馆新馆,学童绘本、名著、报刊一网打尽,假 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部