上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 742 | 浏览: 52412 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导! ...

无名氏

白银长老

经验值
未婚就不花男人的钱了
安妮

硕 士

经验值
BB生日
鱼大塘小。
猪仔

博 士

经验值

在天涯看过这个帖子,个人认为该分,男女都有些问题,女的问题大一些。
还没结婚,男人无义务要养女人啊,房子都写了她名字,她不分担那些公共支出和生活支出也罢了,自己赚的钱都还不够自己买花戴啊。男人收入不多,除了承担家庭必须的支出以外,还要承担女人败家的费用,入不敷出,还不能有怨言,无怨无悔的当这个自动提款机,有够傻有够累的。
男人的问题就是没选对女人,还搭上父母大半辈子的积蓄的房子写了女人名字。蠢就一个字。

ljx  +1,首期男方全出加女方名,还不满足,无语  发表于 2013-1-21 16:20

经验值
BB生日
我不觉得这有什么过分的。 每个女人都是喜欢买东西的

经验值
结婚之后就不是一个人的事情了...
某M

硕 士

经验值
看看自己的能力养不养得起这样的,养不起就跟她实话实说,她不能接受就只好分了,长痛不如短痛.

经验值
没图,不知她女友花了多少钱,不好评价。
俊妈

白银长老

经验值
BB生日
首要是把工资卡要回来,太能花了,共同买了房要分不容易

经验值
看到了,一年用了一万六,不算过分吧,女人哪有不购物不购衣服的,不在淘宝上购在商场购更贵。

这个也有人注册?  男主给女主卡时,卡里还有三万积蓄的  发表于 2013-1-21 17:05
莲子天空  我支付宝是她的零头我都觉得用太多了。  发表于 2013-1-21 16:48
zhuzai128  一万六只是淘宝的啊,商场买的更多呢。这女的年收入才3w啊,不吃不喝不住?他BF 年薪10w交到她手里变9000啊,换谁谁能不郁闷。  发表于 2013-1-21 16:16
暖暖的爱

硕 士

经验值
仅仅看支付宝,不觉得花得太过份,至少她自己的的工资完全能负担到并有节余,但是平时购物就不知道,另外的钱到哪去了?

书箐  我觉得正常,楼主说了自己年薪十万,但房贷加水电一年下来是5.4万的固定支出了,余额9K,二人一起生活平时比较省了。  发表于 2013-1-21 16:14

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
一年一万六你就要分手。。。。。无语

书箐  没错,其实支付宝只是帮助大家记了个总帐,如果自己平时学会记帐,将所有的商场购物记下来肯定不只1.6万  发表于 2013-1-21 16:17

经验值

仅仅看支付宝,不觉得花得太过份,至少她自己的的工资完全能负担到并有节余,但是平时购物就不知道,另外的 ...

我觉得正常,楼主说了自己年薪十万,但房贷加水电一年下来是5.4万的固定支出了,余额9K,二人一起生活平时比较省了。

zhuzai128  我觉得这男的应该收回经济大权,然后自己付房子水电那些支出,女的要买什么花自己工资。还没结婚,做到这样已经是很不错了  发表于 2013-1-21 16:18
猪仔

博 士

经验值

看到了,一年用了一万六,不算过分吧,女人哪有不购物不购衣服的,不在淘宝上购在商场购更贵。 ...

一万六只是淘宝的啊,商场买的更多呢。这女的年收入才3w啊,不吃不喝不住?他BF 年薪10w交到她手里变9000啊,换谁谁能不郁闷。

hgjzsu  我估计让那个男的自己当家看看,估计也差不多的。  发表于 2013-1-25 19:37
书箐  还有男的妹一年的学费3000多,生活费3000,这些是提前给了吧,大家不算帐的?  发表于 2013-1-21 16:20
书箐  房贷一个月3000多啊,水电1500啊,不要钱啊  发表于 2013-1-21 16:18

经验值

一年一万六你就要分手。。。。。无语

没错,其实支付宝只是帮助大家记了个总帐,如果自己平时学会记帐,将所有的商场购物记下来肯定不只1.6万

东方之珠2009  一年一万多哪里算多?一个月才一千多元吧?这男人还气的不行了 这,郁闷  发表于 2013-1-21 16:24

经验值

一万六只是淘宝的啊,商场买的更多呢。这女的年收入才3w啊,不吃不喝不住?他BF 年薪10w交到她手里变9000啊 ...

房贷一个月3000多啊,水电1500啊,不要钱啊

亚洲之鹰  这个贴都无聊稳来讲,如果那女的在淘宝买日用品,电器之类的那男的没用吗?我也击败87%的人了,主要是买电器。  发表于 2013-1-22 23:17
zhuzai128  房子有这女的名字啊,用电用水女的没份用?不应该承担一点么?说白了其实男的已经全包了,女的自己的收入都不够她败家的  发表于 2013-1-21 16:20
猪仔

博 士

经验值

我觉得正常,楼主说了自己年薪十万,但房贷加水电一年下来是5.4万的固定支出了,余额9K,二人一起生活平时 ...

我觉得这男的应该收回经济大权,然后自己付房子水电那些支出,女的要买什么花自己工资。还没结婚,做到这样已经是很不错了

亚洲之鹰  女人不用男人的钱就会让别的女人用的了。  发表于 2013-1-22 23:19
书箐  我也觉得是,一个年薪十万的人,还要月房贷3000,负责妹妹读书,真不知他能有多少钱给人家花?要他自己管理下财政才明白  发表于 2013-1-21 16:22

经验值

一万六只是淘宝的啊,商场买的更多呢。这女的年收入才3w啊,不吃不喝不住?他BF 年薪10w交到她手里变9000啊 ...

还有男的妹一年的学费3000多,生活费3000,这些是提前给了吧,大家不算帐的?

经验值

我觉得这男的应该收回经济大权,然后自己付房子水电那些支出,女的要买什么花自己工资。还没结婚,做到这样 ...

我也觉得是,一个年薪十万的人,还要月房贷3000,负责妹妹读书,真不知他能有多少钱给人家花?要他自己管理下财政才明白

zhuzai128  妹妹的父母已经将全部积蓄给儿子买房并写上尚未结婚的女朋友的名字了。也就是没别的积蓄留给女儿了。从这个角度看哥哥负担妹妹的学费完全应该  发表于 2013-1-21 16:26
‹ 上一主题|下一主题
无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导! ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部