‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 171 | 浏览: 40831 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-1-15 15:25 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

刚刚才有空上网,哇哇哇,居然被推荐首页了!撒花撒花!
感谢CCTV

感谢TVB

感谢妈妈网小编

感谢各位美妈们

截图留念啊!

宜家谂起都成把火,结婚果阵时,又话以后咩野都听我噶,点知,装修时又诸多野讲,系都要红色噶,话咩中国风,大红先红睇,我就中意白色噶,距又觉得白色太斋,唔够抢眼,差点激死我。最憎一点就系,钱已经唔够多,又果样要贵噶,那样都要贵噶,都唔考虑一下以后噶生活要点样过,就顾住宜家够舒服,吵著吵著差点要同距离婚,不过,后来谂下,自己都有错,距又道左歉,咁就算左,话晒,大家都系为左有个靓家。

装修,真系好Q烦!

PS:后续发展

O(∩_∩)O谢谢各位美妈的支持!还有各种赞赏各种意见各种批评,在此,小月说声谢谢!
昨晚和LG聊天,有和他反映说很多美妈都觉得白色的家具好看,红色的门椅之类的不怎么搭,他有点小郁闷,快睡觉的时候才哼出一句话:红的真的那么丑吗?
早上出门时,又悠悠的和我说了:老婆,以后还是听你的吧!
我心里啊,一直偷偷乐着,不过看到LG有点失望的表情后,还是替他心疼了一下。
其实,2个人在一起,真的需要相互的包容和体谅,有时,真的不能硬碰硬,我以后要慢慢学会以软克刚!

PS:关于家具
因为很多美妈都问我一些家具的价格,我真的短不了那么多,因为平时还挺忙的。所以,就一次性在这里说了哈。软装都是在尚品宅配家定制的,包括衣柜、书柜、大床、床头柜以及整个儿童房,全屋定制差不多3万,衣柜是八千多,书柜原价是8200,因为是全屋定制,所以价格是4588元。总的来说,这次定制还是很满意的,特别是衣柜,很喜欢。

回帖推荐

植得花房 发表于121楼  查看完整内容

亲,春节临近,或者你可以亲临我们花房,让我们为你们的新家添福气,花房地址:珠江新城华强路3号富力盈力大厦南塔2619,电话:18028639656

巴图鲁 发表于142楼  查看完整内容

这些红色跟白色不太搭调啊......白色的很好看,这红色么......不说了,省的楼主又郁闷了!个人更喜欢这种素雅的感觉,太繁杂不耐看的。

琦琦530 发表于154楼  查看完整内容

我们家之前也为买家私家电产生矛盾,不过我还是说服我老公,我说我是全职天天在家里的,你是只有周末才到家里。所以家里买东西应该以我的意见为主吧。不好买的我不喜欢的东西,搞得我心情不好,我心情不好也带不好孩子的,最后我老公还是妥协了。都按我的意见买的。

heweikun 发表于177楼  查看完整内容

光看主卧,有点不伦不类。床的款式不是正宗的英伦,很山寨的感觉。然后为什么卧室要要用光管啊?而且在床头上方?为什么石膏线要用那个颜色啊?很不衬。窗帘也不衬

新居网尚品宅配  楼主的ID是我提交上去的耶,嘻嘻,这么快就做好了哦。楼主家装修得很漂亮呀!感谢楼主你参加我们的预约报名活动,支持我们尚品宅配耶!   发表于 2013-3-8 10:37
新居网尚品宅配  楼主的ID是我提交上去的耶,嘻嘻,这么快就做好了哦。楼主家装修得很漂亮呀!感谢楼主你参加我们的预约报名活动,支持我们尚品宅配耶!  发表于 2013-3-8 10:36
漂亮宝贝2005  希望过了这个坎,楼主和你老公都能幸福的一直过下去  发表于 2013-1-16 19:05
tracy155621  装修装散几对是几对,都让着他算了  发表于 2013-1-16 13:53
chuhan2528  我们家是装修前协商好,究竟谁管?于是决定是我管,那好,不管弄成怎么样你不能在一边唧唧歪歪。那样弄起来舒心多了。  发表于 2013-1-16 11:32
已有 1 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
马春花 + 30 + 20 + 1 推首页了咯~

总评分: 经验值 + 30  妈币 + 20  金币 + 1   查看全部评分

经验值
BB生日

刚刚发泄了一下,心里舒服多了,考虑到有些美妈不一定会粤语,就还是用普通话吧。

硬装找的是LG的朋友,一家小的装修公司,在LG面前,肯定不能说他朋友坏话,但在妈妈网,嘿,还有啥不敢说的,反正他没空逛论坛。本来以为熟人朋友,价格应该便宜点,没想到,我们家2房1厅,小户型,很普通的装修,也花了6万,关键是有些地方还弄得很粗糙,我差点没气炸了,但看在LG朋友的份上,就忍着了,还请了他们吃饭,算对得住LG了。

个人建议:找熟人装修,还是要监工好,有些东西还是要算清,不能糊里糊涂的全部交给他去做,该过问的还是要过问,不能因为觉得不好意思而就这么疏忽了。

paola  有句话叫做唔熟唔食阿嘛。哎。  发表于 2013-1-16 14:14
天爱婴儿教育  楼主可以一些地方由你来做决定,另外一些地方由你LG做决定。  发表于 2013-1-16 10:43

经验值
BB生日

软装

因为吵了几天,LG最后终于答应我,不要中国红了,可以装修英伦风,要白色的。但选择哪家软装公司要听他的,我只要英伦风,其他的好商量,就答应了。

所以,衣柜大床床头柜书柜儿童房,这些都是听他的话,找了他喜欢的一家软装公司定制的,LG说我们家是小户型,定制的比较适合,贵点也值得,我也就忍痛答应了。

其实,我能说我很喜欢宜家吗?又便宜又实用,真的很好啊,可LG说的也对,成品的话怕尺寸不适合,到时更浪费钱。

经验值
BB生日

不罗嗦了,晒图吧!

【独家实拍--我的卧室】

朋友说,我的卧室有点英式+中式的混搭feel
但其实,大部分都是象牙白的英伦风家具啦
为了照顾下LG死心不息的中国红
大门、窗框、吊顶、椅子等地方特意找了红色的

[attachimg]**68[/attachimg]

只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

经验值
BB生日

【独家实拍--超级大衣柜】

象牙白 多好看

我都不敢想象,如果这个衣柜弄成大红色的。。。

是有多吓人!我前段时间看了一部恐怖片,

姊魅情深,差点吓死了,那个小女孩的妈妈居然在衣柜里上吊死了!

建议胆子的美妈千万别看,反正我就吓坏了。

离题了离题了~~~

我要感谢下设计师,本来到顶那里只做5个柜子的,但是他听说我家很多被子杂物之类的时候,就提议延伸加多2个柜子,这样这个衣柜就显得超级无敌大了,而且还把该利用的空间都利用了,我LG都很喜欢这个衣柜。

突然觉得,还好当初没买成品的,哈哈

索菲亚家居  这衣柜很大气哦!如果再开门处哪里再弄一个圆弧柜那才更好!圆弧柜那可以放不少饰品点缀下  发表于 2013-1-16 16:53

经验值
BB生日
回复 百纳璐诗 的帖子

是超级烦的~~~

经验值
BB生日
回复 广州喜迎门设计 的帖子

谢谢哦,我现在在更新了,码字原来好辛苦啊!那个图也很难弄,第一次发帖,不怎么会弄。

经验值
衣柜是哪家做的??整个多少钱?可以短我一个电话吗?

经验值
BB生日

【独家实拍--卧室倩影】

房间很小,刚刚装修好没多久,网购的照片墙还没回来,都已经15天了

本来之前打算弄液体墙纸,但怕不环保,想刷浅蓝的墙,但LG不愿意,各种原因,暂时还是这般素雅的模样。

不知道美妈们有没有什么好的建议,总觉得还少了一点小温馨,放植物还是放什么比较好?要墙纸吗?

babara0715  英伦风的柜子,床跟 红色的门,红色的吊顶很不搭啊  发表于 2013-12-17 12:16
小千  这种门很透光,做卧室的门很怪哦  发表于 2013-2-7 13:25
巴图鲁  这些红色跟白色不太搭调啊......白色的很好看,这红色么......不说了,省的楼主又郁闷了!个人更喜欢这种素雅的感觉,太繁杂不耐看的。  发表于 2013-1-17 01:30
992fish  跟美妈的看法一致,呵  发表于 2013-1-16 14:00
楚贤妈  个人觉得点解主人房的门是通透的?觉得门的风格跟家具的风格吾同罗。而且没有看出是英伦风格,别拍我,呵呵,两公婆无事就好,日子还长呢  发表于 2013-1-16 11:41

经验值

伊梦如月 发表于 2013-1-15 15:58
不罗嗦了,晒图吧!

【独家实拍--我的卧室】

这个红放在卧室有些违和呀

yyluo_1314  我也觉得怪怪的  发表于 2013-1-16 10:31
思念成风  是,有点怪怪的。  发表于 2013-1-16 09:53

经验值
BB生日

回复 老点 的帖子

短你了!

经验值
BB生日
回复 牛牛妮妮 的帖子

是啊
我就说咯!
那个红色真的不好看,他那个时候还非得要做全屋的中国红,快气死我了。
但他都让步了,就给他一点小甜头咯~~

就快做妈妈  楼主其实中国风和英伦风应不是由红色和白色决定的,悄悄告诉你,小件用一下红色,满足一下你LG就好了,其它的自己拿主意!  发表于 2013-1-15 19:31

经验值
BB生日

继续直播,装修的时候就很想写一篇装修日记帖,不过实在是没时间弄,也没心情写,因为那段时间老和LG吵,其实都是一些小事,可不知道为什么,就是受不了。我死党说过这么一句话,装修后还在一起的夫妻,是人间真爱啊!要珍惜!

美妈们,你认同吗?哈哈~~~~~

衣柜、床、吊柜、书桌都是象牙白的英伦风,就是爱啊,就是爱啊!简约素雅,就是我想要的style!

兔子洪洪  好素好斋啊,而且床边的那个台是梳妆台还是电脑台呢?如果是电脑台,感觉放卧室很不好,如果是梳妆台,就比较不好看了。总结;这个柜台不好看  发表于 2013-1-16 20:22
runa88  感觉太素了点  发表于 2013-1-16 14:31

经验值

装修日记写手

呵呵!中式混英伦?混得相当浓烈啊!

经验值
BB生日
喜欢衣柜,LZ,衣柜大概多少钱呀

经验值
BB生日

期待更多美妈回帖啊,这样我就有动力继续直播了~~~

感觉语文都扔回给老师了,文字不够用啊~~~羞愧羞愧,看来真的要多写东西,想起初中时还是个语文课代表呢

【独家实拍--娇小的电视柜】

卧室肯定得要电视柜啊,躺在床上看电视,多惬意的事情,美哉美哉!

因为地儿小,电视柜也得跟着娇小精致了。造型前所未有的简单,不过,也很实用。

打算去市场淘个花瓶回来,放些鲜花什么的,看起来温馨些,或者买一盆绿萝?嗯,有空就去看看,最近这些天都在忙着买年货啊!

经验值
BB生日

再补一张衣柜的大图

我没记错的话,高应该是3米左右,宽好像是2米6

够大吧?

冰安妈咪  这个门和这个衣柜。。。。。。。  发表于 2013-1-15 18:32

经验值
BB生日
回复 期待天使降临 的帖子

嘿嘿,情非得已,情非得已,不知道你有没有啥好的建议呢

经验值
BB生日
回复 豆豆1980 的帖子

不好意思啊,具体多少钱还真忘记了,这事我家LG比较清楚,晚上我问他,然后再告诉你哈。我怕记错给你造成困扰就不好了。

‹ 上一主题|下一主题
【直播】和LG因为装修差点要离婚,不同风格虐死人啊!晒晒我的胜 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部