‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 23 | 浏览: 11952 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 番禺美食 ]

番禺市桥觅食牛杂

文仔

硕 士

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-12-3 17:34 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
话说周六去番禺试吃(活动帖://www.nocoii.com/thread-3267814-1-1.html

吃过午饭后,GZSS提议到市桥逛逛,于是狂奔过去。。。

忽然间文仔“牛杂”上脑,并且GZSS话市桥有间牛杂人气挺旺的,于是决定去探店!

网上的信息绝对是错误的,哥要开手机GPS导航才能找到。。。

详细地址是:市桥地铁站,不管哪个出口,朝光明北路方向走(易发广场、友谊商店方向),大约走500米,有间店铺叫“天使简约”,再往前走20米不到,有间大厦叫“光明大厦”,“停车场”右手边走10米左右,有个巷子进去的,叫“北丽园小区”,进去后右手边走30米,就是传说中的“好好面店”牛杂(位于北丽园七街)。。。

其实就是一间士多,只不过里面做牛杂小食,旁边好大的空铺都是可以坐下来吃东西的。。。

这里有牛肠、牛膀、牛肺、牛肚、牛软骨、鱼旦、肉丸,萝卜等,牛杂好似都是一样价格,按50元/斤称,所以,尽量要贵野,牛肺就少要啦,哈哈!

要了半斤,25大元,真是觉得有点贵,再外加2元面筋!

讲真,好客观讲,味道就真是一般般,无乜特别好吃!都唔明点解咁多人话好吃。。。  华师后门或沙河市场车站的走鬼牛杂都比他好吃多了。。。 今次目的是探店为主。。。哈哈

回帖推荐

carcoo 发表于7楼  查看完整内容

这里有牛肠、牛膀、牛肺、牛肚、牛软骨、鱼旦、肉丸,萝卜等,牛杂好似都是一样价格,按50元/斤称,所以,尽量要贵野,牛肺就少要啦,哈哈!

凡人不烦 发表于10楼  查看完整内容

这位MM是我老乡啊!阳山的牛杂真的是超好吃的!每次回去的时候一定要吃的。

常来 发表于12楼  查看完整内容

金花街果间简直出晒名啦,下午先开,一阵就卖晒。

双十节 发表于17楼  查看完整内容

应该陆居路的阿婆牛杂比他好吃吧....起码看上去好看点..

双十节  应该陆居路的阿婆牛杂比他好吃吧....起码看上去好看点..  发表于 2013-1-6 16:53
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

版主走甘远试牛杂?不如介绍下金花街牛杂,皆因次次去都食唔到

双十节  我都系呀,不过好耐无去果边了,唔知狗狗仲系唔系度呢.....  发表于 2013-1-6 16:54
黑玫瑰

黄金长老

经验值
香飘十里,不知真有这么厉害不?

annkennylin 该用户已被删除

经验值
BB生日
我还是觉得阳山的牛杂好吃,远远的就闻到香味了;不明白大家会觉得广州的牛杂好吃。

双十节  我没试过阳山的,宝业妈也没遇到广州正宗的吧.....(*^__^*) 嘻嘻……,找个机会互相探讨一下。  发表于 2013-1-6 16:56

经验值
我仲以为你特登去到番禺觅食,原来系果日顺便去吖~

jasmine

大 本

经验值
讲真我都吾觉得有咩好食,去过几次,最好食果间你都未稳到,都系市桥,但只开档几小时就卖晒架

双十节  呵呵呵 ,唔好食都去几次呀,好食末唔得了.....  发表于 2013-1-6 16:58
文仔

硕 士

经验值

楚曼 发表于 2012-12-4 13:04
讲真我都吾觉得有咩好食,去过几次,最好食果间你都未稳到,都系市桥,但只开档几小时就卖晒架 ...

讲个详细地址地图我知,营业时间... 我去探店

经验值
BB生日

宝业妈 发表于 2012-12-3 21:17
我还是觉得阳山的牛杂好吃,远远的就闻到香味了;不明白大家会觉得广州的牛杂好吃。 ...

这位MM是我老乡啊!阳山的牛杂真的是超好吃的!每次回去的时候一定要吃的。

经验值
BB生日
回复 凡人不烦 的帖子

恩恩
咕猪

黄金长老

经验值

升级报到 吃喝

大玥玥 发表于 2012-12-3 19:25

金花街果间简直出晒名啦,下午先开,一阵就卖晒。
pololishan

大 专

经验值
呵,,我只是想试一下芳村阿婆的牛杂,住得禁近,一直都食吾到。。

双十节  你一定同阿婆的缘分没到.....  发表于 2013-1-6 16:59

经验值
回复 楚曼 的帖子

求地址?哈哈

经验值
回复 常来 的帖子

番禺吗 在?

经验值
有咩特别?

经验值

话说周六去番禺试吃(活动帖://www.nocoii.com/thread-3267814-1-1.html)

吃过午饭后,GZSS提议到 ...

应该陆居路的阿婆牛杂比他好吃吧....起码看上去好看点..

经验值

我都系呀,不过好耐无去果边了,唔知狗狗仲系唔系度呢.....

经验值

貌似有点贵啊

不是貌似,是真的贵....

经验值

我还是觉得阳山的牛杂好吃,远远的就闻到香味了;不明白大家会觉得广州的牛杂好吃。 ...

我没试过阳山的,宝业妈也没遇到广州正宗的吧.....(*^__^*) 嘻嘻……,找个机会互相探讨一下。
‹ 上一主题|下一主题
番禺市桥觅食牛杂
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部